5 2023-07-13

たくさんのぬいの飾りたい人おすすめ
あんスタコスマス ツキウタツキウサ等をコンプ収集癖があり、たくさんのぬいぐるみを可愛く飾る方法を探してこちらを購入させて頂きました。
とりあえずドアフック型にて利用させて頂いております。
サイズが大きめだったため自立してうまく飾れるかを不安に思っていたのですが
手前にもちマスやおまんじゅうなど小さめのぬいぐるみを一緒に飾ることにより自立して飾ることができて大変満足しております。
1点要望ですが段数だけではなく、高さ自体のサイズ展開を増やして頂けると嬉しいなと思い今回レビューさせて頂きます。
高さ15cm 奥行き5cm程度の小さめのぬいぐるみ用のサイズ展開もして頂けると嬉しいです。
こちら1点だけではまだまだ飾りきれないぐらいウチのぬいちゃん達がおりますのでお金と場所の都合が付き次第リピしようと思っております。
大変素敵な商品をありがとうございます😊
たくさんのぬいをお迎えされてる全ぬいママさんにオススメしたい商品です。

5 2024-01-08

ぬいぐるみの収納場所に困っていたので購入。ぬいぐるみが1段に5個、詰めれば6個入る。スペースも取らず、ホコリ防止にもなるので、概ね満足している。
ドアに引っ掛ける感じ使用しているが、ドア用金具を3つフルで使うと、ドアの形状によってはドアが閉まらなくなる。ドア用金具の厚みがしっかりしているので、ドア枠とドア上部がしっかりしていると、ドア吊り下げは難しいかも。

4 2024-02-15

いい感じです!散乱していたぬいぐるみが収納出来て良かったです。
賃貸のためドアにつけましたが、ぬいぐるみを入れると割と重さがあるので、ちょっと心配ですが、今のところは大丈夫そうです。

• emlaさん
  • emlaさん

4 2023-09-11

ワードローブの側面に棚用で取り付けました。
が、1ヶ月ほどでガチャーン!と落ちてしまい、今度は壁用部品で取り付け。
今のところ問題は無さそうです。
娘も大喜びでぬいぐるみもすっきり!なのでこのまま固定してくれればと思います。

5 2023-06-14

届いてから早速ぬいぐるみを収納しました。
結構横幅もあり、家にあったぬいぐるみ達をいれてもまだ余裕のある状態で満足しています。
設置方法も3パターン分の器具が同封されており、飾りやすいと思います。

4 2023-06-12

たくさんのぬいぐるみが飾れました。左右にチャックが開くのでとさだしいれしやすいです。値段が高いのが残念です

5 2023-06-02

飾る場所がなかったぬいぐるみ達のために購入しました。
しっかりした作りで、1週間以上使用していますが綺麗に形が保たれています!
ただその分少し重量感があるので、低身長の女性だと少し設置に苦労するかもしれないです。
大好きなぬいぐるみ達を眺めながら生活できるようになったので買って良かったです◎

5 2023-05-22

飾って片付けれる
到着してさっそくぬいぐるみを入れました!
ペットがいるのでお気に入りのぬいぐるみは泣く泣く袋に入れたりしていましたが、この商品でペットの毛を気にせず飾る事が出来ました。
今日設置したばかりなので今後の期待を込めて★5です

5 2023-05-21

便利でしっかりした商品です
注文から数日で届きとても迅速な対応でした。難しい組み立てなど無く、壁に掛けるだけ、設置するだけで使えるようになっており、大変便利です。生地がしっかりしているため、ぬいぐるみだけでなくアクリル小物なども組み合わせてディスプレイできる良い商品だと思いました。

5 2023-05-18

とても良い商品でした。
色んな取り付け方法があり、付けたい所に簡単に取り付ける事ができました。
収納スペースも広く大きく、たくさんのぬいぐるみを収納することができます。
想像より大きく感じ、入らないと思ってたぬいぐるみが収納できたので尚良かったです!
両サイドにチャックが2個ずつ付いているのも便利だと思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品ウォールポケット