Lemnos/電波時計/Campagne カンパーニュ[...(designshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mipo528さん
  • mipo528さん

4 2020-03-04

シンプルで素敵です
注文してから届くまで2週間ほどかかりましたが、
サイズ感もよく問題なく動いています。

5 2020-02-24

学生時代からずっと同じ小さな壁時計を使っていましたが、思い切って買い換えました。想像通りの時計で大変気に入っています。

5 2020-02-15

シンプル
無駄がなくとにかくシンプル!
飽きが来なくていい感じです。

5 2019-09-25

2年越し
家を建て2年。やはり時計がないと不便だったので、たくさん探し、こちらにたどり着きました。色合いもデザインも良く買って正解!家にも馴染んで素敵でした。

5 2019-05-02

お安いですが、納期に注意!
3/10注文、4/19入荷連絡、発送でした。
10%OFFクーポンでお安く購入できました。
どこよりもお安いですが、納期が遅いのでご注意ください。
商品は文句なしに可愛いです。

4 2019-03-06

おしゃれでかっこいい
ダークウッドで統一している寝室の為に奮発。
秒針が無いので寝る時の音に神経質な自分でも問題無し。
充電池使用ですが誤動作無く、電波も問題無く受信しています。
他にもありますが遠目に見るとほとんど黒・・・。
ですがそれを補って余りあるおしゃれ感のせいで許せちゃいます。

5 2019-01-24

期待通りシンプルでかわいい!電波も問題なく受信して動いてくれてます。

• papabearさん
  • papabearさん

4 2018-09-14

シンプルでお洒落です。
ブラウンを購入しました。リビングルームに飾ると、空気感がお洒落に引き締まり、洗練された印象になりました。これから長く愛用させて頂く予定です。

• kotora07さん
  • kotora07さん

5 2018-08-16

シンプルでしっかりとした落ち着きのある商品でした。数字も見やすく気に入っています。

5 2017-09-14

かわいいです!
先程届きました。
想像以上の可愛さです!
さっそく部屋に付けてみたら、シンプルなのに存在感あってとても気に入りました!ありがとうございました。

4 2017-02-27

1月上旬に購入して、2月25日に届きました。
大きさと針の形に惹かれました。
今まで掛けていたものに比べてふた周りくらい大きくなったので、時刻が見やすいです。
針の電波時計は初めてだったので、壁に掛けて電波受信されるのを見入ってしまいました。
デザインが素敵なこともさることながら、時刻の正確さにも満足しています。
追記:ほんの少し(30秒ほど)長針がずれているのが気になります・・・

• harukai57さん
  • harukai57さん

4 2017-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
スッキリしたデザインで合わせやすいので新築のお祝いにちょうどいいのでいつもこの時計にしています。

• Chie18さん
  • Chie18さん

5 2017-01-28

お気に入り
11月末の引越しに備え9月下旬に購入しましたが、
それでも11月までの引越しには間に合わず、でした。
人気商品なのでしょうね。
しかし待っただけの価値はあります★
文字盤、デザイン、全てが好みだったので買ってよかったです。
電波も狂うことないです。
色合いもリビングに馴染んでいるので買ってよかったです!

5 2016-11-04

インテリアショップで一目惚れしましたが、ナチュラルカラーは軒並み売り切れで困っておりました(-_-;)
こちらでは2ヶ月程待ちましたが、無事に手に入れることができて嬉しいです(*´-`)
似たようなデザインのものは多々ありますが、こちらの文字盤のシンプルな美しさに勝るものはないと思ってます!!
新居のリビングに取り付けるのが楽しみです♪♪

5 2016-02-04

シンプルイズベスト
凄くデザインが、気に入ってます!
電波時計の購入がが初めてで少し戸惑いました。
電波受信はできませんでしたが、手動で合わせて普通に動いております。
お店の方に大変なわがままをお願いしたのですが、融通を聞かせていただいて
とても気持ちのいい買い物ができました!!!
本当にこちらのお店で購入してよかったと思います。
時計もお店にも大満足です!!!