Lemnos/電波時計/Campagne カンパーニュ[...(designshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MAKさん
  • MAKさん

5 2020-09-06

リビングに温かみを
やはり可愛い!我が家の扉の色ともマッチして品良く時を刻んでいますよ。

• まこ2154さん
  • まこ2154さん

5 2020-06-14

とても可愛く、こちらのお店が1番お買い得だったので購入しました。

• mipo528さん
  • mipo528さん

4 2020-03-04

シンプルで素敵です
注文してから届くまで2週間ほどかかりましたが、
サイズ感もよく問題なく動いています。

• ドねこさん
  • ドねこさん

4 2020-09-16

お気に入り☆
注意事項にも書かれていますが、商品の到着までに結構時間がかかりました。(1ヵ月半程度)
レビューに投稿されていたような電波をひろわないことはなく、うちでは順調に作動しています。
商品もかわいいので気に入っています。

• キキ5774さん
  • キキ5774さん

5 2020-09-10

素敵な時計
入荷待ちの商品でしたが待った甲斐あり、とても素敵な商品でした。
見るたび気分が上がります!

5 2020-09-03

とても可愛い
長く待ちましたが、とても可愛い商品が届きました。秒針もなく静かなので寝室用にも買い足したいです。

• kreezyさん
  • kreezyさん

5 2020-07-01

とても可愛いです。
ずっといただいた時計を掛けていたのですが、気に入った時計を掛けたいと思い、悩みに悩んでこちらを購入しました。自宅のフローリングが明るい色なのでナチュラルを選択。シンプルで見やすく、木の感じが素敵でお気に入りです。

5 2020-02-24

学生時代からずっと同じ小さな壁時計を使っていましたが、思い切って買い換えました。想像通りの時計で大変気に入っています。

5 2020-02-15

シンプル
無駄がなくとにかくシンプル!
飽きが来なくていい感じです。

5 2019-09-25

2年越し
家を建て2年。やはり時計がないと不便だったので、たくさん探し、こちらにたどり着きました。色合いもデザインも良く買って正解!家にも馴染んで素敵でした。

5 2019-05-02

お安いですが、納期に注意!
3/10注文、4/19入荷連絡、発送でした。
10%OFFクーポンでお安く購入できました。
どこよりもお安いですが、納期が遅いのでご注意ください。
商品は文句なしに可愛いです。

4 2019-03-06

おしゃれでかっこいい
ダークウッドで統一している寝室の為に奮発。
秒針が無いので寝る時の音に神経質な自分でも問題無し。
充電池使用ですが誤動作無く、電波も問題無く受信しています。
他にもありますが遠目に見るとほとんど黒・・・。
ですがそれを補って余りあるおしゃれ感のせいで許せちゃいます。

5 2019-01-24

期待通りシンプルでかわいい!電波も問題なく受信して動いてくれてます。

5 2017-09-14

かわいいです!
先程届きました。
想像以上の可愛さです!
さっそく部屋に付けてみたら、シンプルなのに存在感あってとても気に入りました!ありがとうございました。

4 2017-02-27

1月上旬に購入して、2月25日に届きました。
大きさと針の形に惹かれました。
今まで掛けていたものに比べてふた周りくらい大きくなったので、時刻が見やすいです。
針の電波時計は初めてだったので、壁に掛けて電波受信されるのを見入ってしまいました。
デザインが素敵なこともさることながら、時刻の正確さにも満足しています。
追記:ほんの少し(30秒ほど)長針がずれているのが気になります・・・