アームフットクリーム 20g×4 【 Arm Foot ...(fuwalu -フワル-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-07-11

• サラサラ感:4
必須アイテム
スポーツで大変汗をかくのでこの商品は持続性があり、必須アイテムです。
又リピさせて頂きます!

2020-07-14
確かに、持続性バツグンで人気アイテムですね!
ご購入ありがとうございました(*^-^*)

5 2019-10-30

• べたつかない:5
効き目バッチリ
いろいろな制汗剤使いましたが
これが一番好きです

2019-11-11
ご購入ありがとうございます。
いろいろな制汗剤取り扱ってきましたが
これが一番売れてます

5 2019-10-02

• べたつかない:4
持続性もあり入浴しても大丈夫でかなり満足な商品です

2019-10-18
ご購入ありがとうございます。
ひと塗りの持続性がこの商品の良いところですよね(*^-^*)
また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2019-04-06

• 香り:3
  • 持続性:2
  • べたつかない:4
思っていたより大変早く商品が届いたのでびっくりしました。次回からもよろしくお願い致します。

2019-04-07
ご購入いただきありがとうございました。
こちらこそ、また機会がございましたら宜しくお願い致します(*^_^*)