リボルトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-27

発送も早く、柔軟且つ丁寧な対応に感謝します。

リピートです。リボルトショップでコーティングをしていますので、洗車の時は何時もこのコーティング剤でメンテナンスしています。非常に使いやすいです。

ガラスコーティング剤 リボルト 詰替用 500ml 2個買ったら1個を無料プレゼント 紫外線 カット 軽減 ガラスコーティング 送料無料 ポイント2倍 車 バイク 比較 洗車 ワックス 簡単 プロ仕様 おすすめ メンテナンス

5 2020-05-27

配送も早く、今回購入した商品はコスパもよく初心者でも簡単に使えるので大変満足でした。

• 銀乙さん
  • 銀乙さん

5 2020-05-26

いつも配送が非常に迅速で安心できます。
まあ、商品買った時におまけで付いてくるマイクロファイバークロスが非常に役立ち、随分とマイクロファイバークロスを買ってません(笑)

この商品のリピーターです。 圧倒的に使いやすく、施工後の効果もツルツルのテカリで非常に満足できます。 洗車の度に施工することによって、コーティング皮膜も...

• kun3さん
  • kun3さん

5 2020-05-24

非常に親切な使い方の資料が同梱されていました。
商品に自信があるので、適切な使い方のアドバイスが簡潔で判り易いです。

ガラスコーティング剤 リボルト 紫外線 カット 軽減 ガラスコーティング 送料無料 ポイント2倍 車 バイク 比較 洗車 ワックス 簡単 プロ仕様 おすすめ メンテナンス

• 32721さん
  • 32721さん

5 2020-05-23

届くのが早くてとてもよかったです。また買いたいと思います。

• gb9896さん
  • gb9896さん

5 2020-05-18

使うほうがよいので。私はこの商品を購入しました。私は気に入ります

5 2020-05-17

注文から到着まで思ったより早くて助かりました

早速使ってみました! 付属のクロスの柔らかい面に2プッシュし、面ごとに塗布 洗車後のボディについた水滴をつぶしながら伸ばすようにするといいかと思います。 ...

• KC87さん
  • KC87さん

5 2020-05-13

いつも商品の発送が早く、梱包も丁寧で満足です。

以前のリボルトから使用してます。 プロコーティング剤が余っているので、リボルトのみの購入をしました。かれこれプロと併用して5年以上使用してますが、このコ...

5 2020-05-12

当方の注文ミスにも関わらずその後の処理を大変丁寧に行っていただきました。商品もすぐ発送いただき感謝申し上げます。

4 2020-05-11

とても早い対応ありがとうございました。又の機会には宜しくお願い致します。

5 2020-05-09

いつも迅速、丁寧な対応でとても満足しています。

• kazusa29さん
  • kazusa29さん

5 2020-05-07

お店で初めてコーティングしてもらいましたが、消耗品が無くなったので、追加購入します。本当に驚きのコーティングです。赤い車なのでリボルトが紫外線対策効果が最も高いコーティングだと信じてお世話になりました。

• sae13222さん
  • sae13222さん

4 2020-05-05

注文から発送まで早かったです。お陰で5月の連休2台リボルト洗車です。
久々の購入だったのでネットで調べましたが、ホームページもチャンとしていて、
全国展開しているので、安心して購入出来ました。
新車購入時はリボルトプロを試したいと思います。

リピーターです。 シャンプーが良いですね。少量で結構使えて汚れ落ちも良いです。(シャンプ別途2本購入) 洗車後の水分が残っている半乾き状態でリボルトをク...

4 2020-05-04

コーティング値段が高い。後は満足してます。

5 2020-05-03

配送早いし、申し分ありません
また機会があれば利用します