5 2021-05-11

デリケイトな商品でしたが丁寧な梱包でした。

【クーポン有】松徳硝子/うすはりグラス/タンブラーL
ビールの味が本当に変わりました。カミさんとの関係もよくなりました。

【クーポン有】松徳硝子/うすはりグラス/タンブラーL

5 2021-05-11

ケトルが入っていた箱もキレイなままでした。丁寧に対応していただけました。

5 2021-05-07

とても迅速・丁寧な対応で、安心して利用できるショップの一つだと思います。また次回も利用したいと思います。

【クーポン有】ワイヤーハンガー WIRE HANGER(4 本セット)
商品の説明にあるとおり、シャツをキレイな形でハンガーに吊るすことができます。また嵩も高くないので、スリム収納にぴったりだと思います。

• 59XYZさん
  • 59XYZさん

3 2021-05-06

注文して1か月後にようやく「著名人が紹介したことで注文が殺到し入荷が遅れます」と連絡がありました。その後入荷予定は再度変更に。輸入なので予測できないのは理解しましたが、入荷予定通りにならないのなら早めに遅れる旨連絡が欲しかったです。イライラしていました。商品は思った通りのお洒落なものです。

2021-05-08
お客様 いつも大変お世話になります。designshop代表の森です。この度は注文殺到による、納期遅延によりご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

また、メーカーでのコロナ禍による生産遅延、そして国内に入荷した商品のパッケージの破損、的確な納期遅延のご連絡が出来ていなかった点などにより更にご迷惑おかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

今回のお客様のご意見を社内で共有し改善していく所存でございます。

また、商品の方は末永くお使い頂ければ幸いです。
引き続きよろしくお願い申し上げます。

designshop 森 博

4 2021-05-04

入荷を直ぐに知らせてくれたので、うれしかった。小を買ったので次回は大を買うか思案中。

【クーポン有】豊岡杞柳細工/柳行李/飯行李 小
御飯が蒸れなくて美味しいし乾いて硬くなることも無いです。行李にご飯粒がついてもあっさり取れて洗うのに苦労しない。 カバンの中で押されて行李がつぶれるこ...

【クーポン有】豊岡杞柳細工/柳行李/飯行李 小

5 2021-05-04

丁寧な包装、商品到着後のメール。真摯さ、誠実さが感じられました。ありがとうございました。大事に使います。

【クーポン有】Lemnos/電波時計/Campagne カンパーニュ[全2種] [Lemnosの電波時計 Campagne/カンパーニュ]PC10-24W
リビングの時計をずっと探していましたが、なかなか見つからず…。こちらの商品を偶然見つけ一目惚れしましたが、値段が高く…でも忘れられず、ポイントアップの...

• babs4969さん
  • babs4969さん

5 2021-05-03

ものすごく迅速にご対応いただきました。
ありがとうございます!
おかげさまで、思い立ってから翌日にはこちらのグラスで、普通のお水でさえ美味しくいただけるようになりました。
感謝!

【クーポン有】ジャスパー・モリソン/ANDO'S GLASS アンドーズグラス /Tall
薄くて軽くて、優しく弾くととても良い音色がします。 おしりが丸くて、底も薄いので、子供にも使いやすいようです。 感覚的に「良いグラス」とわかるようで、自...

3 2021-04-30

発送に時間がかかりましたが、連絡メールもちゃんとあったので安心しました

5 2021-04-29

ありがとうございました。とても素敵な商品がたくさんありますので、またお世話になる際はよろしくお願いします

5 2021-04-28

丁寧な対応でした!ありがとうございました

5 2021-04-28

対応が丁寧で気持ちよく利用出来ます
また縁があれば利用したいです

5 2021-04-27

早急に発送していただき、助かりました。
早速使用しています。

2 2021-04-27

欲しい物が唯一在庫ありのショップさんだったので、初めて利用しました。
海外製品はやはり検品された方が良いと思います。拭けば取れる汚れくらいは、検品してくれていた方が次回の購入意欲にも繋がると思います。

2021-04-27
お客様 designshop代表 森と申します。
この度は検品が至らずご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
今回の汚れに関しましてはフィンランド本国のopa社とも連絡を取りまして、
汚れの原因を確認しております。またその内容につきましては、
あらためてご報告させて頂きます。

この度は汚れ及び検品に関しましてご迷惑おかけしました事
心よりお詫び申し上げます。

designshop 森 博

5 2021-04-27

入荷情報や発送前のメールに安心できました。
ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。

北欧opaオパ社 Mari ステンレス ケトル1.5L [かもめ食堂のドリップケトル/ih対応のおしゃれでかわいいやかん]
ずっと使用していたホーローケトルの劣化が酷く次に買うならステンレス製が欲しくてこちらの入荷を待ち望んでいました。 内側はつや消しでスポンジにグレーの粉...

5 2021-04-27

対応いただきありがとうございました。発送も思いのほか早く、梱包も丁寧でした。

【クーポン有】カイボイスン カトラリー ディナー22PCセット
思いのほか早くに発送してもらいありがとうございました。職場の後輩の結婚祝いに送りました。包装も用途にピッタリで、本人希望はディナースプーン、フォーク、...