商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-08
  • ずーっとリピしてます
  • 大豆イソフラボンを有効に摂取する為にもう何年続けているでしょうか。長年続けていると、毎日何が、って特にないんですけど…周りの人の話の中に便秘や肌荒れ、病気等聞くので大病もせず仕事を休む程の体調不良も知らないで過ごせているのはブラックジンガーのおかげかな、と思うようになりました。健康は1日にしてならず、です。日々続けることが、身体を作っていくのは間違いないのでこれからもずっと続け ・・・(続きを読む
  • メロンぱンなさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 158
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-19
  • 玄米コーヒーと一緒に買いました。混ぜて使ってます。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-08

ずーっとリピしてます
大豆イソフラボンを有効に摂取する為に
もう何年続けているでしょうか。
長年続けていると、毎日何が、って
特にないんですけど…
周りの人の話の中に
便秘や肌荒れ、病気等聞くので
大病もせず仕事を休む程の
体調不良も知らないで過ごせているのは
ブラックジンガーのおかげかな、と
思うようになりました。
健康は1日にしてならず、です。
日々続けることが、身体を作っていくのは
間違いないのでこれからもずっと
続けていきます。
将来の自分のために。
友人、知人、家族
便秘しなくなったというのは
もう当たり前のように聞きます。
ブラックジンガーを飲んだ後は
コップ一杯のお水もお忘れなく。

5 2023-09-19

主人の痰が絡むような咳が止まりました
朝晩黒大豆ジンガーと玄米コーヒーを合わせたものを飲ませて1ヶ月経った頃から
主人の耳障りだった咳がなくなりました。
痰は体の水毒と言われてますが
改善されてきたのだと思います。
昔からの葉タバコをやめ、
電子タバコにしてから本数が増えて
何を勘違いしているのか
電子タバコは体に悪くないとの
認識です。
が、電子タバコの方が粒子が細かいので
アウトです。
プラスマイナスゼロかもしれないけれど.
ブラックジンガーを飲むことで
少しでも体内毒素を排出できれば、
との思いでのませております。

• aha55さん
  • aha55さん

5 2024-04-07

楽天スーパーSALE 10%OFFで買いました。お安いものではないので10%OFFは助かります。『2個までだと送料無料』もありがたいです。

5 2024-03-02

今日も元気だ
今日も元気だブラックジンガー黒大豆。
明日もがんばろうブラックジンガー黒大豆。
ありがとうございます。

5 2024-01-19

朝はところてんに入れて
朝はところてんに、ブラックジンガー黒大豆と、きなこと、黒ごまと、黒砂糖を入れて食べています。
昼は黒砂糖を入れて飲んでいます。大変おいしいです。ありがとうございました。

• bamboo922さん
  • bamboo922さん

5 2023-12-17

ずっとリピしてます。
ずっと続けています。
これのおかげで快調、快腸です!

• nontakayさん
  • nontakayさん

5 2024-02-17

ノンカフェインなので時間を気にせずに飲めていいです。黒豆の香り香ばしくて美味しいです。粉が沈殿しますがクルクル混ぜながら飲んでます。

5 2024-02-03

カフェインレスで、コーヒー牛乳みたいに、美味しく飲める。

4 2024-01-05

ホルモンバランスを整える為に愛飲しています。
黒大豆の栄養を良く吸収できる気がします。
これからも健康維持の為に続けでみます。

5 2023-12-06

お肌の調子が良い感じです、ありがとうございます!

5 2023-11-04

妊娠中なのでノンカフェイン飲み物を探してました。ブラッグジンガーの黒大豆コーヒーを飲んでからホルモンにより不安定だった精神が少し安定したように感じてます。飲み慣れるとココアのように感じて美味しいです。取り入れ続けていきたい商品です。

5 2023-10-05

2回目購入
コーヒーの感じは少ないですが、濃いきな粉の香りなどが気に入って2回目購入しました。

5 2023-10-03

おいしいです
きなことも違う香ばしさでとてもおいしいです。
珈琲の味ではないけど飲むとホッとします。
手軽に美容効果の高いドリンクが飲めていいですね。
リピートします。

5 2023-09-21

妊娠中なのでノンカフェインで体に良い飲み物を探していて、ブラックジンガーに辿り着きました。優しい大豆の香りと味わいで飲みやすく、体が温まるのを感じました。飲み続けるのが楽しみです!

5 2023-09-19

美味しい
コーヒーの感じは強くありませんが、香ばしくて濃いきな粉の風味で美味しいです

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクブラックジンガー