5 2015-09-01

レビュー遅くなってしまい、申し訳ありません。
内祝いとしてこちらのカタログギフトを贈らせていただきました。
最初、お肉そのものをお贈りしようかといろいろ調べていた過程でこちらの商品を見つけ、送り手総員での話し合いの結果こちらのカタログギフトにしました。
結果、とても喜んでいただけました。「こんな立派なものを頂いてしまい、かえって申し訳ない」と言われたので、超有名ブランド牛ということもあり、お値段以上のお品だと思っていただいたようです。
お肉をお贈りするにしても、ステーキが好きかすき焼きが好きかなどの好みがありますし、いきなり送りつけても冷蔵庫の空き具合や食べるタイミング、受取りがスムーズにできるかなど色々考えてしまいついつい二の足を踏んでしまいますが、その点カタログギフトだと、注文して頂く手間は頂戴してしまいますが好きなタイミングでお好きな肉を召し上がっていただけるので、贈り物としてはとてもよかったと思います。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2015-12-14

とにかく到着が速かったです。
選べる商品は3つなのでどんなカタログになっているのか気になって包装を綺麗にあけて中身を確認しました。包装紙の中には箱があって、箱の中に注文できる商品がプリントされている紙、注文用紙、注文用の封筒が入っていました。
封筒にはキティちゃんの80円切手が貼ってあって、ハート型でした。結婚のお祝いに贈ろうと思っていたので良かったです。
また何か機会があれば利用したいと思います。ありがとうございましま(^^)

5 2015-08-06

結婚祝いに☆
沖縄にいる友人の結婚祝いを探していた所、こちらに決めました!
沖縄は送料が高いので、出来るだけかさばらない物且つ喜んでもらえそうなものを…と思い、普通のカタログギフトも検討していたけれど、松阪牛だけのカタログギフトっていうのがおもしろく感じて、こちらに決めました☆名前も通った松阪牛なので安心感もあります!ポイント20倍も嬉しいですね〜

5 2017-02-15

大変喜ばれました♪
日頃お世話になっている友人家族にお歳暮として贈らせて頂きましたところ、とても美味しかったと連絡が♪贈った私も大変嬉しかったです。カタログから気に入った商品を選んで、希望日に届くように注文できるのも魅力のひとつです。どうもありがとうございました!

• 40593さん
  • 40593さん

5 2015-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送付先で商品の選択ができるのが良い。
食べ物を送るのは相手の好みがあり、何を送るか迷うものです。
同じ肉でも、食べたい種類も違うし日時も違う。
ギフト券であれば、相手の好きなものを、食べたい時に送ってもらえばよいため
便利なものだと思います。
今回も5人この商品を送り、大変喜んで頂きました。

5 2015-11-26

内祝い
内祝いに利用させていただきました。
お祝いをいただいた方に、直接お渡ししたかったので、お肉のカタログギフトを見つけた時に、他にはないしこれに決めた!と思いました。
相手の都合に合わせて届けてもらえるのでよかったです。
大変喜んでもらえました。

4 2015-07-10

お中元での購入です
同等品が若干安くありますが
いきなり食品を送るより
お相手先の都合で注文できる方がよいので
カタログギフトがありがたいです。
早速お礼の連絡がありましたので
気に入って頂けたと思います。
注文番号:282615-20150704-0900414121

5 2016-04-10

• 商品を使う人:親戚へ
結婚内祝いで購入しました。先方も喜んで頂けました。ギフトカタログなので、相手の好きなタイミングで発注でき、期限も無いので嬉しいです。ありがとうございました。

5 2017-11-07

大変喜ばれています
毎年、両親の結婚記念日に利用しています。
初めて利用した際、両親から今後お祝いは毎年これが良いとリクエストされました。
ステーキを選んだそうですが大変美味しかったそうです。
今後も利用させて頂きます。

5 2015-08-06

リピです!
前回結婚祝いに利用した際、良かったので、内祝いにも使おうとリピしました!ギフト用としての見た目もしっかりしていて、きちんと感があって、安心して贈れます☆

5 2015-12-06

喜んでもらえました。
会社でのビンゴ大会の目玉商品として購入させてもらいました。まさかの松坂牛でしかも、選べるし、持ち帰りも楽ということで、とても喜んでもらえました。
ビンゴの景品として使うから、中身が分からないクリスマス包装でとお願いしたところ、ショップの方からクリスマス包装でも包装紙に肉と書いてありお肉とバレない包装ではないと、予め連絡を頂きました。ご親切にありがとうございます。もうひと梱包して、中身を分からなくして使わせてもらいました!また何か景品を用意しなければいけない時はリピ-トさせてもらいます!

4 2015-11-24

内祝いに
二回目の購入です。
内祝いの内容に困ったときはの救世主に使用させていただいています。
両親に送り持って行ってもらっているのでどのような感じなのかは分かりかねますが、
特になにも言われていないので贈り物として十分な見た目なのだと思います。

5 2015-12-12

ありがとうございました☆
今回会社のイベントにて景品として他担当者注文含め8回利用させて頂きました。景品発表時も歓声頂き、かつ受け取られるかたは必ず喜んで頂きました!お世話になりました!また贈り物の機会があった時は利用させて頂きたいと思いました。
ありがとうございました☆

5 2016-07-15

• 商品を使う人:親戚へ
先方さまに感謝されました。
先方さまに、とても感謝されました。先方さまの都合で、オーダーでき、かつ、ブランド牛、という所が良かったみたいです。とても使い勝手が良く、かつ、インパクトのあるギフトだと思います。お肉好きの方には、最適だと思います。

5 2015-12-12

お歳暮での購入です
お相手先の好みがわからない場合
カタログギフトがありがたいです。
早速お礼の連絡がありましたので
気に入って頂けたと思います。
注文番号:282615-20151206-0885208104

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト