1,540円  買い物かごに入れる

5 2023-10-02

在庫:在庫

キャベツ用のスライサー?からピーラーにきりかえてみました。
結果、ピーラーの方がよかったです!
おすすめです!

5 2022-06-20

細い千切りで食べやすい
とても良かった。キャベツが細く千切りできます。簡単です。長年、キャベツ用の大型スライサー使ってましたが、このスライサーは細く千切りできるので食べやすいです。
生の千切りで食べるだけでなく、加熱調理にも千切りが火の通りも早く消化もいいだろうと思い購入しましたが、細く千切りできるの生でも柔らかく食べやすいです。

過去に、友人の家で晩御飯ご馳走になったことがあります。山盛りのキャベツの千切りと、生玉ねぎのスライスがどっさりで、彼女の元気の秘密がわかりました。子供の頃からの友人ですが、いつも元気な子です。
どっさりの生玉ねぎスライスと山盛りキャベツをモリモリ食べてる子には勝てません。

• shyk55さん
  • shyk55さん

5 2023-03-12

お見それしました!
正直ピーラーをみくびっていました。
家族はピーラーも使うのですが、私は何でも包丁派でした。ただし春キャベツの千切りはとても苦労していました。トンカツ屋さんのようなフワフワのキャベツなどできません。「どうせ機械でしょ!」と諦めモードでしたが、こちらのレビューを見てついに手を伸ばしました。
半信半疑で使ってみると、包丁の何倍もの柔らかさではありませんか!
千切りキャベツが苦ではなく楽しみになり、千切りキャベツを食べる回数がかなり増えました。
お見それしました!

5 2023-03-13

毎日酢キャベツを食べたくて、でも千切りが面倒臭くて困っていました。この商品に出会って千切りが短時間で大量に出来ます!
春キャベツはうまく切れませんでしたが、普通の葉の巻きがギュッとしたキャベツはすいすいと千切りが出来ました。
気を付けないとスパッと自分の手を切りそうなので注意したいと思います。
本当に買って良かったです。

5 2023-03-24

最高のキャベツになる
切れ口最高です。もう千切りにはてばなせません。

5 2023-02-28

今まで、包丁でなるべく薄く…と、頑張って切っていましたがキャベピーMAXを使ってみて感動しました。簡単にすぐたくさん千切りキャベツができる。早く買えばよかったです

4 2023-02-23

商品は非常に良いですが、支払いをしてから届くまでに時間が2週間かかっており、またその間説明もなく大変不満がありました。改善してください

• あちひさん
  • あちひさん

5 2022-10-30

本当に大好きなキッチンアイテムです。
家族、友人、知人へと事ある毎にプレゼントしてます。
本当に簡単にお店の様な千切りになり楽しくて美味しいキャベツが食べられます。
プレゼントにもオススメです☆

5 2021-09-15

めちゃくちゃいい!!!これまでほかのキャベツ用ピーラーを持っていましたが、結局自分で包丁で切った方が細くなるというストレスでした。このののじキャベピイはいい!すごくいい!浜名ランチさんが紹介していただけのことはあります。ふわっふわっな千切りキャベツがあっという間に出来上がります。必要以上にどんどん作り続けたくなるくらい。本当に買ってよかったキッチン用品第1位です。

5 2020-11-11

本当に便利です。
物凄く役立ちます。思っていたより能力が上です。テレビで見てすぐ申し込みましたが、期待通りです。こういうことを応援してもらうことで、料理の能率が上がります。この線切りは、3分ほどでできました。夫の手伝いも頼みやすいです。

5 2020-12-09

使いやすい!
夫が欲しがったので買いました。とても使いやすく、キャベツが飛び散らない!と絶賛していました。

• mamoru1108さん
  • mamoru1108さん

5 2022-03-11

素晴らしい
硬い春キャベツもサクサク切れます。気がついたら手の皮も切っていました。

• pag3374さん
  • pag3374さん

5 2022-03-25

千切りが綺麗に出来る
気持ちがいい程、素早く細くキャベツが切れますね!
お店で食べるキャベツの千切りよりも綺麗かも
キャベツをみると使いたくなる商品です!

5 2022-02-22

とても良く切れるので、あっという間に千切りキャベツができました。
とても気に入りました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具スライサー