《送料無料》ブラックジンガー 玄米コーヒ...(グルメルシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-14

1年中愛用しています。夏でも必ずホットで飲むので夏バテもありません。
冬でも体温が高いのはブラックジンガーのおかげと信じています。

• k_nogtyさん
  • k_nogtyさん

5 2018-10-29

毎日の飲用に
商品が良いことはわかっていましたが、何となく飲まなくなっていました。
ホットでは飲みづらかったので、常温で飲むようにしたら美味しく飲めました!
これを飲み始めてから、お通じも順調だし、臭いもほぼなくて良い感じです。
これからも飲み続けるようにします!

4 2019-02-24

値上げが近いと思うから
何もかもが値上げなので今のうちにGETしておきます。

5 2018-08-19

下す事がなくなりました!
ブラックジンガーを飲み始めて
もうすぐ一年です。
一日、三回食後に飲んでいます。
数年後に訪れるであろう、更年期の為にも、黒大豆の方と一緒に玄米を飲んでいます。
私は、毒を出す作用が早いのかわかりませんが、パスタやピザを食べたあと
かなりの確率で下痢をしてきました。
小麦は、身体を冷やす性質があるから
だと思います。
しかし、食後にブラックジンガーを
スプーン2、3杯を飲んでおくと
下す事がなくなりました。
毒素吸着と、一気に体内を温めてくれるブラックジンガーの効果だと思っています。
外食時には必ず、
ブラックジンガー玄米スプーン2杯、
ブラックジンガー黒大豆スプーン2杯を
お水にとき持っていきます。
食後に、ぐーっと飲み干します。
焼肉などに行き、
お腹がいっぱいで苦しく感じる時も
ブラックジンガーを飲むと、
すぐにラクになります。
翌朝のトイレがとてもスッキリです。
動物性たんぱく質の多い現代人には
必要不可欠のブラックジンガーだと思います。
大腸ガンも増え続けていますが、
毎日臭いのきつい便をしてる人は
行く行くは必ずその道に行きます。
我が家は、みんなトイレの後が
臭いません。
消臭剤や、瞬間的に臭いをとるスプレーも、トイレに置いてありません。
猛暑のこの夏も、全く疲れ知らずです。

5 2018-07-31

月に2度の注文!
我が家では、人間もペットの犬猫も、
ブラックジンガー愛用しています。
ペットは、体臭もなくなりますし、
便の色が健康的な色になってます。
腸内環境が悪いペットの便は、
臭うし、色が黒に近い茶色です。
明るい茶色のもしくは黄色系の
便が良い便です。
通常、猫の便は強烈ですが、
我が家の猫は、臭いません。
人間も、便の臭いがきつい人は
腸内環境が悪い証拠であり、
日々病気に近づいています。
私は、ブラックジンガーの
玄米と黒大豆をスプーン一杯づつ
お湯で溶かして、1日3回飲んでいます。
夏こそブラックジンガーです。
夏バテせずにすみますよ!
夜もいい眠りにつけます。
最近は、バニラアイスに
そのままかけて食べることもします。
アイスはカラダに良い事はひとつもないけれど、悪い部分をブラックジンガーが
消してくれるから安心して
食べれます。
夏の不摂生は、秋口にカラダに出てきますが、我が家はブラックジンガーで
何の問題もありません。

5 2019-06-03

香ばしい!
カフェイン中毒かな?と思うくらい毎日水を飲むようにコーヒーを飲んでいましたが、
妊娠をきっかけに飲むのを辞めました。
毎日散々コーヒーを飲んでいたのもあり飲めないストレスが溜まり出した頃に知り合いから玄米珈琲の存在を教えてもらい購入しました。
珈琲と言うよりは薄いアメリカンに香ばしい味が足された風味?と感じています。
珈琲ではないけれど十分美味しく粉をお湯で溶かしペットボトルに入れて持ち歩いています。

• たろ0394さん
  • たろ0394さん

5 2019-04-12

良い商品!
いつも注文したらすぐに届くのでありがたいです。継続して飲ましていただいております。

5 2019-04-09

春先の冷えにも効果があります。特にこの時期はおいしく感じます。

5 2019-03-31

牛乳が好きではなくて困っていた三才の孫をひと月余り預かりました。朝食時に私と主人がブラックジンガーを飲んでいるのを見て自分も飲んでみたいと言い出しました。牛乳に少し溶かして飲ませたところ美味しいと言って我が家にいる間毎日飲んでくれました。牛乳だけでもブラックジンガーを混ぜても飲めるようになりうれしいです。

5 2019-01-25

グルメシーが最安値と思います。
玄米は体に良いですが、玄米は食べにくいのでブラックジンガーがおすすめです。
かなり以前に飲んでいて、一時休んでいましたが、昨年末より再度飲みだしました。以前より香りがよくおいしくなった感じがします。毎日、朝、昼、夜と楽しんでいます。
グルメシーではレビューを書いて500円引いてもらえるので、通販のブラックジンガー取扱店では最安値と思いますよ。

5 2019-06-12

ブラックジンガー
カフェインレスなので家族が何年も飲み続けています。

• もん4690さん
  • もん4690さん

5 2019-06-04

リピート
何度もリピートしてます。
親子で毎日飲んでいて、すっかり定番になりました。なくなったらまた注文したいと思います。

5 2019-06-04

グルメルシーはお買い得
ブラックジンガーは体に良いので毎日欠かさずもんでいます。グルメルシーのブラックジンガーの徳用はお買い得です。他店より安いです。

5 2019-05-24

飲み始めて5年目です。腸内環境を整える働きを実感し、味も良いので無理なく続けています。

5 2019-05-16

飲んでいると体調が良いです。
冷え症対策にも良いです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットコーヒー