40B19L■■日産純正品 使用済みバッテリー...(バッテリーストア.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-10
  • ☆日産純正☆安い☆送料無料☆回収も無料☆
  • 2日前までは普通に乗ってたのに、ダイハツムーブのエンジンがかかりません。バッテリー上がりの可能性があると思い、ダイハツの客相に電話、やはりその可能性はあるとの事。車はもうすぐまる7年、過去1度バッテリー交換をしました。その時は近くのホームセンターで3000円台だったと記憶していました。もともとついていたのが26B-17Lでしたが、前回交換したのが38B19Lでした。早速、近くのホームセンターに3 ・・・(続きを読む
  • balance iyさん
  • 3 2014-02-12
  • クロネコヤマト
  • 本日取り付け完了して普通にエンジンかかりました。製造年月日も1ヶ月半前くらいととても新しい、made in japan でした。バッテリーの箱はもちろん新品でしたが、梱包のダンボールはちょっと適当な感じを受けたのと、配送がクロネコヤマトだったんですが、クロネコヤマトって液の入ったバッテリーって配送していいんでしたっけ?転地無用しか貼ってなかったけど大丈夫?佐川急便のバッテリー配送は横倒し輸送 ・・・(続きを読む

5 2018-04-05

どこよりも低価格にもかかわらず交換済みバッテリーの無料回収サービスが付加されている点がとても評価できます。届いたバッテリーは充電されていましたが、6時間充電する事で満充電に達しました。それから車両搭載しました。

5 2018-10-29

3年使った搭載バッテリーが始動できなくなったため、交換しました。2年又は4万キロ補償が付いているので安心して購入しました。交換済のバッテリー無料回収はいつも助かっています。

5 2018-02-10

☆日産純正☆安い☆送料無料☆回収も無料☆
早速、近くのホームセンターに3件ほど電話しましたが、
適合バッテリーが無かったり、あっても5000円位したり。
(海外製は3000円で置いてる店もありましたが)
ふと、楽天での検索を思いつき、
(ちょうどお買い物マラソンの延長期間でした)
検索したら、ムーブにも適合する40B19Lが、なんと、
2980円送料無料で使用済みバッテリーの回収も無料!
そのうえ、新品の日産純正品!!
早速、ショップに電話をし、この型番でOKな事を確認、
13時までに注文・クレジットカード決済完了したら即日発送との事で、
早速注文しました。
翌日の13時前に届き、早速交換、無事、エンジンがかかりました。
家にいながらにして、重い商品が送料無料で届き、
楽天ポイントも使えて、楽天ポイントもつく。
おまけに使用済バッテリーの返送料・処分料ともに無料。
しかも安心の日産純正品(25ヶ月または4万kmのメーカー保証つき)!
使用済バッテリーの梱包が少し手間ではありましたが、
それくらいの事は勿論、許容範囲。
まさに、至れり尽くせりとは、この事です。
楽天で検索して、本当に良かった!!
最後に、注意事項を。
●北海道・沖縄は送料負担有り
●アイドリングストップ車には使えません。(寿命が極端に短くなります)
●同梱されている取説には、液漏れ防止テープを剥がした後、
約1時間放置する事の記載が無いようでした。
(ショップの商品説明に記載があるので気付きました。取り付け後でしたが)

4 2017-12-19

交換しました
日産純正品送料無料・回収無料ということで購入してみました。
到着後、補充電を行ってから、普段使いの軽自動車(ダイハツミラアヴィ)に装着しました。
何の因果か、交換する日の朝、旧バッテリーが天に召されました(合掌)
交換した後は、特段問題なく使用できています。
交換したばかりで耐久性が不明なので満足度暫定4です。
注文番号:281909-20171207-00106706

4 2018-09-24

日産純正品
2回目の購入です。
前回は昨年12月に購入し、ダイハツミラアヴィに装着。猛暑の夏を乗り切り、トラブルなく順調です。
無料廃バッテリー回収券が付いていておトクです。
しかし、前回購入時より価格上昇したため満足度4です。
本品は使用実績があるので、次のバッテリー上がりに備えて購入しました。

5 2017-12-21

値段重視で
100000kmを越えたワゴンR用に買いました。純正は38B20Lと言う容量、サイズですが、こちらの40B19Lでも互換性があるとの事で決めました。
寒くなり古いバッテリーの電圧低下が激しく、朝などはセルが重い状態でしたが解決しました。古い車(2009年登録)で距離も走っているので、消耗品は安いに越したことは有りません。交換したバッテリーを無料回収、しかも送料も負担してくれるのも決め手でした。とても助かりました。
着いたままでも無問題だとは思いますが、念の為充電器で充電してから載せました。

5 2018-10-24

大満足
納車から3年半、半年点検時にバッテリーの交換を推奨されて購入。ディーラーやカーショップで購入すると処分が楽ですが価格が高価に。そんな時に無料回収付のこの商品に出会って即購入しました。商品価格が安価で手軽に処分が出来るので、交換作業さえ自分で出来れば安く購入できるのでオススメですね。会社の車が数台あるのでリピート購入したいと思います。

5 2018-02-13

感激!!
車のエンジンがかからないから、車庫から車を出せない…どこにも行けない…と慌てた様子で祖母から連絡が来たため、ネットで調べたところ、自分でも簡単にバッテリー交換できることを知りました。すぐこちらで注文。初めて挑戦しましたが、無事にエンジンもかかり、また外出できると祖母も大変喜んでいました。ありがとうございました。

5 2017-12-10

安心保証の安いバッテリー
安いと不安になりますが、しっかりと保証も付いてましたし無料回収してくれるので購入に至りました。バッテリー性能は目に見えなく、悪くなるまで使用しないと評価できないと思いますので、現段階ではとても良い商品と評価です。商品自体は白の無地で安っぽさ感は否めませんが、ボンネットの中で目に触れない場所なので特に問題ないと思ってます。バッテリーは性能第一ですが、トータルコストも重要なファクターです。

• うし0424さん
  • うし0424さん

4 2018-11-15

車検の際に交換を勧められたためこちらで購入。配送状態も良く、商品到着後に補充電して交換しました。
エンジンのかかりと加速時もスムーズになり、電圧は始動前12.1V、後13.9〜14.0Vで安定(手元の計器で)しています。(電装品を使用すると当然下がりますが)
バッテリーの無料回収もありがたいですね。

4 2018-11-10

281909-20181030-00162720 廃バッテリー回収チケット付きバッテリー購入させて頂きました。
自分で取り換えたくても廃バッテリーの処分に困ってしまうので、お店で交換していました。
付け替えたばかりでまだ走っていないので分かりませんが、廃バッテリー引き取りしてくれるのが
有り難いです。 また、購入したいと思います。

5 2018-11-08

有名メーカーを安く買え、期待できます。性能も満足いくものです。お店の対応もとても好感をもてました!

5 2018-11-05

すぐに届き、問題なく使えています。また購入したいと思います

4 2018-11-01

再充電は必要でした
2Aの再充電を3時間ほど行い、取り付けました。
かかりもよく、十分だと思います。

• obopooさん
  • obopooさん

5 2018-10-24

日産純正採用かと思いきや日産製!
オイル交換の際にバッテリーが弱っていると言われ4年ぶりに交換。日産車に純正採用された国産品と思い格安だったこともあり注文しました。日曜深夜の注文で月曜発送、火曜日に受け取りました。保証書を見たら日産自動車が保証元となっていて更に信頼感が増しました。早速交換し力強くエンジン始動しました。前回はホームセンターでパナソニック製を購入しましたが今回はそれに比べてかなり安く入手できたので大満足です。