• 黒豆5241さん
  • 黒豆5241さん

5 2021-02-02

なくなったら毎回こちらで購入させていただいてます!お肌に良いので毎朝飲んでいます

5 2021-01-30

毎朝、ミルクに混ぜて美味しく飲んでいます。お腹が喜んでいます。有り難うございます。

5 2021-01-20

何年もリピートしています。持ち歩いて、食事と一緒に必ず飲むようにしています。血糖値の上昇を緩やかにして、抗うことのできない老化現象もできるだけ緩やかに、生きていきたいと思っています。もう少し安いと助かります。これに限ったことではないですが、佳い商品が早く普及することを願うばかりです。

5 2020-10-23

欠かせません
アンチエイジングの鬼で知って以来、もう何年も、朝昼晩と食事に合わせて必ず飲んでいます。 高いので辛いですが、欠かせないので、他で節約してます。

5 2020-09-30

飲み始めて3ヶ月たった頃から生理の周期が整いました!

5 2020-07-03

すぐに届きました。
梱包も丁寧で、よかったです。
まだ商品を試してませんが、玄米の方をずっと愛用していたので、黒大豆の味はどうなのか楽しみです。

5 2020-06-22

必需品です
毎朝、玄米コーヒーと合わせて飲んでいます。
身体がポカポカし、もう何回もリピートしている必需品です!!

4 2020-04-14

きなこのような感じで、ほんのり甘味がありました。
私は牛乳を入れて飲んでいます。
美味しいです。
ノンカフェインなので夜にも飲めるのが気に入っています。

5 2020-01-12

飲むと身体が温まります。生理が3カ月来ていない娘に市販の漢方薬と併用して飲ませましたら3週間後に生理が来ました。娘は継続して飲みたいと言っています。

5 2020-01-10

特に寒い季節にお湯に溶かして飲むと、体が内から暖かくなります。便秘気味の時は、腸の中がクリーンになる感じがします。

• mooooomさん
  • mooooomさん

5 2019-11-30

リピーターです
血糖上昇率をおさえるため食事の度に飲んでいます。欠かせないものなので少しでも安く購入したく、助かっています。

4 2019-10-25

続けて飲んでいると、喉に良い様ですので、家内が何時も飲んでいます。

5 2019-07-26

排卵がスムーズにいかず不妊治療をしていた時に、いいと聞いて飲むようになってからいい卵子が出来るようになった。程なく妊娠、出産し、現在2歳の元気な男の子の母になりました。ありがとうございました。第2子希望の為、またこちらの商品にお世話になります。

5 2019-06-25

今回、ブラックジンガーが、無い期間があり、とても寂しく、疲れやすかったです。さすが、ブラックジンガー!早速頂きますね。

5 2019-05-09

ココアみたいで美味しいです。
豆乳とあわせて飲むのがお気に入りです。
一年中欠かせないです✩
またリピさせて貰います(*^^*)

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットコーヒー