4 2015-03-29

対応の速さに感謝です
末期ガンの父は、足のむくみがひどく寝つけないほどでした。
この商品を購入するまでは私と母とで父の足をマッサージしていました。
私たちが毎晩マッサージをしてあげると
父は「世話をかけるなぁ」と、逆に私たちのことを気遣っていました。
そんな時、この商品を見つけました。
早速、購入手続きを致しましたところ、直ぐに届きました。
父は「これは良い、これは良い」と気持ち良さそうで満足気でした。
パンパンに張ったふくらはぎがほぐれて、柔らかくなってきました。
商品が届いて一日だけ使うことができました。
その数日後、他界しました。
僅か一日でも父の気持ちよさそうな顔を見ることができたことを
有難く思っています。
一日でも商品の到着が遅かったら、
父のあの顔を見ることができなかったのですから・・・
対応の速さに本当に感謝しております。

4 2014-06-26

父の日プレゼントで購入
父の日プレゼントで購入しました。
父は、もみは結構強く良く効くと言っています。
ヒーターは冬場に効力を発揮しそうで、大変満足しているとのことでした。
父の日プレゼントのつもりでしたが、そういった選択がなかったせいか、送り主がショップの名前だったので、父は新手の詐欺か何かと勘違いし、私に確認の電話が入りました。

4 2014-08-30

大正解!
立ち仕事で足が棒になってしまうことの日々。これを使い始めてからは大分楽になりましたよ。座ってもO.K.フラットにしてもO.K.快適!
でも、フラットで使用していて気持ちの良さに寝てしまい、電源は切れているけれども締め付けの痛さで起きることがしばしば(笑)でもでも購入して良かった。

4 2013-10-25

シビアにいきます。
まず、マッサージの部分はとても気持ち良いです。
でも、全てのローラーが足にフィットするわけではないので、自分で角度を変えながらやると効果的です。
残念ながら、ふくらはぎにはあまりフィットしませんでした。。
反対側のヒーター側は適度の温かさでとっても気持ち良いです。
これから冬にかけて使用する人や、冷え性の方には良いと思います。
しかし!スイッチが本体に付いていて、リモコンがないです。
できたら、手元で操作できるスイッチが欲しかったです。
カラーはベージュにしました。黒はホコリが目立つので。
生地は合皮なので、汚れてもさっと拭けば大丈夫そうです。
思ったより重くないので家の中を移動するにはそんなに苦ではないと思います。
(お年寄りにはちょっと重いかも)
お値段は、12000円位で購入しました。私にとってはちょっと勇気を出した買い物でしたが、自分で足裏を揉むよりは全然気持ち良いし、家でいつでもできるのでよかったかな、と今は思っています。
欲を言えば、もう少し安くして欲しかったな〜☆

• ラブ爺さん
  • ラブ爺さん

4 2014-09-20

座って使うより、180度にして横になって使う方が調子良いです。揉む力も自分には丁度良くて大変気持ち良いです。

4 2015-06-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ふくらはぎが柔らかくなったよ!
購入きっかけは、妻の仕事が1日中、立ち仕事なのでいつも足がパンパンに張っていた事だったんです。。マッサージ機を色んなお店でサンプルとして使ってみましたが、価格の割には、今一、納得いきませんでした。しかし、これは、いいね!初日から、パンパンに張っていたふくらはぎが柔くなったんです。価格…安い!!足を自分で動かしながら、調整できるのでいいよ!いまでは、妻の足もみしなくていいから、私も楽なんです!私は血圧が高いから、太ももマッサージで下げようと思います!!血圧を下げるにはふくらはぎもみなさいと言う本がてているので継続実行してみます。この商品は、サイズ調整機能ついてませんので足の細い方はあまり向いていないですので、気をつけて下さい。

4 2014-10-31

夜の楽しみ
値段も手ごろで、シンプルな、機能。使いやすいです。、

4 2014-10-24

値段も安くすぐに届きました。
デザインは悪くありません。ヒーターもしっかり暖かく揉みも良いと思います。

4 2014-10-18

誕生日プレゼントに
会社の同僚へのお誕生日プレゼントに購入しました。冷え性の方なので、じわじわとくる温かさが気持ちいいとのこと。たくさん使ってもらいたいです。

4 2014-10-18

ヒーターがよぶんかな。と思っていましたが、足が冷えた時などマッサージをしていない時でも使うことができてよかったです。

4 2014-08-12

リーズナブルなフットマッサージ器
足のむくみやダルさ解消に役立ってます。
揉み玉が一つで上・下に移動しないのでマッサージ効果は今一歩という感じですがこの安さなので満足してます。
ヒーター付きなので冬場には冷えた足を温めながらマッサージ!の活躍を期待したい

4 2013-06-28

使ってます!
マッサージ機をフラットにして、私は仰向けで主に太もものあたりを揉んでもらっています。
ほぼ毎晩使用していますが、気持ちよくてその後、すぐ眠ってしまいます。
ヒーターは季節がら使用していませんが、冬場にはよさそうですね。
常にすぐ使用できる様にリビングに出してあります。
ただ、主人には幅が狭くて使いづらい様です。幅の調整ができないところがマイナス1です。

4 2017-10-31

老体の足にはヒーター付マッサージは最高。
65歳の自分用で購入しました。最近はこむら返りになり大変でしたが、これを使えばそんな心配は必要ありません。15分経過で電源が切れるのもよいと思いました。足裏マッサージが出来ないのとマッサージ機の重量の重さが残念でした。

4 2016-08-20

ヒーターつきが嬉しいです!!!少々痛いですがそれくらいがいいです♩

4 2015-08-11

とてもよい
この値段にして十分だと思いました!
ただ重さがあるので、4つにしました!

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他