商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-06
  • 喘息に良いみたいです
  • 去年の夏からずっと咳が止まらなくなってしまい、秋が来ると余計悪くなり、病院に行ったら喘息ですと病名を与えられました。これまでにない経験から、もしやコロナワクチンの副作用ではないかと思い、このアサイゲルマニウムが必要だと判断して購入を決意しました。値段が高いので、躊躇いましたが、健康を取り戻したいと思い、購入すべきだと思いました。届いて直ぐに飲んだところ、デトックス力が強くてビッ ・・・(続きを読む
  • 奈友耶さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 98
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-05
  • 小袋のアサイゲルマ粉末を飲んでますがちょっとお安いこちらを購入しました。野菜ジュースに混ぜますが溶けずに固まります。また、味も個装のとは違い美味しくはないです。効果はわからないので暫く試そうと思います。 ・・・(続きを読む
  • こりん・taraさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 479
  • Marco7911さん
  • Marco7911さん

5 2023-05-31

飲み始めてから、便秘が改善され、何となく毎日元気になってきたように思います。活力が出てきた感じです。続けてみたいと思います。

5 2023-05-28

中村クリニック/中村先生のブログで有機ゲルマニウムを知り、購入してみました。
小学生の子どもと一緒に飲み始めて1週間、以前よりしっかりはっきり答えてくれることが増えてうれしく思います。
また購入させていただきますので、よろしくお願いします。

5 2023-06-14

ワクチン後遺症を治したくて
ワクチン後遺症にも良いと聞き、試しに1カ月分を購入してみました。
体のむくみや震えなど、治って欲しいとの気持ちで、昨日から摂取しています。
一袋飲み終える頃には、回復していれば良いのですが、、、

5 2023-05-15

飲みやすいです。1年以上具合が悪くゲルマを勧められて購入。だいぶ元気にはなってきました。他にも飲んでいるので相乗効果かもしれないし、曖昧ですが良かったです。飲みやすいです。

5 2023-05-10

少々高価ですが、アンチエイジング効果も期待しています。ハイパーLPSも良かったので、こちらはさらに効果的なのだと思います。

• Harucheeさん
  • Harucheeさん

5 2023-05-25

老猫と59才ニンゲンで摂ってます。
体調不良後の16才猫。好物にふりかけておくと、食欲が自然に増すようで、ほかのものも良く食べてくれます。
ニンゲンはあとまわしなので体感はいまだわかりませんが、リピートする予定です。
いいものをありがとうございます!

4 2023-08-13

某ブログで浅井ゲルマニウムを知って初めて試してみました。疲労が原因かシェディングが原因かわからないのですが、この夏に突然湿疹が身体に出てしまい皮膚科を受診したけど治らないので。。
色んなサプリを試しているので、どれが効いてるとかわからないんですけど、1週間して亜鉛のサプリを追加したら次の日から快便になりました。
湿疹はまだあるし痒いけど、改善することを願いもう少し続けてみます!

• jiro3535さん
  • jiro3535さん

4 2023-12-06

パウダーなのでちょっと飲みにくいけど、不味い訳ではないのでそのまま口に入れてぬるま湯で飲んでいます。添えてあったスプーンについたものも、もったいないので舐めてます。
効果はまだ実感がありませんが、飲み続けてみようと思います。

• yumi5490さん
  • yumi5490さん

5 2023-07-04

良い!
便秘がちだった子供たちのトイレの回数が大幅に増えました。しばらく続けてみたいです。

5 2023-12-23

ネットで有機ゲルマニウムのことを知り、中村先生の"奇跡の有機ゲルマニウム”の本を買って読み、試しに飲んでみました。家族にも飲んでもらいました。娘は、以前から夜中に一度は目が覚めてしまってちゃんと眠れていないようでしたが、ゲルマニウムを飲むと、夜中に起きることなく朝までよく眠れるようです。
味自体も、苦くもなくスプーンで口に入れて水で流す感じです。私自身も、頭がスッキリするような感じがするし、寝付きが悪い時に、少し飲むと寝やすいです。まだ、購入して1週間ほどですが、体にいいと感じます。これからも、続けたいと思います。

5 2023-12-20

体調がよくなりました!
HYPER有機ゲルマニウム100を初めて購入した際は、お味噌汁に入れて毎朝摂取しました。なんとなく胃の調子がいいなと感じていました。
1袋目が終わって摂取していなかった時期に、口内炎や歯ぐきからの出血がひどくなり、摂取している時はその症状がなかったので、2袋目を注文しました。
やはり、摂取していると口内炎もなくなり歯ぐきの出血も減少しました。あとお通じもいい感じです。これからも健康維持のために飲み続けていきたいです。

5 2023-08-05

普段から、色々なサプリを飲んでいるので、色々飲み過ぎると何が効いているのかわからなくなりそうで、購入してひと月くらいしてから飲み始めました。
すごくイイと思います。便秘にも、むくみにも効果が有りますし、ずっと結膜炎みたいで目ヤニが酷かったのが気にならないくらいに改善し、肌や髪の水分量が上がったみたいに良くなりました。
ずいぶん前に他社の有機ゲルマニウムを飲んだ経験が有りますが、全く違うものに感じます。
今まで飲んだサプリの中で一番に感じます。驚いています。

• 宵草さん
  • 宵草さん

5 2023-06-18

昔からアサイゲルマニウムの話は聞き及んでいましたが、現在の状況対策として推奨される文献を読み、飲み始めました。翌日に、手指の関節炎の痛みが和らぎ始め、こんな風に効果が出るのだな…と、実感しています。虚弱体質で色々な疾患がありますが、底支えになればと思います。一ヶ月飲み切る頃の体調がどうか楽しみです。

4 2023-06-10

お高い買い物でしたが、子供の発達に良い影響があればと思い購入しました。アサイゲルマニウムが使われていたのが決め手です。味は粉ミルクのような?ほんのり甘みがあります。

5 2023-06-06

有機ゲルマニウムに興味を持ち調べた結果こちらが良さそうなので初めて購入してみました。まだ効果は特にわかりませんが…味も問題なく品質的に安心出来るので暫く続けてみたいと思います。アレルギー体質なので免疫力アップを期待しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルその他