カーバッテリー■40B19L■■純正採用 純国...(バッテリーストア.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-14
  • 有名メーカー品がお安く。
  • 今回初めてGSユアサを買いました。いままではPanasonicのSBシリーズでした。別にPanasonicに不満があったわけではないですが、引き取りも考えると価格的にそこまで違いがなかったのでお試しということでチョイスしました。価格だけ考えれば再生バッテリーなんですが、5年は変えないので、安定の新品・信頼のメーカー品を選ぶことにしています。簡単な梱包ですが、きちんとした状態で届きました。交換後も普通 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-29
  • 着払い伝票は自分で用意します
  • 商品自体は普通のバッテリーという感じなので可もなく不可もなくと思っていましたが、ディーラーの点検にいったらバッテリーが弱っていると言われました。週1でしか乗らないサブ用なので仕方ないかもしれませんが、そんなにすぐに弱るものなんだ…と思ってしまいました。バッテリーの無料回収は非常に有り難いのですが、他店のように印字済の着払い伝票が入っていたら良いなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • たぁ19さん

5 2019-12-20

ベーシック
スズキキャリートラックの交換に使いました。アイドリングストップ機能などは無いのでこのベーシックグレードのバッテリーが一番です。バッテリーは消耗品なんで新品でベーシックグレードが一番だと思います。バッテリー廃棄券もついているから助かります。送り状は自分で調達しないといけないですが。

5 2020-01-11

ムーヴに
ダイハツムーヴに取り付けしました。ベーシックグレードのバッテリーですが、アイドリングストップなどの機能はついていないのでこのバッテリーで十分です。バッテリー回収チケットもついているので助かりますよ。

• CRS5551さん
  • CRS5551さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,695

5 2020-02-01

処分券
使用済のバッテリーが無料で回収、処分が出来る券が付いているので
大変お得だと思います!
自分で処分するには自分で処理出来る会社にもって行き処理費を払わなければ
なりません。
バッテリーも調子良く作動しています。

5 2020-02-14

有名メーカー品がお安く。
簡単な梱包ですが、きちんとした状態で届きました。交換後も普通に利用できています。こういうものってそういう「当たり前」が大切なので満足しています。
耐久性は不明ですが、信頼のあるメーカー品なので期待しています。

4 2020-01-21

市販にて購入するより大変安く購入できました。発送手配も迅速に対応していただきとても良かったです。

• sasao13ysさん
  • sasao13ysさん

5 2020-09-10

1999年式のサンバートラックに乗っています。
アイドリングストップ車ではなく充電制御車でもないので普通のバッテリーで十分なのですが、せめて国産品をと思い購入しました。
値段が手頃、使用済バッテリーの無料回収券も付いているので良い買物が出来たと思います。

4 2020-08-23

リピ買いです!
商品は安く、梱包は丁寧、不要バッテリーの無料回収をしてくれる、で言うことありません。
バッテリーの段ボール箱そのままでの配達ですが、角に段ボールで補強してPPバンドで固定してあるので丁寧な梱包です。
−1★の理由は・・・
■液漏れ防止でバッテリー上部にテープが貼ってありますが、残念ながら今回は少し液漏れしていました。
評判悪い佐川急便さんを使ってるからかもしれません。
ヤマト運輸さんなら丁寧ですから液漏れしないかも。
配達料金が安い?から仕方ないかもしれませんが。
■不要バッテリーを着払いで送れますが面倒(電話して伝票に記入しなければならない)な佐川急便さんしか取り扱ってないからです。

5 2020-05-25

商品はGS ユアサ BV 40B19L。注文したのが13時以降だったので、注文確定のメールは翌日9時過ぎ、配達はその2日後の9時過ぎでした。当方は特に急いでいなかったので問題なしでしたが、急ぎの場合は配送に2日かかることは考慮に入れておいた方がいいと思います。
商品自体は特段、問題なし。ただ、本体に持ち上げ用のベルトのようなものがついていないので、据え付けの際に落としてしまいそうで、少し不安がありました。これはメーカーへの注文ですかね。
今回、初めてネットでバッテリーを購入。送料、廃棄バッテリー無料回収でこの価格は、今まで整備工場に依頼していた場合の半額以下。自分で交換ができれば、かなりお得です。バッテリーは消耗品なので、次回もお願いしようと考えています。

5 2020-05-16

すぐに届いて大変助かりました。
車屋さんでバッテリー弱ってますけどどうしますか?と言われ、工賃ももったいないので様子を見ますと帰ってきたらまさかの翌日ご臨終。あわててバッテリーを注文
13時迄の発注で即日発送していただき
翌日午後に到着しました。
スタンダードモデルだと思いますが交換したところエンジンもすっとかかりました。
この価格で購入できて非常に満足しております。
バッテリーの引取サービスもついており非常にお得だと思います。
以前はどこでも無料引取してくれましたが、最近は有料のところもありますのでこちらの商品はオススメできます。

5 2020-02-06

対応が早く素晴らしいショップでした
迅速な対応が素晴らしい。ショップ所在地の福岡から「佐川急便」で発送されたにもかかわらず、注文の翌日に商品が到着したので助かりました。九州からの発送は注文の翌々日の配達になると覚悟していたのですが、アマゾン並の対応の早さに驚きました。(当方が住む地域は、九州からの発送の場合「佐川急便」ではいつも注文の翌々日の配達になる。) 梱包もバッテリー液がこぼれないように(倒れないように)工夫されており感心しました。運送、配達における注意書きのシールも気が利いており、商品を丁寧に扱う姿勢に気分が良かった。とても満足の出来る商品であり、素晴らしいショップ様でした。

• yoi103さん
  • yoi103さん

5 2019-12-23

信頼できるショップです
以前にバッテリーを交換してから5年ぐらいがすぎて、車のスターターが重くなってそろそろ交換時期と思い探していたところ、今回はバッテリーストア.comさんにお世話になりました。注文から到着も早く梱包も丁寧で安心して商品を受け取ることができました。自分でDIYで交換することが出来ました。古いバッテリーの引取り処分も、無料でしていただけるのでありがたいです。また機会があれば、リピートします。

4 2019-11-12

家族のバッテリーが交換時期になると、毎度
バッテリー引き取りしてくれるところで
お世話になってる
店は毎回覚えてないからマチマチだが
だいたい佐川の着払伝票がついてるけど、
佐川に集荷連絡して発送するようにと
手順書が入ってた。
集荷してもらおうにも、問い合わせると夕方だと午後3時以降自宅に居ないと集荷しないと佐川に言われ結局営業所に持込み。
まぁ廃バッテリー引き取り有りで送料込みやから、最安値はもち無理だけど充分安いからOKかな
軽のバッテリーはホームセンターやバックスでも安いけど、ディーゼル系バッテリーなんてかなり値段安いからね・・・
買いに行って作業待ちも面倒やし

5 2020-10-28

軽自動車用にバッテリー購入
スズキ:ラパン(HE21S)用に購入。軽自動車用バッテリーは容量が小さいですが、使用電圧が高いので突然死することがあります。大雪の日に渋滞に巻き込まれて、ライトとエアコン使っていたらいきなりバッテリーが死んで立ち往生して以来、定期的に交換(3年に1度)するようにしています。ごくごく普通の軽自動車用バッテリーですが、国産で鮮度(9月21日製造でした)も高く、安心して使用できます。オススメです。

• mai9191さん
  • mai9191さん

5 2020-10-16

はやい
配送が翌日に届きました。バッテリーを早速つけてみたところエンジンの始動も早くいい買い物しましたありがとうございます

5 2020-10-08

早い!
素早い対応ありがとうございます!早速取り付けました!満足です