• 歳0805さん
  • 歳0805さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2022-11-18

思ってた程伸びが無くて水の中でも生地が硬い感じがしました。
色や柄の感じは良かったのでちょっと残念だと思います。が着て辛いって言うわけではありません。

5 2022-09-18

妻の友達が大喜び
妻ノ水着を見て凄く気に入って直ぐに
買ってください。値段も聞かずに兎に角買ってのこと
友人わ凄く喜んで頂きました。
今日友人に会うと凄く着やすい、とてもいいとのことです。

5 2022-09-05

着心地がとても良い スポーツクラブの
友達にこれと同じものを頼まれた
値段が安いのでいいです

5 2022-08-04

サイズがあったのか体にピッタリフイットして軽く感じます。また見た目もスマートで
赤を購入してよかったです。一週間に2度使用しますが、どれ位長持ちするか心配です

5 2021-05-01

痩せて見える!
生地が薄いので透け気味ですが、許容範囲です。耐久性はまだ分かりません。

• Amianさん
  • Amianさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-08-04

買って良かった
最近良くスポーツセンターに行ってきますので、いつもアクアタンスとアクアミットをやっています、この水着を着替えるレンスンを受けると、周りの人たち良く褒めてくれた、私も大好きです、色みが良いし、着替えやすいし、買って良かったと思う

4 2020-06-19

デザインは最高だけど、いろあせがひどい。
158cm56kgで、Lのブルーを購入。
デザインはとても気に入ってます。
ただ、3ヶ月、週3日着用しただけで、肌がすけてみえるほどにまだらに色あせしました。
これほど摩耗の激しい水着は初めてです。
でもこれ以上に気に入るデザインの水着がないので、
同じものをまた注文しました。
今度は洗剤を使わず、水洗いだけして、色あせを遅らせようと思います。

5 2018-10-31

友達からの頼まれ物。
安いのにしっかりしていてお値段以上だと言っていました。

4 2018-09-14

ブルーを購入しました。
よくよく見ると普通の水着より足の部分が短いのですね。届いてから確認しました。
まだ着てはいませんが、色が綺麗なので気に入っています。

4 2018-04-29

プールが華やか
柄がとても気に入り、色違いを買いました。とても気に入ったので。友達にも買ってあげたら、とても気に入ってもらいました。友達は、ピッタリでした。私はサイズ表を見て、ワンサイズ上をお買い求めください。との事だったのですが、いつものLサイズを買ったらほんの少し全体と股あたりが、泳いでいると、ふわふわ遊んでいる所がちょっと気になってますが・・・安いし、柄が気に入っているので、少し全体的に筋肉を付けて頑張るつもりです。ありがとうございました。

5 2021-09-05

カラーもいい
安くて着やすく色違いでもってます!生地が適当に伸びて、汗の後でも着やすい!知り合いにも紹介しました!安いのを何枚か持ってた方が、楽しいです
薄くなってきたので また頼みます

5 2021-08-17

良い製品。
リピータです。
色違いを購入しました。スリムに見えるラインのデザインでお気に入りです。プール仲間からも好評です。

4 2019-10-08

フィットネス水着
フィット感も良くて、スイム仲間からも好評です。

• Gackt1031さん
  • Gackt1031さん

4 2018-12-21

ワンサイズ大きめがおススメ
いつもは、Mサイズを購入しますが、競泳用はきつめで、生地も薄いのでLにして正解でした。165センチで55キロですが、胸なしなので、水着はすぐ伸びるのできつめにします。

4 2018-10-26

かっこいいです
153cm47キロMを注文しました。ちょうど良い感じです。ローズにしましたが、画像で見るより黒っぽい感じ。まあ私には派手すぎずいいかもしれません。生地は薄いですが、ごわごわしなくていいかな?ブルーも欲しくなりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着