1件~15件 (全 3,868件)次のページへ

5 2018-04-05

どこよりも低価格にもかかわらず交換済みバッテリーの無料回収サービスが付加されている点がとても評価できます。届いたバッテリーは充電されていましたが、6時間充電する事で満充電に達しました。それから車両搭載しました。

5 2019-12-20

ベーシック
スズキキャリートラックの交換に使いました。アイドリングストップ機能などは無いのでこのベーシックグレードのバッテリーが一番です。バッテリーは消耗品なんで新品でベーシックグレードが一番だと思います。バッテリー廃棄券もついているから助かります。送り状は自分で調達しないといけないですが。

5 2018-10-29

3年使った搭載バッテリーが始動できなくなったため、交換しました。2年又は4万キロ補償が付いているので安心して購入しました。交換済のバッテリー無料回収はいつも助かっています。

5 2020-01-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ムーヴに
ダイハツムーヴに取り付けしました。ベーシックグレードのバッテリーですが、アイドリングストップなどの機能はついていないのでこのバッテリーで十分です。バッテリー回収チケットもついているので助かりますよ。

5 2021-01-27

MADEIN
MADE IN JAPENのユアサバッテリーがお安く購入できてうれしいです。24ケ月の補償付きで交換済みバッテリーの無料回収までついていて大変満足です。

5 2017-02-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安心の日産第2ブランド
安心の日産第2ブランドです。バッテリー性能も十分です。頼まれ物ですが、整備工場の1/3程みたいです。お薦めです。

5 2018-02-10

☆日産純正☆安い☆送料無料☆回収も無料☆
2日前までは普通に乗ってたのに、ダイハツムーブのエンジンがかかりません。
バッテリー上がりの可能性があると思い、ダイハツの客相に電話、やはりその可能性はあるとの事。
車はもうすぐまる7年、過去1度バッテリー交換をしました。その時は近くのホームセンターで3000円台だったと記憶していました。
もともとついていたのが26B-17Lでしたが、前回交換したのが38B19Lでした。
早速、近くのホームセンターに3件ほど電話しましたが、
適合バッテリーが無かったり、あっても5000円位したり。
(海外製は3000円で置いてる店もありましたが)
ふと、楽天での検索を思いつき、
(ちょうどお買い物マラソンの延長期間でした)
検索したら、ムーブにも適合する40B19Lが、なんと、
2980円送料無料で使用済みバッテリーの回収も無料!
そのうえ、新品の日産純正品!!
早速、ショップに電話をし、この型番でOKな事を確認、
13時までに注文・クレジットカード決済完了したら即日発送との事で、
早速注文しました。
翌日の13時前に届き、早速交換、無事、エンジンがかかりました。
家にいながらにして、重い商品が送料無料で届き、
楽天ポイントも使えて、楽天ポイントもつく。
おまけに使用済バッテリーの返送料・処分料ともに無料。
しかも安心の日産純正品(25ヶ月または4万kmのメーカー保証つき)!
使用済バッテリーの梱包が少し手間ではありましたが、
それくらいの事は勿論、許容範囲。
まさに、至れり尽くせりとは、この事です。
楽天で検索して、本当に良かった!!
最後に、注意事項を。
●北海道・沖縄は送料負担有り
●アイドリングストップ車には使えません。(寿命が極端に短くなります)
●同梱されている取説には、液漏れ防止テープを剥がした後、
約1時間放置する事の記載が無いようでした。
(ショップの商品説明に記載があるので気付きました。取り付け後でしたが)

1 2019-11-09

ダメすぎる、、
最初から、LとRを間違って発送されて間違ったバッテリーの返送という手間をかけさせられるわ、無料回収チケットが入っていなくて問い合わせという手間をかけさせられるわで、すぐ交換したかったのにできず、すぐ回収依頼したかったのにできず、といった状況でした。そして購入から4ヶ月の今日、バッテリーが上がりエンジンがかからなくなりました、、。
安かったけど、それ以上に嫌な思いや手間がたくさんでした。

5 2015-12-06

安心できる
装着するのはダイハツ車ですが日産純正品と言う事で安心して使用できました。

• karuma0113さん
  • karuma0113さん

1 2015-06-19

2か月でバッテリーが上がりました。
4月に購入して使っておりましたが、先日車に乗ろうとキーを回したところバッテリー上がりのためにエンジンがかかりませんでした。
週末ドライバーのため、平日は運転を行っておりませんでしたが、あまりにバッテリーが使えなくなるのが早いので星1つとさせていただきました。

2 2013-11-10

価格は良かったのですが…
以下、気になりました。
■液補充不要のメンテナンスフリーバッテリー(シールド型)?←補充用のキャップありますが。
■全型式にインジケータ装着?←見当たりません。
■使用開始のコーションラベルが2009年度から14年度までの欄が表示してありますが、2009年製?

5 2022-01-27

嬉しいマイカー復活!
バッテリーが到着し、早速 取り付けました!
実は、昨年の2月に貴社にてバッテリーを買わせていただき交換したのですが、11月頃には早くもエンジンが掛かりにくくなりました。セルモーターの寿命なのかなぁ・・・とも思いましたが、届いた今日すぐに交換すると、今までの悩みはいったい何だったのか、エンジンが元気よく掛かりました!
とても助かりました!
ありがとうございました!
【2022.1.25注文、2022.1.27着、2022.1.27投稿】

5 2022-01-15

ナイロン黒ロープに注意
早速使用しています。レビューにもあったように、本体を箱から出すときの黒いナイロンを切らずに注意したら何ら問題ないでした。

• eppokoさん
  • eppokoさん

4 2021-06-17

国産の新品がこの値段は安いですね。次回も買います

4 2021-03-22

雪、出産ということもあり運転がなかなかできず、初めて車のバッテリーがあがってしまいました。
車に全然詳しくなく、とりあえず同じ型番ならいいのかなと探してみて…
安いけど保証もあるし、口コミも多いし、評価も高いし…という考えで注文しました。
結果、今のところ問題なく運転できていますのでよい買い物だったと思います。
また、回収サービスは、口コミで『伝票がついてない』とあったのですが、伝票は必要ありませんでした。必要なのかと思って少し戸惑ったのですが、回収チケットには伝票をつけろという表記はありませんでしたので、つけずに回収依頼をしましたが、スムーズに回収していただけました。
家の近くに佐川がなかったので伝票準備も必要なく持っていく手間もなく、とてもありがたかったのですが、伝票は必要ありません等表記があればなおよかったかな、と思いました。