65B24R【55B24R互換】コスパ最強!販売総数...(バッテリーストア.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-04

いま使用中のバッテリーが冬にエンジンをかけると弱々しいセルモーターの音がして、まあかかるからいいかなと思っていましたが夏になっても弱々しいセルモーターの音がしたので、これは次の冬は越せないかなという事で、車のバッテリーを調べてみるとウォーーなんと標準バッテリーより容量の低いものが付いてるではありませんか、さすがは中古車、前のオーナーがケチって付けていたとは知らなかったのでホームセンターより、かなり安いこちらのバッテリーに決めインジケーターもついてるし古いバッテリーも引き取ってくれ早速取り付けてエンジンは快適に始動
念のため電解液注入と補充電のオプションを付けました。
後は耐久性ですね。

5 2019-03-20

コスパ最高!
55b24rからの交換です。カーショップやホームセンターより安いうえにバッテリーの容量もUPできました(^^) 取っ手も交換時に便利でgood! 性能も国産と遜色ありません(^^) 耐久性はまだ未定ですがコスパは最高だと思います(^^) 無料の廃バッテリー回収やマイクロファイバータオルのプレゼントも有難いです(^^)

5 2019-12-25

早くて安い!
バッテリーなんて
高いものを買うメリットが少ない
こちらの商品で十分です!
古いバッテリーの無料回収もありがたいですね

• ado_s21さん
  • ado_s21さん

5 2019-11-09

簡単に取付けが出来ました
古いウィッシュの車に取付けました。1月前位からなんとなく、セルモーターのかかりが悪くなり、ついに、バッテリーあがり。幸い自宅であがったのですぐ復旧したのですが、次にあがったらと思ったら困るので、ネットから、こちらのバッテリーを注文しました。迅速に送って頂き、また、取付けも簡単で、使用済みのバッテリーも無料回収との事なので、大変助かります。また、機会がありましたら、利用したいと思います。

4 2019-11-06

今の所は良好です。
まだ、交換したてですがエンジンのかかりがよい気がします。
ポルテで60Bから65Bに。
ディーラーの点検で交換を勧められていたので、値段がお手頃な物が見つかり助かりました。
新品と書いていなかったので不安でしたが(大体再生バッテリーも同じ、もしくは少したかい)綺麗な物が届いたので、新品なのかな?
回収チケットも付いておりとてもいいですね。
取っ手が付いているのも、箱から出すときに楽でいいですよね。
前のバッテリーが三年、同じくらいもつといいなと思います。

5 2019-10-05

性能アップしました!
到着が早く助かりました。もともと車載していたのが55B24Rだったのですが、互換性があることを知りこちらの65Bを購入しました。商品説明が分かりやすかったです。使ってみた印象はセルの回りがよくなり以前より性能が上がったような印象です。また、無料回収サービスはとても助かります。次回も購入したいと思います。

5 2019-08-31

何年もつかで…
バイク用では何度か利用させて頂きましたが、車用では初めて利用しました。配送は早くて大変助かりました。ディーラーでは約2万円、ホームセンターでも55B24Rが韓国産約1万円、日本産で一万五千円位しましたのでかなり安く済みました。後は何年もつかで評価は変わると思いますが、バッテリーを替えてからは調子良くエンジンがかかる様になりました。

5 2019-08-17

注文番号 281909-20190808-00009734
交換前のバッテリーを6年間使用し、まだ使えそうだったが、帰省の為安全を考慮し本商品を購入。
注文後2日間で到着←速さで満足!
めっちゃ安い商品だったので後は耐久性。
レビュー書いて無料回収も自分で処分できない方にはいいですね。
自分も今回は使わせていただきます!!
耐久性見て、もう一台も交換を検討します!

• yu-ka0301さん
  • yu-ka0301さん

5 2019-08-08

ハイコストパフォーマンス
この容量でこの価格というのはなかなかないと思います。
今まで2回ほど中古バッテリーを使ってきてそこそこそこ満足していたのですが、ほとんど変わらない価格で新品のバッテリーが手に入ることに気づきこちらにしました。
中古バッテリーは、それぞれ3年半と2年半使ってまだもうちょっと使えそうな状態で交換したので、こちらのバッテリーは3〜4年もてばいいなと期待しています。

5 2019-06-18

調子良いです
注文後の対応が早く、信頼できます。
説明書には、簡単ですが交換に必要な事項が書かれており、問題なく交換できました。
素人でも簡単にできました。
市販品は2〜3万するのに、この価格であれば2年もてば良いという考えで購入しました。
前回は他社のリサイクルバッテリーで5年使ったので、今回も実は密かにそのくらい使えたらな〜と思っています。
良い買い物をしたと思います。

• TONAAHさん
  • TONAAHさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,738

4 2019-03-20

普通に使えます!
アイシスで使用しました。日本製のバッテリーは高すぎるので、こちらを購入してみましたが普通に使えました。後は耐久性だと思います。3年弱くらい持ってくれればありがたいです。

5 2019-03-07

コスパ最高
注文番号:281909-20190215-00131828
トヨタ アイシスに使用
3週間ほど使用して全く問題ありません。
窓から容量確認できるのも良いです。
取替えも取っ手付きなので楽に行えます。
この価格でこの性能ならかなりお買い得です。
次回もお願いいたします。

5 2020-02-16

トラクター用に購入したが、エンジンのかかりもよかった。

5 2020-02-13

注文してから届くまでが早くて助かりました
バッテリー無料回収チケットも付いてて嬉しいです。

4 2020-02-12

緊急で必要になり、こちらで注文したところ対応が早く商品がすぐ届きました。
大変、助かりました!