4 2024-03-13

思ったより早く到着!結構デカい!笑
組み立ては次のお休みにやる予定なので、また組み立てたらレビューしに来ます。
追記:組み立ては簡単ですが、重いので最初のひっくり返すところが一人ではムリそう。この時にストッパーがついている事が分からず、鎖が引きちぎれてしまいましたw
仕舞う事を前提とするならお布団の方がいいでしょうが、
我が家では暫く置きっぱなしで使う予定なのでマットを敷きました。普通にベッドです^^

4 2023-10-19

業務用で2台目購入です。
ストッパーのチェーンが切れていたので星ひとつ減らしましたが
いぐさの香りも良くて使い勝手良さそうです。

5 2023-08-31

一人暮らしにおすすめ
子どもに頼まれて購入しました。い草の香りが良く、寝心地も良いそうです。買って良かったと言っていました。

5 2023-05-03

• 商品を使う人:親戚へ
70代の義母へのプレゼント
軽くて折りたたみができ、喜んで頂けました(*ˊ˘ˋ*)

4 2023-04-08

商品は良いのですが、納期が遅れたのが残念でした。

5 2022-11-02

しっかりとした商品でした。思った通りでした。

• ルカ9226さん
  • ルカ9226さん

4 2022-10-20

商品出荷から準備中に戻ることがあり少し心配でしたが、最初の到着予定からすると予定通りだと思いました。

5 2022-08-19

子どもと寝ていた畳ベッドが成長とともに窮屈になり横に並べて寝るために購入。組み立ては1か所間違いやり直しましたが説明書を読めばそんなに難しくないかと思います。重いですが説明書通りにちゃんと裏返してしないと上手くいきません。寝心地は良いようです。

5 2021-10-06

よきです!
届いてすぐ組み立てて使いました。ええ感じです!

4 2021-09-09

良いですね
ベッドのつくりはしっかりしていて、大変良いです。
ベッドヘッドがオプションなどであるとさらに良いかなと思います。

1 2023-02-18

組み立てはとても簡単でした。
ただ、使って3ヶ月ほどで腰の入りが凹んできてしまいました。

2023-02-20
お客様。
この度は商品をご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
本商品は商品ページ記載の通り、「来月(3月)中旬入荷予定」となっております。
ご注文後に別途ご案内のメールをお送りしておりますので改めてご確認いただけますと幸いです。
出荷日が確定次第、改めてメールにてご連絡いたします。
お待たせしてしまい申し訳ございませんが引き続きよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド畳ベッド