24,200円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-27
  • 良い商品
  • 冷え性の娘の為に購入です。他のメーカーの布団乾燥機も使用していますが、子供部屋への往復移動も毎晩となると正直大変。こちらの商品は子供部屋専用にしてもコンパクトなので場所をとらず置きっぱなしに出来る、軽い、片手で持てる、簡単操作、ズボラな私にはありがたい商品でした。音は以前から使用している乾燥機より強めですが、思っていた以上に風量があり許容範囲内です。発送も早く5%クーポンもあった ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-28
  • 全く同じ形で風の出る場所が違うドライヤーが同じカドーさんから出ているのをヘアーカラーリングのお店のセルフブローコーナーにありました。そのドライヤーと同じくらいの大音量の風音でびっくり。メルカリにも音が大き過ぎで使いづらいと売ってた方がいたので、なるほどと納得してしまいました。布団を温めるのにドライヤーを10分間掛け続けているイメージです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • tgち-NEWSさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-12-31

夢のまた夢
姪がコンパクトで可愛い布団乾燥機があり欲しいとサンタクロースに頼みたいとメールを私に送ってきたのをキッカケに私も調べているうちに欲しくなり二つ買う羽目?になりました。
直ぐに温かくなり最高!でもそう言う私は電気敷き毛布は気持ち悪くなり大の苦手!
これは良いものをゲットできたと感謝しています

5 2024-03-25

とてもいい
おしゃれでコンパクト。音に関して、我が家のドライヤーよりは小さいように感じた(布団の中に入れるし)。花粉症なので布団を外に干したくない・家のスペースが限られる自分にはピッタリな商品。とても満足!!!

4 2024-01-30

ふとんがふっくらとするのが気持ちいいです。
もう少し音が小さいと尚良いと思います。

• みー1897さん
  • みー1897さん

5 2024-03-10

プレゼント
高齢の父母にプレゼントしました。家が広くなくコンパクトで扱いやすそうだったのでこれに決めました。
高齢だと軽くてもち運びとかが楽な方がいいかなとおもいます。これで乾燥できるの!?と思うくらい、とても軽いです。
ベランダがなく布団を干せる環境ではないので、布団乾燥機をプレゼントしたらとても喜んでくれました。

5 2024-03-09

気になる音の大きさは許容範囲でした
音がうるさいとのレビューが気になったけど、ここまでコンパクトなものはないので思いきって購入。
しばらく使用した感想は、就寝前にさっと布団を暖められるという点では文句なしです。音も、ドライヤーの強風より少し大きい位で、短時間なら許容範囲でした。
梅雨の時期にも役立ちそうなので買って良かったと思います。

4 2024-02-27

冬の必需品になりました!
ダニ対策として購入しましたが、それ以上に冬の布団が毎日ポカポカ状態で眠りにつけるので本当に買って良かったです!
しかもスティック型なので枕元に置いていても邪魔にならずすぐに使えるので寝る前の必需品になりました。音もドライヤーレベルなので5分〜10分くらいのあたためならほとんど気になりません。これがあればベランダで布団を干す必要もなくなるのでは?と家事の負担も減りそうです。

5 2024-01-24

布団乾燥機
届きました、ありがとうございます。こんなに小型でも布団おなかが温まります。

5 2023-12-27

良い商品
冷え性の娘の為に購入です。
発送も早く5%クーポンもあったのでお得に購入できて良かったです。

• kayogogoさん
  • kayogogoさん

5 2024-03-31

とても早い発送をして頂き、翌日に届きました。
他のレビューにもありました音の大きさは、確かにドライヤーより少し大きい感じです。他の部屋に居れば気にはなりません。とにかくコンパクトでセットも簡単な為、毎日気軽に使用出来ます。

5 2024-03-27

義理の母にプレゼントしました。花粉の季節でも布団が乾燥できると喜ばれました

4 2024-03-27

綺麗に梱包され届きました。
音が凄い!とはレビューで見ていましたが、シューと言う音が二階で乾燥していても下まで聞こえます。
でもコンパクトでWの布団も隅々まで温かくなっています。
袋タイプの乾燥機を今まで使っていたので、セットするのが邪魔くさかったので、これなら簡単です。

5 2024-03-24

毎週使ってます!
買って良かったです。
ダブルも端まで乾燥してくれます。
何より軽くて、手軽だから良い!
しまう場所も引き出しに入るし、音は
そこまで気にならないですが、少し大きめでしょうか。

5 2024-03-23

小さくて使いやすく威力も十分です。デザインもかわいい。

5 2024-03-19

手軽です!
コンパクトでとっても扱いやすいです。
ふかふかのお布団は気持ちいいですね!

5 2024-03-19

大変満足な商品です。コンパクト、乾燥機とは思えないけど小さいですが、強力です。お値段以上

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機