40B19L■■日産純正品 使用済みバッテリー...(バッテリーストア.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-10
  • ☆日産純正☆安い☆送料無料☆回収も無料☆
  • 2日前までは普通に乗ってたのに、ダイハツムーブのエンジンがかかりません。バッテリー上がりの可能性があると思い、ダイハツの客相に電話、やはりその可能性はあるとの事。車はもうすぐまる7年、過去1度バッテリー交換をしました。その時は近くのホームセンターで3000円台だったと記憶していました。もともとついていたのが26B-17Lでしたが、前回交換したのが38B19Lでした。早速、近くのホームセンターに3 ・・・(続きを読む
  • balance iyさん
  • 3 2014-02-12
  • クロネコヤマト
  • 本日取り付け完了して普通にエンジンかかりました。製造年月日も1ヶ月半前くらいととても新しい、made in japan でした。バッテリーの箱はもちろん新品でしたが、梱包のダンボールはちょっと適当な感じを受けたのと、配送がクロネコヤマトだったんですが、クロネコヤマトって液の入ったバッテリーって配送していいんでしたっけ?転地無用しか貼ってなかったけど大丈夫?佐川急便のバッテリー配送は横倒し輸送 ・・・(続きを読む

5 2018-04-05

どこよりも低価格にもかかわらず交換済みバッテリーの無料回収サービスが付加されている点がとても評価できます。届いたバッテリーは充電されていましたが、6時間充電する事で満充電に達しました。それから車両搭載しました。

5 2018-10-29

3年使った搭載バッテリーが始動できなくなったため、交換しました。2年又は4万キロ補償が付いているので安心して購入しました。交換済のバッテリー無料回収はいつも助かっています。

5 2018-02-10

☆日産純正☆安い☆送料無料☆回収も無料☆
早速、近くのホームセンターに3件ほど電話しましたが、
適合バッテリーが無かったり、あっても5000円位したり。
(海外製は3000円で置いてる店もありましたが)
ふと、楽天での検索を思いつき、
(ちょうどお買い物マラソンの延長期間でした)
検索したら、ムーブにも適合する40B19Lが、なんと、
2980円送料無料で使用済みバッテリーの回収も無料!
そのうえ、新品の日産純正品!!
早速、ショップに電話をし、この型番でOKな事を確認、
13時までに注文・クレジットカード決済完了したら即日発送との事で、
早速注文しました。
翌日の13時前に届き、早速交換、無事、エンジンがかかりました。
家にいながらにして、重い商品が送料無料で届き、
楽天ポイントも使えて、楽天ポイントもつく。
おまけに使用済バッテリーの返送料・処分料ともに無料。
しかも安心の日産純正品(25ヶ月または4万kmのメーカー保証つき)!
使用済バッテリーの梱包が少し手間ではありましたが、
それくらいの事は勿論、許容範囲。
まさに、至れり尽くせりとは、この事です。
楽天で検索して、本当に良かった!!
最後に、注意事項を。
●北海道・沖縄は送料負担有り
●アイドリングストップ車には使えません。(寿命が極端に短くなります)
●同梱されている取説には、液漏れ防止テープを剥がした後、
約1時間放置する事の記載が無いようでした。
(ショップの商品説明に記載があるので気付きました。取り付け後でしたが)

4 2018-11-23

必要十分です
非常に安価に購入できて助かりました。
メンテナンスフリーとはいかないようですが、お手軽価格で純正よりも大きな容量のものにできるので、冬場も安心ですね。
写真は届いた状態でチェッカーをあてた状態ですので、品物選択のご参考に。

4 2018-12-14

到着時80%、補充電を行ってから装着
以前のバッテリーはまるっと4年間使用の為、
本格的な冬の前に交換する事にしました。
日産純正品送料無料・回収無料ということで購入。
到着後、80%からの補充電をゆっくり行って、
明日の朝日産マーチに装着します。
耐久性が不明なので満足度暫定4です。
注文番号:281909-20181211-00277726

4 2018-09-24

日産純正品
2回目の購入です。
前回は昨年12月に購入し、ダイハツミラアヴィに装着。猛暑の夏を乗り切り、トラブルなく順調です。
無料廃バッテリー回収券が付いていておトクです。
しかし、前回購入時より価格上昇したため満足度4です。
本品は使用実績があるので、次のバッテリー上がりに備えて購入しました。

4 2019-01-19

スバルR1に付けていたボッシュのバッテリーが弱ってきたため、交換用に購入しました。
交換後は一発始動。廃バッテリーも引き取っていただけるので非常に助かります。

• 元朗さん
  • 元朗さん

5 2018-11-21

すぐ交換できました
本日、予定通りの日程で届き、早速交換しました。
オリジナルが38B20Lでしたので、サイズに差があるかと思いましたが杞憂でした。
力強い始動で安心しました。バッテリー液キャップも埋め込み式で好みです。
大変求めやすい価格も魅力的でした。助かりました。
追記
交換から2週間を経過し、500キロほど乗りましたが、快調そのものです。
今回はルームランプ切り忘れという初心者のようなポカミスで、上げてしまいました。
2年3か月前の前回の車検の際に、バッテリーをディーラーで交換していたため、何とも痛恨でしたが、今回は廉価で交換でき、幸いでした。
引き取りサービスも大変ありがたいです。厳重に梱包のうえ、当方都合により佐川急便の営業所に持ち込みましたが、営業所の場所が分かりにくかったことだけが、唯一スムーズでない点でした。

5 2019-01-14

大満足
12ケ月点検でバッテリー交換を勧奨され、即購入取付しました。実のところ、先日もう一台所有の車のバッテリーが上がり、通販購入の時間的余裕がなく久しぶりに販売店購入取り付け。痛い出費となりました。
今回は冬真っ最中であることもあり、余裕もって注文できました。本来ならば、補充電も依頼したかったのですが即配達希望のため、商品のみ購入となりました。箱の汚れや傷もなく物も確か。あとは回収を依頼し、返送し取引完了です。ありがとうございました!
*当方に配送された個体は「181118S」の刻印があり、製造から販売まであまり経過していないものであったと推察します。
*箱に記載のOEM元は「日立化成」とありました。

4 2019-01-12

敏速に届きました。
友人の分と4個注文しました。 また使用していませんが
敏速に送っていただきました。
梱包もしっかりして頂いて満足しています。
届いたらすぐに液漏れテープをはがすよう注意書きがされてたので そのテープはどこに貼ってあるのか
迷いましたが お電話ですぐに回答いただきました。
ありがとうございます。
まとめた場合は、倒れる心配がないとのことで 貼ってないらしくて 安心しましたが
すぐにはがせと書いてあったので それを探すのにドキドキしたので、そういう細かいとこまで注意書きに書いてほしかったと思いました。

5 2018-10-24

大満足
納車から3年半、半年点検時にバッテリーの交換を推奨されて購入。ディーラーやカーショップで購入すると処分が楽ですが価格が高価に。そんな時に無料回収付のこの商品に出会って即購入しました。商品価格が安価で手軽に処分が出来るので、交換作業さえ自分で出来れば安く購入できるのでオススメですね。会社の車が数台あるのでリピート購入したいと思います。

5 2018-02-13

感激!!
車のエンジンがかからないから、車庫から車を出せない…どこにも行けない…と慌てた様子で祖母から連絡が来たため、ネットで調べたところ、自分でも簡単にバッテリー交換できることを知りました。すぐこちらで注文。初めて挑戦しましたが、無事にエンジンもかかり、また外出できると祖母も大変喜んでいました。ありがとうございました。

• SHU2804さん
  • SHU2804さん

5 2019-01-20

G10 ブルーバードシルフィー
普段使用しているブルバードのバッテリーが劣化したので交換しました。 取り外したバッテリーの回収もでき、本当にありがたいです。

5 2019-01-19

よみがえりました!
5年ぶりにバッテリー交換しました。注文から中一日で商品が到着しました。さすが早い!
さっそく説明書にある一時間のガス抜きを済ませてバッテリー交換。
今回は、エンジンオイルと合わせて交換したせいか、エンジンがまるで別物のように静かになりアイドリングも安定。アクセルを踏むと滑らかにパワフルになってることがわかりました。
さすが日産純正品。信頼出来ます。
次の交換の時もこのバッテリ―を選ぼうと思います。

5 2019-01-19

ブランド品が安心かな
以前、ノーブランドの激安バッテリーを購入したが短命で後悔したことがあるので、バッテリーのように使ってみなければ耐久性や性能がわからない部品はブランド品を購入するのが無難だと思います。
今回のPIT WORKは日産純正(供給元:日立化成)です。
この値段で送料、廃バッテリーの処分・回収費用が無料なのもお得だと思います。