5 2014-07-09

足裏とふくらはぎは同時に出来ません。
が…一体型のマッサージ器と、違って平らにも出来るので自分の、気持ちいい所に足をずらしたり出来、大満足です。お値段以上だと思います。気持ち良くて届いてから毎日使っています。足裏とふくらはぎ同時にマッサージしたい方には、不向きかもしれませんが。

4 2014-08-12

リーズナブルなフットマッサージ器
足のむくみやダルさ解消に役立ってます。
揉み玉が一つで上・下に移動しないのでマッサージ効果は今一歩という感じですがこの安さなので満足してます。
ヒーター付きなので冬場には冷えた足を温めながらマッサージ!の活躍を期待したい

5 2015-01-03

母へのプレゼント
ヒーター機能が付いていて、思ったより揉まれた感もあり、母も喜んで使っています。

5 2014-05-13

大喜び!!
母の日のプレゼントにしました。
もともと腰痛、膝痛もちで接骨院通いが日課の母に...
ヒーター付きで暖まれば血流も良くなっていいかな?!と思い選びました。
持ち運びできるので、色んな姿勢でできる上身体が暖まり軽くと母も大喜び!!
食べ物よりずっと良かったです。

5 2013-09-28

父へのプレゼント
自分用に購入してとても良かったので、父へのプレゼントとしてもう一台購入しました☆

4 2013-09-09

良かったですw
お安いのでどうかなーと不安でしたが、しっかりとした作りでした。
なかなか良かったと思います。

5 2014-05-04

まだ…
届いてないけど他の人のレビュー見て購入しました。期待して星五個で!

3 2014-03-09

うーん
私がきちんと読まなかったのが悪かったんですが、座ったままふくらはぎももんでくれると思ってました。平らにして使ってますがスペースがいります。
立ち仕事をしているのでめちゃ楽しみにしてたんですが、いまいち使いずらかったです。

2 2013-09-14

勘違いしてしまった。
写真をみて、ふくらはぎと、足のひらを、
同時にマッサージ(エアー圧迫)するタイプだと、
自分勝手に思ってしまってました。
実際は、タテヨコを逆にして、
足先だけ、またはふくらはぎだけを
ゴロゴロローラーがマッサージするタイプです。
モノはよさそうですよ、丈夫そうだし、
座っても寝ても使えるから。
ただ期待が大きかっただけに、
ガッカリ感も大きかった。
ネット通販は説明書きをしっかり読んでから
注文しなきゃーと、改めて思った私でした。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他