4 2023-07-20

職場の上司へ昇進祝いで購入。
喜んでいただけました。

• さち9947さん
  • さち9947さん

4 2022-09-18

お得に購入できました
結婚のお祝いに購入
楽天スーパーセールでお得に購入しました。
これから渡すので反応はまだ分かりません

4 2015-07-04

迷わなくて済みましたが?!
お中元に松坂牛を送ろうと、商品を探していたのですが、相手先がお肉をどんな食べ方を好むのか考え、思案していた最中に、この商品に巡り合いました。
この商品だと、相手の好みを考える必要もなく、相手先が食べたい時に注文も出来るので、とても良い商品だと思いました。
P.S.
ポイント20倍も一見魅力的でしたが、只、同サイトで同等商品が、7,980円(税・送料込・ポイント20倍)がありましたので、おすすめ度の星を一つ減らさせて頂きました。

4 2017-06-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へのお礼に
お礼の品を何にしようか悩んで、好みも左右する残るものではなく、贅沢に消化できるものとして、わかりやすい松坂牛にしました。
こちらは有効期限もないので、先方が食べたいときに頼めるメリットがあると思い選びました

4 2015-07-10

お中元での購入です
同等品が若干安くありますが
いきなり食品を送るより
お相手先の都合で注文できる方がよいので
カタログギフトがありがたいです。
早速お礼の連絡がありましたので
気に入って頂けたと思います。
注文番号:282615-20150704-0900414121

4 2020-07-22

• 商品を使う人:親戚へ
内祝い
息子の内祝いに送りました。
お肉は実際には見ていないのですが、自分で選べるのが良いですね。と喜ばれました。
ただ、1万円分は木箱ではないので、豪華さはかけ、星が一つマイナスです。

4 2018-12-09

親へのプレゼントで購入しました。カタログから好きなものを自分で選んで貰えるので便利でした。

4 2018-11-30

忘年会の景品として購入。喜んでもらえればいいです。

4 2018-03-28

松阪牛にはうっとり..
松阪牛には旨さが..
でも一万円で400gしか
ちょっと高すぎな松阪牛ですかね(笑)

4 2016-12-13

お歳暮に。
会社のお歳暮に利用しました。別の方に先に送り、迷ったのでこちらにしました。
ふつうのカタログギフトを送るよりは、良いかと思いました。

4 2016-11-28

プレゼントとして購入、松坂牛で選べるので喜んで貰えましたが、包装紙等高級感がほしいです。

4 2016-04-14

出産祝いに
肉好きの義父へプレゼントし、喜ばれました

• dai4906さん
  • dai4906さん

4 2016-04-11

カラードレス当クイズの景品に
結婚式の披露宴で行うカラードレスの
色当てクイズの景品に注文しました。
松阪牛ということで喜ばれると思います☆

• hy0818さん
  • hy0818さん

4 2016-02-13

結婚式の二次会の景品
思っていたより小さかったので、
箱だけでも大きくしてくれてたら、目立ってよかった気がしました

4 2016-01-11

喜ばれました
年末でしたが、すぐに発送していただけました。とても喜んでもらえました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト