4 2020-12-23

結論:すき
ずっと気になっていましたがついに購入しました!
写真では分かりにくい点があり、
1. 透明のパネルがある(映り込みする)
2. 見る角度によっては数字が見えにくい
3. 照明の角度によって影が数字を覆う
この3点が気になりました。
個人の好みもありますが縁はもう少し薄くなっていた方が実用性も上がって良いのではと思いましたので☆一つマイナスです。
ただ、もちろん作りはしっかりしていますし、電波もちゃんと受信していて、特に正面から見た時は惚れ惚れするような可愛く温かみのあるデザインです。
気になる点はありましたが針は見えるので時間は分かりますし、なによりシンプルで飽きの来ないデザインで見るたびに癒されています。
リビングの顔としてこの先もずっと使い続けるであろう素敵な時計です。

4 2021-02-01

発注から届くまで40日かかりましたが、それは折り込み済みで注文したので、待ち遠しかったですが、届いたときの嬉しさも一入でした。
人気の商品とあって、シンプルながらもおしゃれで、ナチュラルな雰囲気の我が家にしっくり馴染みました!

5 2021-01-15

シンプルで自然素材の家になじんでます
無垢の白木の壁に合うシンプルで素朴な時計を探していました。
電波時計というのも条件。
やさしく正確に時を刻んでくれます。
とても気に入ってます

• りり6624さん
  • りり6624さん

5 2021-04-24

シンプルな時計を探していて、この時計を見つけました。リビングの色味と雰囲気にピッタリです。とても満足です。注文から1ヶ月と待ちましたが、商品を入荷してからの発送が早かったです。

5 2021-04-09

写真よりずっと素敵です。
1か月近く待ちましたが、届きました。
とってもかわいいです。時計サイズそのものは大きめですが、存在感が強すぎず、弱すぎず、
文字盤や針のさりげないデザインがとても素敵で、部屋に馴染みます。
WEBの写真ではそこまで可愛いと期待してなかったのですが、実物にとても満足しています。

5 2021-03-10

ずっと欲しかった時計でした。やっと買いましたが、ナチュラルな木の感じ、スッキリとしたデザイン、ほんとに素敵です。大満足です。

• ucchi-867さん
  • ucchi-867さん

5 2020-12-23

新築のリビングに設置予定
注文から13日で到着しました。納期は1ヶ月ほどかかることも覚悟していたので、意外と早かったなという印象です。品物は画像通り、とてもかわいいもので、木枠の表面やつなぎ目はきれいで、新築のリビングに飾るのが楽しみです。文字盤も読みやすいです。

5 2020-09-03

とても可愛い
長く待ちましたが、とても可愛い商品が届きました。秒針もなく静かなので寝室用にも買い足したいです。

• kreezyさん
  • kreezyさん

5 2020-07-01

とても可愛いです。
ずっといただいた時計を掛けていたのですが、気に入った時計を掛けたいと思い、悩みに悩んでこちらを購入しました。自宅のフローリングが明るい色なのでナチュラルを選択。シンプルで見やすく、木の感じが素敵でお気に入りです。

5 2021-05-04

リビングの時計をずっと探していましたが、なかなか見つからず…。こちらの商品を偶然見つけ一目惚れしましたが、値段が高く…でも忘れられず、ポイントアップの時に勇気を出して購入ボタンを押しました!
1ヶ月待って実際に見てあまりのかわいさに感動。買ってよかった!静かな存在感で時を刻んでくれています。

5 2021-04-16

約1ヶ月待ちましたが、とってもステキな時計です!

5 2021-03-10

色々と探してやっと自分好みの時計を見つけました。商品が届くまで少し時間はかかりましたがそれは最初から了解済です。時計を見る度に買ってよかったと嬉しくなります♪大切にします。

5 2021-03-09

デザインがとっても好きです。優しい雰囲気で、時計を見るたびに、少しハッピーになります。電波時計でなかなか気にいるデザインがなく、やっと見つけました。買ってよかったです。

5 2021-01-27

満足です!
到着まで時間がかかりましたが、ポイントバックも大きくこちらで購入してよかったです!
ありがとうございました(^^)

5 2020-12-26

丁度良いサイズ
時間かかると思っていましたが、想定外に早く、年末の掃除に合わせて設置しました。丁度良いサイズ感でとても満足しています。