4.55 (2,641件)
5,200円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件~45件 (全 2,641件)次のページへ
  • もん2679さん
  • もん2679さん

5 2022-12-07

• ふき取り:
  • 価格満足度:4
友人の勧めで購入しました。
注文後もすぐに届き、まだ使っていませんが非常に楽しみです。

4 2022-12-02

• ふき取り:
  • 価格満足度:
レビューがいいので購入してみました。MINIを購入したので紫外線カットも出きるこちらにしました。雨つづきで使えてないですがかっこいい箱で青のクロスも中に入っていてプレゼントにもいいかもしれません。

• 32dさん
  • 32dさん

5 2022-12-01

• 価格満足度:5
簡易コーティングで素晴らしい輝きが出て、大変満足です。

5 2022-10-14

ツルツル、ピカピカ☆
定期的にメンテナンスで使用していくので無くなり次第リピートしたい商品です。
拭き取りやすく、使いやすいです。

4 2022-10-07

• 価格満足度:4
本日届いたので早速使ってみました。
家庭でも簡単にでき、お店に頼まなくてもこの値段でコーティングできるのはありがたいです。

5 2022-10-05

• 価格満足度:3
コーティング施工車のメンテナンス用に購入。
輝きが戻ったように思います。
汚れの付き方が全然違うので洗車が楽になった。
付属されているタオルは給水性がよくgoodです。

5 2022-10-04

いい感じです
直ぐに届きました。早速使用してみましたがいい感じです。もう店に頼まなくていいのでよかったです

5 2022-08-27

• 価格満足度:4
注文して すぐ届きました!
愛車のバイクに早速試してみたところ
ピカピカな仕上がりになりました。
耐久性はまだわかりませんが、素人の私でも
簡単に使用する事が出来ました。
良いお品物に出会えました!

5 2022-08-24

• 価格満足度:4
リボルトさんのシャンプーはコーティングしていただいた時から使用していますが、今回コーティング剤を初めて購入してみました。
レビューもいいし使用するのが楽しくです。なかなか洗車の場に行けていないので、今月の休みにぜひ使ってみたいです!

5 2022-07-28

• 価格満足度:5
昨日からの続きで、朝速く起きて、コーティングしました。良い感じです。
後は、持続性ですね。

• animate0515さん
  • animate0515さん

5 2022-07-26

• 価格満足度:
初めての使用なので持続性はこれからです。
商品には満足しています

4 2022-07-25

• 価格満足度:4
店舗での施工から3年経ちますが、コーティングの持続のために購入し、使用しています。コーティングの効果で洗車時に汚れが落としやすく、美しさも持続しています。注文してすぐ届いたので助かりました。
注文番号:282084-20220717-0712514592

5 2022-07-13

• 価格満足度:4
縁無しのとてもソフトで、高級感があり、ボディーに優しく傷つく恐れの少い、非常に優れたマイクロファイバークロスが付いていて、施工がとてもしやすかったです。
少しの傷を隠してくれて、輝きはすばらしく、渇水もすばらしいので、とても満足しています。

5 2012-10-08

• 価格満足度:5
ちょっと驚いた!
有効期限付きの楽天ポイント3000ptを消化すべく買うものを決めかねていた時、
ポイント内で収まるカーケア商品がたまたまコレでした。
他の口コミやらメーカーサイト等を見て、
書かれている効果、効能について「ほんとかよ」とか思ったり、
あぶく銭ならぬ、あぶくポイントで購入と言う後押しもあり購入。
10月の3連休はピカピカの車でお出かけしたいなーと
翌日が晴れ予報だったこともあり小雨のなか自宅にて施工しました。
(屋根付き駐車場で)
翌日はあいにくの土砂降りのなか出発。
高速道路を片道200km走破。
途中で雨が止み、PAで休憩するため何気なく車を確認すると
自分の車が色っぽいツヤと輝きを保っており驚きました。
雨天時などはタイヤで巻き上げられた水しぶきやら泥がリアにかかり
どんなに洗車後にコーティング剤をかけても
乾くと情けない「お尻」になっているのが常でしたので・・・
今まで2~3000円の某有名メーカーのカーケア商品や
カルナウバロウ配合のワックスやら、手軽さから0水やらを使用してきましたが、
もうバイバ〜イな出来です。
コーティングの耐久性については未知数なので無評価です。
2週に1回の手洗い洗車、平日は車通勤で青空駐車、自宅で屋根付き駐車な環境で
どの程度もつのか楽しみです。
内容量はこんなもんかな、って感じです。多いことにこしたことないですが。
付属のタオルの出来がオマケ品にしては柔らかい素材で吸水性も良いです。
<参考になるかは別として高速道路走行後に撮った車の画像を添付します。>

5 2014-04-01

2004年 オデッセイに使用
10年間、青空駐車のオデッセイに使用しました。月2回は洗車していましたが、状態は10年経つときれいとは言えないので思い切って4日間かけ徹底的に下処理をしました。ヘッドライト・テールレンズ、サイドバイザーの磨き、ガラスのウロコ取り・磨き、塗装に関しては4工程で磨きをかけ脱脂もほぼ完璧にしました。これで十分きれいですが、リボルトプロをかけラディアスをかけました。
コーティングして正解でした。水をかけたようなツヤがでて、しばらく見入ってしまいました。
施工後3日して雨が降りましたが雨ジミ(イオンデポジット)はあまり付きませんでした。(雨ジミのあとは残りますが水洗車で落ちます。)オデッセイの場合サイドステップに必ず雨ジミ(イオンデポジット)が付き強いクリーナーでないと落とせなかったですがこの商品は、水洗いだけで落ち本当にすごいと思いました。
施工して以降、雨が多かったので(4日ほど雨)本日、洗車して滑水状態を確認しました。流石にボンネット・ルーフの滑水状態は衰えていますが、フロント・サイド・リアは超滑水状態でした。
この様子だと耐久性も期待できそうです。
洗車後の写真を撮っていますので参考に見てください。
私が今まで使ってきたコーティング剤でダントツで最強です。
もう1台施工(リボルトプロ4回施工)している車があるので洗車後、リボルトプロの方でレビューします。
手間はかかりますが、やりがいがありました。
また、リピします。