アイブロウ ペンシル | ドローイングアイブ...(エチュードハウス 公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-20
  • エチュード
  • エチュードハウスのアイブロウペンシルは初めて買いました。お店で、口紅やアイカラー等を買ってはいてオーッ発色が良い〜!!と思ってました(〃∇〃)なのでお初のライナーを!と思いまして。。今回、色がわからなかったので2本買ってみました。1番が明るみがあって私には合います。太いところで描くと確かにパウダーで描いた様になり、いい感じです。色持ちは&#8252 ;&#650 39;眉を描いた後に毎回、眉 ・・・(続きを読む
  • プリティ6027さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 8,331
  • 3 2018-03-23
  • ちょっと芯が滑る???
  • 三角の芯は細くも太くも描けてとても素晴らしいのですが、肝心の色づきがなんか滑って色が乗らない感じです。私だけかもしれませんが‥‥、眉でも滑るのに手の甲やと全く色づきませんでした。何か下地がいるのか、今となってはもうわかりません〜〜&#1281 66; ・・・(続きを読む
  • のぶりーさん

4 2018-09-14

安い!
YouTuberの人が使っていて同じ色が気になりライトブラウンを購入しました。まず安いのがいい!送料がかかると値段はあがりますが..形が三角なので書きやすいです。でも多少硬いのが残念。反対はスクリューブラシなのでよかったです。

5 2019-03-12

コスパ素晴らしい
ブラウンを購入。このお値段でこの品質、全く文句のつけどころがありません。滑らかに描けます。

• guny8さん
  • guny8さん

5 2019-03-09

リピート購入
もともと実店舗で購入していたのですがなかなか遠いのでスーパーセールの送料無料が1500円になるまで待っての購入。
ペン先が三角になっているので眉頭から眉山までは逆三角形の形のまま引いて眉山から眉尻は頂点が横に来るように描くと綺麗に自然な平行眉がかけます。
普段暗髪なのでグレーブラウン使用してますがとってもアッシュの時でも黒髪の時でも垢抜けて馴染むのでとってもお気に入りです。

5 2019-02-15

良いですね。コスパが最高。色味も綺麗で描きやすいです。

5 2019-02-04

リピートです。
ブラシとペンシルがセットになっているので
持ち歩いています。
朝のメイクでは眉尻に使っていますが、
メイク直しは、これ1本です。
安いし硬さも私の好みです。

5 2018-12-19

安いのにとてもよい
太いので、最初はなれず、いまいちかとおもいましたが、慣れてきたら問題なし。

5 2018-10-30

お安い
以前購入して探していました。ペンシルの形が使いやすくまた反対側にブラシがついているところも気に入ってます。お安かったので更に良かったです。

• 89mihyan3さん
  • 89mihyan3さん

5 2018-08-24

リピート注文です。
手持ちのアイブロウが最後の1本になり、リピート注文をしました。
書きやすく、価格が安いのでカラー違いでまとめ買いをしました。

5 2019-06-14

母に!
眉ペンいるらしく購入しました。気に入って使ってます。

5 2019-04-20

安い!
3度目の購入です。
ダークブラウンとグレーブラウンを使いましたがグレーブラウンが1番私の髪色には合っているので今回はグレーブラウンだけまとめて購入しました。
グレーブラウンは染めていないけど少し明るめの髪色の方とかに合う色かと思います。

5 2019-01-30

ダークブラウン購入。もう何本も買っています。
これを使うと整ったかっこいい眉を描くことができます。私はなんと、アイライナーとしても使ってます!
気のせいか、減りも遅いような…?
低価格だし使いやすいし、とにかくお気に入りアイテムです!

5 2019-01-16

安価で書きやすい
芯が硬いほうが薄付きな気がするので、
ダークブラウンがお気に入りです。
他のアイブローと2本使いしています。
ブラウンは芯が柔らかいので濃く感じます。
初めてグレーブラウンも購入しましたが、
芯が硬めで色目も自然で良さそうなのでリピートするつもりです。

5 2019-01-09

いろいいです
色塗りやすい、すてきですね、またきます。

5 2018-08-14

キレイに引けるから見る気に入って、毎回買っています。

5 2018-08-08

滑らかで、かきやすいです!
また買います!