【送料無料/メール便/代引不可】【ハイパー...(なでしこ健康生活 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-19
  • 免疫力向上サプリ
  • 体の中に侵入してきたウイルスや細菌などの病原体とか、異物や死んだ細胞のカスを食べてくれる免疫力マクロファージ、これが現代のストレス社会で弱っちくなって、カラダは未病となり、やがて病気になる。予防医学の考え方としてLPSを1日500ug摂取する事でマクロファージがしっかり機能して免疫力の向上や維持につながります。パウダーなのでちょっと面倒な面もありますが、付属するスプーン一杯で500ugを摂取 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-20
  • 効果は不明
  • 味は超甘さ控えめのミルキーのようです。粉だけ口に入れると固まって飴みたいになり、ちょっと飲みにくいです。他社のものと合わせて3カ月摂取していますが、まだ効果を実感していませんので、もう少し継続して様子をみます。 ・・・(続きを読む
  • a690206さん

4 2018-10-31

外装について
二回目のリピです。
袋が小さく、最後のほうが取り出しにくく不便と思っていましたが、
小さいために無駄がなく、価格も押さえられている旨、
コメントの用紙が同梱されていました。
密閉容器への移しかえ推奨とのこと。
不要なゴミを出さず、低価格での提供を心がける、
良い企業努力だと思いました。
またリピします。

5 2018-10-03

効いてます
これを飲み出して1日目、アレルギー性鼻炎とここ3年くらい副鼻腔炎を繰り返していたのですが、鼻詰まりがスッキリしよく眠れたので、1日2匙を飲み出して4日から副鼻腔炎の症状が悪化。好転反応かと思い飲み続けること20日目、血の混じった膿が鼻から出続けて3日、鼻がスッキリ治りました。
今はひと匙ずつにしていますがいい感じです。
アレルギー薬のタリオンも毎日飲まなくても良くなってきました。
これからも飲み続けたいと思います。

4 2019-03-06

リピートです。
母に飲んでもらっています。効果はまだわかりませんが、しばらく継続してみようと思います。

• ein-bandさん
  • ein-bandさん

5 2019-03-06

自分には合ってるようで、アレグラ等も併用してますが花粉症の症状も楽です。
半年、1年と続けてみたいです。

5 2019-02-26

透析している父の為に購入する。リピートです。これを飲むようになり、元気になったような気がします。

4 2019-02-14

早速、飲み物に入れて飲んでいます。今のところ実感は分かりませんが続けてみようと思います。

5 2019-02-12

リピート
これを飲みだしてから更年期障害も軽くなったように思います。
継続していきたいです。
もう少し量が増えるとうれしいですが・・

5 2019-01-10

リピート
これを飲みだして数か月。
疲れにくくなってきました。
飲みやすいので続けていきたいです。

5 2018-12-22

二回目の購入です。いつもすぐに発送していただきありがとうございます。肺炎にかかりこちらを飲み初めています。免疫力をつけて病気にかからないようにと思い購入しはじめました。1ヶ月くらいですがまず実感している事は、手がかさつかなくなって、髪が艶々になってきました。身体もいぜんよりは軽く感じてきました。このまま続けていきたいと思っています。

4 2018-12-13

免疫力を高めることができるというLPSにとても魅力を感じています。
できるだけ健康に過ごせるよう、また、現在悩んでいる皮膚疾患が少しでも良くなることを願って飲んでいます。薬ではないので即効性は期待していません。継続して飲んでいくことで体質改善に繋がればと思います。
カプセル等ではないため、自分の体調に合わせて量を調節できるのが良いと思います。

4 2018-12-12

期待してます
飲み始めて間もないので効果はまだわかりませんが、インフルエンザの流行の時期で体のために少しでも何かしたいと思い購入しました。 サプリは錠剤のものしか飲んだことはなく、粉末で面倒だな…と思いましたがコーヒーに入れて飲むと味もなく便利でした。これならサプリなんか飲まない主人に、こそっと入れて飲んでもらうこともできるなーと(^^)

5 2018-11-30

リピート
これを飲みだしてから体調がすこしづつよくなってきました。
これからも飲み続けたいです。

5 2018-11-07

一年以上、お尻の湿疹に悩まされていました。いろいろなサプリ、お茶、クリームを試してみましたが、かえって酷くなるばかりでお手上げ状態でした。ネットでこの商品を知り、一日、スプーン2杯飲んだところ、一ヶ月でほぼ治りました。風邪もひかないし、免疫力がupしたのが実感出来ます。この商品を開発してくださったすべての皆様に感謝いたします。

4 2018-10-28

リピートします
到着後、毎日スプーン1杯を続けて飲んでいます。
アトピーの改善のために飲み始めていますので、
引き続きリピートしようと思います。
一つだけ、袋が小さく最後の方は取り出しにくいので、
星4つとしました。

4 2018-10-25

諸々軽くなりました。
リピです。他にもサプリを利用しているので、ピンポイントで効いたのかは不明ですが、今年は夏の紫外線アレルギーを苦になく乗り切ることができました。慢性的な首こりや背中の痛みも軽減しました。飲み方は忘れてしまうので、毎日ではなく飛び飛びですが、疲れたときなどは多目にしていました。更年期世代なのですがそれほど感じずに軽く過ごせています。