松阪牛 焼肉盛り合わせ 500g お中元 ギフト...(松阪牛 三重松良)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-24
  • 奇跡的に・・・
  • 今回のセールスタート時に購入しようとしたら、すでに売り切れましたとの文字が・・・断念していたところまた安く売りに出ているのを見かけ迷わず購入しました。このカルビは食べた事はありませんが切り落としから考えてもきっとおいしいはずです。期待も込めて星5つ!!! ・・・(続きを読む
  • かいこうりゅうさん
  • 3 2018-09-05
  • ポイントの有効期限が迫っていたこともあり、美味しいお肉が食べたかったために購入。可もなく不可もなく値段相応だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-18

何時も美味しいお肉
何度も購入しています。何時 購入しても美味しいお肉で大満足です

• 楽9242さん
  • 楽9242さん

5 2019-06-13

美味しい♡
お腹が好きな方にはたまらない商品です!!

5 2018-07-13

キャンプでのバーベキュー用に購入しました。大変食べやすいです。

• mayoroさん
  • mayoroさん

5 2018-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつものように買いました
もう何回も買って満足しています、美味しいので安心して買えます。

5 2017-01-20

美味しかった
何度も購入しています。 何時 注文しても美味しいお肉なので大満足です

5 2016-12-14

何回もリピしてます。
安定の美味しさと手軽さで重宝してます。

5 2016-11-16

父への誕生日プレゼントに贈りました。
量もたくさんで霜降ってて柔らかくて美味しいと喜んでくれました。贈って良かったです!

5 2016-10-04

とてもおいしかったです。
松坂牛初めて食べましたが、すごくおいしかったです。
実家で家族と一緒に楽しいBBQができました。
また買いたいと思います!!!

5 2016-09-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足
家族に送りました。大変喜ばれました。また利用したいと思います。

4 2016-09-04

ブランド牛だと思いつつ
A4ぐらいで、ブランドの割にはねと期待しすぎたかなあ。おいしかったです。A4,A5とかありますが、部位にもよるのであまりひつこくないのがこのブランドなのかもしれません。こってりした感じではないのでさっぱりのかたはいいかと思います。

4 2016-09-03

焼くと牛肉のとても良い匂いがし、柔らかくとても美味しいです。

5 2016-06-24

奇跡的に・・・

5 2013-06-17

おいしかったです!
柔らかくてとても美味しいお肉でした。機会があったら
また購入したいと思います。

3 2018-09-05

可もなく不可もなく値段相応だと思います。

• JFK23さん
  • JFK23さん

2 2017-09-14

本日届きました
これは商品レビューではありませんが、届いた包装紙に10センチ程の髪の毛が付いていました。品物に直接付いていた訳ではないのですが、食品ですので気持ちの良いものではありません。贈答用でなくて良かったです。何度か利用していますが、今後このような事が無いことを願います。
★注★スマホで撮影したので画像を貼ろうと思いましたがサイズオーバーで貼れませんでした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ