【送料無料】ブラックジンガー玄米コーヒー...(グルメルシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-18

ここが一番安いです。もう10年以上注文しています。

5 2020-11-11

美味しいし、ここが一番の最安値です。もう10年間愛飲しています。

5 2020-11-09

寒くなると飲む量と回数が増えます。
朝の白湯は身体が受け付けないのですが、
ブラックジンガーだと美味しく飲めます。
お通じも良くなります。

• 080877さん
  • 080877さん

5 2020-10-19

いつも安心して購入させて頂いてます。また宜しくお願いします。

5 2020-10-17

何度もリピしています。時間がない時、朝食代わりに飲みます。

5 2020-10-14

ブラックジンガーはとても気に入っています。胃腸の調子が良く無い時に愛飲しています。コーヒーの替わりに飲みます。調子が戻り楽になります。

5 2020-10-06

涼しいというより、朝晩は寒くなってきたのでより一層、おいしく感じます。
濃いめが好きなので消費も早くなります。

5 2020-10-05

すぐに届くのでたすかります、また注文します

5 2020-09-14

暑い時期はお湯に溶かすだけでなく、玄米甘酒に混ぜ、
ライスミルクをかけて食べていたので消費がとても
早かったです。
おかげ様で夏バテをすることなく過ごせました。

5 2020-08-28

ここはブラックジンガーの再安値。500円引きのレビュークーポンも有難い。」

5 2020-08-24

今回もはやく届きました、また定期的に購入します

5 2020-08-14

最近はエアコンが効いた部屋で1日過ごすので、
体の芯は冷えていると思います。
手先や足先が硬くならないようにしっかりホットで飲んでいます。

5 2020-07-17

夏はエアコンの効いた部屋にいるので身体の芯が冷えていることも多いので、積極的にとっています。
もう少し値下げされると助かるのですが・・・。

5 2020-07-15

エアコンの効いた部屋でホットで飲むのが好きです。あっという間になくなるので格安セット割でほしいです。

5 2020-06-09

また買います
いつも購入していますが、これからも続けたいのでよろしくお願いします

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットコーヒー