5 2024-04-04

選択:選択 | カラー:ホワイト

理想な物に出会いました。
ちょうど、いい具合に設置できました。

5 2024-02-27

選択:選択 | カラー:ホワイト

迅速な対応をして頂き ありがとうございました
また機会がありましたら よろしくお願いします

5 2023-12-16

選択:選択 | カラー:ブラック

主にたわし等の一時置き場に使えて便利です。
作業台と同じ高さに置くとまな板など洗い物するときとか引っ掛かって落ちてしまう確率が高いでしょうね。一段下の溝のところに置ければ置きっぱなしにしても特に邪魔になりません。

5 2023-09-14

選択:選択 | カラー:ホワイト

築30年のアパートで普通の流し台だと思います。
ハンドソープ置きましたがずれる事も無くとてもピッタリでした。

5 2024-02-22

選択:選択 | カラー:ブラック

なんか良さそうと思って買ってみました、
三角の両端のところの滑り止めのゴムがシンクに合わなくてゴムを半分に切って使用しています、
掃除もしやすくてめっちゃ便利です、おすすめします!!!

4 2024-02-08

選択:選択 | カラー:ホワイト

以前、同じものを使用しており使い勝手が良かったので購入しました。数年すると塗装が剥げて錆びてしまうのが残念です。

5 2023-09-27

選択:選択 | カラー:ブラック

置くだけのものを探しててこちらにしてよかった。安定感もあり早く購入したらよかった。すっきりしました。掃除もしやすそう。

5 2023-02-17

とても良かったので、家族の家ように購入しました。

5 2022-10-17

三角コーナー
ミニキッチンの三角コーナーにピッタリでした。スポンジ、洗剤が置けて、水が切れて、とても良いです。

5 2020-07-16

買ってよかった
格子状になっていて、フックをひっかけてたわしを吊り下げています。
ずっとたわしの置場に困っていて、吸盤式だとその部分は掃除できなかったので悩んでいました。
こちらを買ってとっても衛生的になりました。お手入れも楽そうです。

4 2020-02-05

便利でした
新居のキッチンに、ゆっくり探す時間もなかったのでとりあえずで購入しました。使い勝手が格段に上がりました。
他のものを置いたりする関係で少し邪魔になってきてしまったのですが、シンプルさと便利さで使い続けそうです。

5 2019-05-15

大変満足です
吸盤型を使っていましたが、すぐカビるのでこのタイプにしました。400×300の小さいシンクなのでちゃんとハマるか心配でしたが無事フィットしました。このような結果を早く知りたい買い物を翌日に届けてもらえるのはとても嬉しいです。

5 2018-12-15

水切りかごを置いてない為、一時的にコップ等を置く場所で購入。
黒で統一してるので即買い。
思ってたより小ぶりでしたがスッキリしてて良かったです。
滑り止めが外れやすいのがちょっと面倒ですが、気に入っています。

4 2018-03-19

ちょうど良いです
借家のシンクが狭いのでスポンジや洗剤の置くスペースにちょうど良いです。
附属の緩衝ゴムの付けられる場所が限定されているのが残念です。

5 2021-12-25

シンクの角の有効利用にバッチリでした!タワーシリーズは作りがしっかりしてるので、多少の重みや力がかかってもイヤなたわみがしないので良いです。洗剤ボトルを置いてしっかりプッシュしても問題ないです。