バルーン 誕生日 バルーン電報 1歳 バース...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-27

よかった
今年も、孫のお誕生日にバルーンを買いました。
今年は、プリキュアが好きなので 全部 プリキュアにしたかったのですが、娘からのお叱りがあり、ケーキがラプンツェルなのにといわれ、BIG風船はプリンセスにサブをプリキュアにしました。
ちょうど、風船が3つ選べる会社があったので頼みました。
孫が箱から開けて、喜ぶ顔がうれしいですね。
プリキュアにも喜んでくれてよかったです。
ガスの補充も付いててすばらしいです

4 2019-10-11

孫のお誕生日に
上のお兄ちゃんの一歳バースデーに贈った時に、びっくりしている可愛いリアクションが忘れられず、弟の一歳バースデーにも贈りました。想像以上に大きなミッキーが可愛らしくて良かったです。お兄ちゃんの方が大喜びして遊んでくれました!サブバルーンが2つも付いてるので、見映えもしました。
少しずつ萎みながらも一週間経ってもなんとか自力で浮いています。大きなヘリウムガスを追加したので、長く楽しめそうです。

5 2019-08-25

お誕生日のサプライズに。と思って購入しました。
ショップからの連絡も、こまめに来ていました。
二日前の注文にもかかわらず、丁寧な対応をしていただきました。
空気も、ヘリウム缶のサイズアップを一応しましたが、
全くは必要ないくらいでした。
メッセージカードの字体も可愛くて、
サプライズも大成功。
開けた瞬間に出てくるバルーンに、子供も飛び跳ねて喜んでくれました。
また利用したいです。

• け0314さん
  • け0314さん

5 2019-04-08

2歳の誕生日プレゼントで購入しました
備考欄に午前中希望と記載したら、確実に午前中指定なら運送会社変更の提案をメールで下さいました。先方の予定も確実では無かったので、そのまま発送しましたが、進物なので細かく提案下さったのだと思うと気持ちのいい対応だと思います!風船もボリュームあって、他の店より安くて、バリエーションも選べてとても良かったです!!姪っ子もとっても喜んでいました!また利用させてもらいます!ありかとうございました!

• AIー2008さん
  • AIー2008さん

5 2019-03-16

三歳のお誕生日に
昔と比べてかなりお安く購入できるようになり助かってます。
ディズニープリンセス大好きなので、大喜でした!年齢の数の風船がある限り毎年続けたいです。

• とま1006さん
  • とま1006さん

4 2019-10-02

お誕生日に
こども、大興奮でした!お部屋も明るくデコれて可愛いです。ガスも入ってたので、長持ちしそうです。

5 2019-09-21

かわいい!安い!
いろいろ選べてとてもかわいいし安いのでリピしています。孫たちも大喜びです!予備でヘリウム缶がついてるのが良いですね。

• hachi0603さん
  • hachi0603さん

5 2019-09-11

出産祝い
出産祝いに、サル+ミッキー+おめでとう、の組み合わせで頼みました。なかなかいい大きさなダンボールを看護士さんは驚いていたみたいです。出産した本人はとても喜んでくれたのでこちらに頼んで大正解でした!

5 2019-08-16

ありがとうございます
その都度、その都度、ご連絡を頂き現状を確認する事が出来ました。
息子もとっても喜んでくれました。
変えのスプレーまで入っていてとっても助かります。
こちらのお店で購入してよかったです。
次回もこちらでお願いします。

5 2019-05-28

早い!可愛い!
1歳の誕生日用に購入。
とても早い発着で助かりました!
ユニコーンとファーストバースデーのピンクにしましたが、とても可愛く大満足です☆
またイベント事にリピします。

5 2019-05-27

誕生日
カミさんの誕生日の為に購入しました。とても喜んでくれました♪箱を開けるとバルーンが飛び出してくるので、たまにのサプライズとしての贈り物には最適なんじゃないでしょうか。

4 2019-05-20

甥っ子の誕生日プレゼントに送ったのですが、大変喜んでました。

5 2019-03-05

今まで注文してた店は売り切れだった為、初めて注文しました。箱から飛び出てきたらしく、姪っ子が喜んでくれました。

5 2019-01-01

大喜び!!
息子の初めてのお誕生日に利用しました。バルーンがすごく気に入って、大声で喜んだり、手で掴んでフリフリしたりよく遊びました。
2月は、長女の誕生日があります。今から、自分の時はこれにしたいと楽しみに選んでるので、また利用します。

5 2018-09-03

子供も大喜びでした。
長女の誕生日のお祝いとして、こちらの商品を購入しました。
白とピンクのバルーンがとても可愛い演出をしてくれました。本人も4歳年上のお兄ちゃんも大喜びでした。
メインバルーンとサブバルーン2つまで選べるのでバリエーションが沢山あり、選べる楽しさもあります。
注文から発送まで丁寧に連絡をいただき感謝しております。ありがとうございました。