4 2015-01-26

お歳暮に
お歳暮に購入しました。現物を見ずに送っていますので、相手の方がどのように思われたかまではわかりませんが、お好みの品を選んでいただけるのと、相手の方が食べたい時期に取り寄せられるのが良いかと思いました。仕事関係の方に贈らせていただいたため、味やボリュームや包装など肝心な感想はいただけないので残念ですが商品はすぐに届けていただけたみたいです。

5 2018-06-17

素敵な季節の熨斗
お世話になった方に、美味しいお肉を食べて欲しくて、初めて注文しました。
食べたいタイミングで届けて貰えるのか良いと思いました。
次回は、自分に食べて見たいので注文します。
メッセージカードも、とてもお洒落で素敵です。
何の時には、プレゼント用に使いたいです。

4 2015-04-07

内祝いでダイアモンドコース
申し込んですぐに相手先にカタログが届いたそうです。
すき焼きの肉を選び、夕飯にすき焼き、翌日は冷しゃぶにして召し上がり、さすが松阪牛だと喜んでいました。
高級なだけになかなか自身では購入しないので贈り物にしてよかったです。

5 2015-07-18

美味しく頂いたと連絡有
お中元に松坂牛を送り大変喜ばれました。送る前に自宅へ
お送り頂き 最高美味しくこれなら大丈夫と思い
購入お送り頂きました。有難う御座います。

4 2015-03-21

良かったです
職場の定年退職の方への記念品として贈りました。
いろいろな物があふれている中、好みでない品物を送っても、邪魔になるだけだし、自分なら食べて消えるものが良かったので、いろいろ探したところこのサイトにたどりつきました。
昨日の送別会でお渡ししましたが、大変喜んでいただきました。
あとは、実際に届く品物がどのような物なのか、感想を聞いてみたいです。
まだ、感想を聞いていないので、★4つにしました。

5 2015-07-30

出産内祝にハンバーグとセットで送りました。
大金をいただき、カタログギフトですとベタ過ぎ、お肉が良いかなと思いました。
育ち盛りのお子様がいるので、喜ばれました。
あす楽便ですぐ届きました。

5 2019-10-18

内祝に
家族が多いご家庭への内祝に利用しました。
カタログギフトなのに手渡しにて渡すため、紙袋の同封をお願いしたところ、きちんと同封されていました。
頼んだお肉の配送も早かったようで、先方にも喜んで頂けました!!

5 2015-10-05

ゴルフの景品に
味は食べてないのでわかりません
A4のプレートは無かったので
前に使ったものから流用
A4チラシをパウチしたのだけでもあるといいな

5 2015-12-28

御歳暮です
先様にも大変喜ばれました。お肉現物で送ると食べる日も限定されるので、カタログがいいと思いました

5 2015-12-10

内容充実
お肉の量がたっぷり入っています。ギフトに最適です。

5 2023-10-24

• 商品を使う人:親戚へ
親戚から高額のお祝いを頂き、
返礼品をどうしようか考えていた折、
こちらの商品に出会いました。
私自身が内容にとても満足し、
御礼をするならこれしか無い!と即決。
お肉といえど保存に期限があるので、
冷凍品でなく、カタログギフトで先方の好きな時期に
召し上がっていただきたいという思いで選びました。
メッセージを添付できるのも良かったです。
発送も早く、先方にもとても喜んでいただきました。
また、機会があれば利用させて頂きたいです。

4 2015-06-27

• 商品を使う人:親戚へ
価格相応の中身?
結婚祝のお返しでとこちらのギフト券を選びました。日常、松阪牛なんて名前だけで私自身食べたこともないし、届いた時の喜びを想像しながら申し込みました。あちこちのギフト券を吟味しましたが、欲深なところから価格と商品内容から決めました。

4 2015-12-07

松阪牛は盛り上がります。
忘年会の景品の目玉として購入しました。
松阪牛は、絶対盛り上がります。
ただ、自分に当たる見込みはないので、
自分で食べた上でのレビューが書けません。
当選した人の感想を聞いたら、また修正します。
とりあえず期待を込めて星4つです。

• M.Sパピさん
  • M.Sパピさん

5 2023-10-27

お世話になっている方に毎年届けて頂いております。とても気に入っていただいており、安心と信頼の商品であります。ありがとうございます。そして今回もお世話になりました。

5 2015-10-25

絶品
油があまい。絶品です。普通の肉が食べられなくなりそう。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト