• sakura4468さん
  • sakura4468さん

4 2024-02-15

いつも飲んでいます。お店で買うより安く買えるので助かります。

5 2024-04-10

腸だけは冷やさないように1年中
ホットで飲みます。
おかげで元気です。

5 2023-12-10

気に入っています。
前回、高齢もあり、うっかりして一袋口を開けたまま落として殆ど飲めませんでしたので残り少なくなってくると心配になります。気をつけていますが、早めに注文することにしました。必需品です。

5 2024-04-22

妊婦さんにプレゼントしました。
最近は冷えている妊婦さんが多いので
お腹の赤ちゃんのためにも身体を温めてほしいです。

5 2024-04-04

箱の中のふしぎ
箱を開けると紙のふとんに包まれて、グルちゃん メルちゃん シーちゃん、三にんそろって、こんにちわ。今日も元気をありがとう。

5 2024-03-08

甘い物が食べたいときは必ずブラックジンガーと
一緒に飲食します。
罪悪感が減ります(笑)

5 2024-02-28

ブラックジンガーの効能の素晴らしさ。
朝夕寒い2月が終わりますが、冷えや高血圧が改善され、花粉症の症状が無くなってきているのは、ブラックジンガーのおかげと思います。「食養生で病気を防ぐ」という本に焙煎玄米粉の作用と効果について書かれていました。抗酸化力、自然免疫強化、食物繊維、有機ミネラルが、難病や生活習慣病を改善するらしく、そんな素晴らしい効能のブラックジンガーについて再認識いたしました。

5 2024-02-26

腸がきれいになるような気がします。体温が低い方にお勧めです。

5 2024-02-12

冷え性の方にプレゼントしたらとても喜ばれました。
玄米コーヒーと言うと「コーヒーは飲めないから」と
言われることも多くて説明がめんどくさいですが、
身体を温める良い飲みものです。

5 2024-01-13

玄米の黒煎りをいろいろ試していますが、
飲みやすさと味はダントツで良いと思います。

5 2023-12-07

冷え性の人には特におすすめです。
足先の冷えにも効果はあるし、
腸を温めて損はないです。

• aha55さん
  • aha55さん

5 2023-12-02

いつもお世話になってます。ココアのような風味が気に入り、ずっと黒大豆の方を購入していましたが、少し苦味が欲しいかなと、今回は玄米を購入しました。コーヒーだと胃が痛くなるので、ブラックジンガーを温めた豆乳と黒砂糖と合わせて頂いてます。とても気に入っています♪ファミリータイプを3袋、どこよりもお安く買えるので助かってます。

5 2023-11-09

お腹がポカポカします。
体調管理と便秘予防に重宝しています。

5 2023-10-11

寒くなるとよりおいしく感じます。
腸を温めるとストレスも軽減する感じがします。

5 2023-09-09

猛暑でも体調が良いのは玄米コーヒーのおかげだと
思っています。
腸を冷やさないことが大事です。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットコーヒー