5 2023-07-23

良かったです
夫婦から可愛くて好評だったとお礼の言葉を頂きました

5 2022-09-16

いつも参加できない結婚式の際に利用しています。
今回も急な注文にも関わらず、期日通りに配達していただき大変助かりました!
ありがとうございました!

• arinko111さん
  • arinko111さん

5 2022-05-07

• 商品を使う人:親戚へ
急遽結婚式に参列できなくなり、結婚式場に届けてもらいました。
ぬいぐるみなどよりも、残らないものをとバルーンの中でも比較的安いものをと選びましたが、可愛いととても喜んでもらえました、

5 2014-06-10

• 商品を使う人:親戚へ
可愛かったです!
従兄の結婚式に送りましたが、とっても喜んでもらえました。
女子チームでピンク系。男子チームで、ブルー系の種類おねがいしました。
バルーンが4色選べるのもポイント高いです!他のサイトでもっとたくさん色んなデザインのバルーンが付いたものもありますが、
このボリュームで充分!ウェルカムスペースに飾ってくれました。金額も手ごろでいいですね。
ひとつ上げるとすると、メッセージカードの差出人の名前が手書きだったので、もっとバランスよく書いてもらえるといいなーと思いました。とても満足です!これなら、自分の結婚式の時にも、、、利用したいです!

4 2013-10-01

友人の結婚式
式場には行けなかったので
実物は見ていないです。
出席した友人から写メが届きました!
ピンクの風船が少し萎んでいるようにも見えます。
が、新婦さんが喜んでくれたので
良かったです!

5 2013-11-12

結婚お祝いに
受注番号 282653-20131107-0124733222
友人のウェディングパーティに参加出来ず、電報かなにかを送りたいと思っていたところこのバルーンを見つけお願いしました。可愛いし、メッセージも一緒に送付してもらえる上にヘリウム缶もついていてイイですね(^-^)
ただ、お店の対応は抜群だったのに、パーティ会場のレストランが新婦である友人にバルーンが到着していることを伝え忘れていて、翌週、友人とメールをした際にそのことが分かり、取りにいってもらうというハプニングが。
これからはサプライズを狙わずに、前もって連絡した方が良いと反省でした。

5 2015-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よかったです
友達の結婚式に出席できなかったので祝電として
今回このバルーンを購入しました。
どんな大きさかやどんなデザインかはわからなかったのですが
友達から式後、
「こんなかわいいバルーン見たことなかったよ!ほんとうにありがとう!」
と連絡がありました。
私もとても嬉しかったです♪
ありがとうございました^^

• きゆO-Oさん
  • きゆO-Oさん

5 2014-06-10

送料無料でお得!
友人の結婚式の為に注文。
式は、これからなので喜んで貰えたらいいなと思います(o^−^o)
友人から連絡があれば、またレビュー書きます。(6/10)

電報とても嬉しかった、バルーン可愛かった♪
と、連絡が来ました\(^o^)/
機会があれば、またお世話になります☆
丁寧な対応、ありがとうございました(6/18)

5 2014-05-19

参加できなかった友人の結婚式に
大切な友人の結婚式に、何を送ろうかと考えていたところ、風船電報にたどり着きました。電報のメッセージが文字化けしてしまって不安だったところも丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。
友人にもとても喜んでもらえ、式ではウエディングケーキの横という重要ポジションで披露宴を華やかにしてくれたそうです。
ぜひまた機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2013-10-23

何度も利用させていただいていますが、対応がとても丁寧で安心してお願いができます。

5 2013-10-01

すごくかわいくて嬉しかった!!と喜んでいただけました。
ショップの対応も良かったです。

5 2013-07-17

結婚のお祝いに!
仕事でお世話になった方の結婚式に出席出来なかったのでこちらのバルーン電報を
送りました。見た目がかわいくてお値段もお手ごろでインパクトもあるのでお薦めです!メッセージもフリーで対応して頂けるのでオリジナル感があります。
先方からもお礼の連絡をいただきました。何かお祝いの機会があればまたこちらの商品を贈りたいと思います。
[受注番号]282653-20130709-0697919203

5 2013-06-03

結婚前に勤めていた会社の同期が結婚するので、送ることにしました。(私は産後一ヶ月なので欠席)発送の確認メールが、注文後すぐ来てびっくりしました。丁寧な対応です。以前別の友人にバルーン電報を送って喜ばれたので、今回も喜んでもらえるといいなと思います。ご祝儀+αで用意したので、手頃な値段なのも嬉しいです。

5 2013-06-01

お手頃なお値段でしかも送料込!!また利用させていただきます。追跡番号をお店のほうで確認し、送り先へ到着の確認をしていただいて、到着していることをメールしてくださったり、お店の対応にも感激いたしました。

• 純兵衛さん
  • 純兵衛さん

5 2021-07-05

早めに手配して正解でした
とても喜ばれました
お安くてウェルカムボードと一緒に飾っていただけたようで、普通の電報よりお得でよかったです。
また機会があれば使いたいです。
膨らませて一晩様子を見てからの出荷とのことで、日数に余裕をもって注文していてよかったです。