• HAL637さん
  • HAL637さん

4 2021-11-16

お祝いにリピ
以前 内祝いに利用したことがあり、リピーターです。
今回は親の金婚式の贈り物にしました。A5サーロインの場合、カタログギフトと冷凍でのお取り寄せに¥3,000の差額があり、選択可能なカタログとはいえ親の場合、どうせサーロインを選ぶのに間違いなかったので、¥3,000は大き過ぎる…¥3,000あれば小さなもう一品付けられる…と悩みましたが、
お取り寄せの方を1週間前の注文で指定配送頼もうとしたら(たしか営業日4日必要との記載があり平日5日を挟むゆとりがあったのでそれには満たしていると思ったのですが)注文画面で◯日以降指定可能というのが8日後を指しており、間に合わず断念。もっと早くから計画していたのでお取り寄せの方は指定日配送でかなり早め早めの注文をすべきだったと後悔しました。
で、金婚式という一大イベントだし カタログギフトの方が相手に好きな時期に取り寄せてもらえるし(それが¥3,000に見合うかは人それぞれ思うところがあるかも知れませんが今は二度手間になる配送料も高いことですし)と、自分に言い聞かせてこちらをセレクト。
受け取った側の両親はとても喜んでくれたので満足です。時期的にもうすぐお正月なので、その時に取り寄せようかと親も楽しみにしていてくれたので、あとは実際に商品が来て、親が美味しく食べてくれたら言うことありません。以前 内祝いで利用した時はカタログギフトの内装は見られませんでしたが、今回は身内向けだったので見ることができ、しっかりとした黒箱で(中身は写真の通りの用紙と注文書と送付用封筒のシンプルなものでしたが)メッセージカードも思ったより大きめで(多分写真のL版サイズくらい)配置などもバランスを考えて丁寧に打ってくれたのが分かる心遣いを感じました。

• redhachiさん
  • redhachiさん

4 2015-11-04

ゴルフコンペの景品として
注文して2日後に到着しました。週末開催のコンペだったので、対応早く助かりました。
15,000円の商品でしたが、誰に当たるかわからないため「種類が選べる」こと、「内容にボリュームがある」こと、さらに全種類に「A5ランク松阪牛」が入っていることが決め手でした。
コンペの1位景品としたため、A3パネルや目録がついているプランがあるとさらに人気の出る商品となると思います。

3 2022-04-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
箱がぐちゃぐちゃになって届いた
出産の内祝いに送らせていただきました。松坂牛がたくさん食べられたととても喜ばれました。これは配送会社のせいでしょうか、箱が完全に潰れていてとても汚かったです。我が家の場合、手渡ししたので大丈夫でしたが、先方へそのまま行くとなるとかなり失礼な感じになっていました。高いお買い物をしたのに、箱が残念でした。

4 2015-12-15

対応迅速
コンパクトで使いやすい商品です。
対応も迅速で満足です。
忘年会の景品用なので、味のレビューができないのが残念ですが・・。

4 2018-08-07

黒い包装紙で、上品に見えます。商品は木箱に入ってくるとの事なので、プレゼントなので見ることは出来ませんが、イメージ出来ます。

3 2014-10-06

結婚式二次会商品
結婚式の二次会の景品にさせていただきました。
届くのは早く、景品の内容的にも良かったです!
景品とかに使われる方も多いと思うので、A3くらいのパネルがついていれば、なお良かったかなとおもいます☺

5 2015-08-24

はやい!
注文して翌日には届けていただき大変助かりました!
あちらのタイミングで注文できるので、離れて暮らすお子さん達が集まったときに使っていただければと思い決めました!しかも使用期限がないところもよかったです!
ありがとうございました!

4 2015-04-15

新築祝の内祝いに送りました!
どのような梱包か分かりませんが単身赴任のご主人がいるため、肉をそのまま送るより好きな日時、商品を選べることにとても魅力を感じました(^-^)

5 2019-02-13

ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございます。
また機会があればお願いします

• F1967さん
  • F1967さん

4 2015-12-12

ありがとうございました。先方には喜んでいただけました。

5 2019-07-03

景品の商品で出しました
はずれなしです。

• ma252028さん
  • ma252028さん

4 2015-10-07

内祝いに。
迷う品数は必要ないので良いとおもいます。
喜んでもらえるとおもいます。

5 2014-09-13

結婚式の二次会の景品に
カタログだと日持ち気にしないですむし、「松坂牛」というだけで盛り上がります!おすすめです!

5 2015-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先方に喜んでもらえました。
ブランド牛なら外れないので良いですね!
手渡し用の紙袋も助かりました。

• kY07160202さん
  • kY07160202さん

5 2014-10-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
二次会の景品として購入しましたが、大変盛り上がりました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト