競泳水着 レディース フィットネス水着 ワ...(Paprika)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-19

デザインは最高だけど、いろあせがひどい。
158cm56kgで、Lのブルーを購入。
デザインはとても気に入ってます。
ただ、3ヶ月、週3日着用しただけで、肌がすけてみえるほどにまだらに色あせしました。
これほど摩耗の激しい水着は初めてです。
でもこれ以上に気に入るデザインの水着がないので、
同じものをまた注文しました。
今度は洗剤を使わず、水洗いだけして、色あせを遅らせようと思います。

4 2019-10-08

フィットネス水着
フィット感も良くて、スイム仲間からも好評です。

• Amianさん
  • Amianさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-08-04

買って良かった
最近良くスポーツセンターに行ってきますので、いつもアクアタンスとアクアミットをやっています、この水着を着替えるレンスンを受けると、周りの人たち良く褒めてくれた、私も大好きです、色みが良いし、着替えやすいし、買って良かったと思う

4 2018-04-29

プールが華やか
柄がとても気に入り、色違いを買いました。とても気に入ったので。友達にも買ってあげたら、とても気に入ってもらいました。友達は、ピッタリでした。私はサイズ表を見て、ワンサイズ上をお買い求めください。との事だったのですが、いつものLサイズを買ったらほんの少し全体と股あたりが、泳いでいると、ふわふわ遊んでいる所がちょっと気になってますが・・・安いし、柄が気に入っているので、少し全体的に筋肉を付けて頑張るつもりです。ありがとうございました。

• Gackt1031さん
  • Gackt1031さん

4 2018-12-21

ワンサイズ大きめがおススメ
いつもは、Mサイズを購入しますが、競泳用はきつめで、生地も薄いのでLにして正解でした。165センチで55キロですが、胸なしなので、水着はすぐ伸びるのできつめにします。

5 2018-10-31

友達からの頼まれ物。
安いのにしっかりしていてお値段以上だと言っていました。

4 2018-10-26

かっこいいです
153cm47キロMを注文しました。ちょうど良い感じです。ローズにしましたが、画像で見るより黒っぽい感じ。まあ私には派手すぎずいいかもしれません。生地は薄いですが、ごわごわしなくていいかな?ブルーも欲しくなりました。

4 2018-09-14

ブルーを購入しました。
よくよく見ると普通の水着より足の部分が短いのですね。届いてから確認しました。
まだ着てはいませんが、色が綺麗なので気に入っています。

5 2018-09-06

何でこんなに安いの?
着てみてピッタリ!
かっこ良くて皆から誉められました。
でも安過ぎるのだけが心配です。
上級者コースでいつものように泳ぎましたが、泳ぎやすかったです。
158cm、47kg、Mでピッタリ、トイレに行ったときに指先で破らないように、脱ぎ着に気を付けました。
Mサイズですが、小さめのMです。

• sari6849さん
  • sari6849さん

3 2020-05-08

母へのプレゼントで購入。デザインがとても良かったので本人も大喜びでしたが、着けにくいし背中の肉が出るのが嫌だと言われました。

1 2019-02-05

最悪でした!
購入サイズL。普段ミズノ、ティア、スピードを使用しています。こちらの商品の口コミがなかったので不安はありましたが購入してみました。届いた商品は、非常に薄い硬いゴムのようです。肩紐が非常に硬い為(伸縮なし)肩に食い込み血管を圧迫し泳ぎ続けることが出来ませんでした。
星1(たいへん不満)を付けましたが、マイナス星を付けたいほどです。

3 2018-12-16

ピチピチ
大きいサイズを購入しましたが、私の身長が165センチのためか、新しいうちは方の紐がちょっと痛いです。水着購入が初心者なので、これでいいのかどうかこれからもこの水着を着たいです。

3 2018-03-03

肥満気味の方は注意。
お安くてガラも気に入っているのですが、一番大きいサイズでしたが、背中が開きすぎで、お尻の辺りまで見えそうで、チョットやばい感じです。