5 2024-02-08

ずっと使い続けることが大事なのかな?
シリカを摂るのにこれを何年も前から購入してます。精製水と割って点眼したり、顔に塗ったりしてます。肌はシミも無く綺麗な状態です。

5 2023-06-08

リピート購入です。楽天セール時に合わせて購入しています。

5 2023-03-28

ケイ素が体によいと知り、でもすごく高いので躊躇してましたが10滴/日くらいなら続けられるかな〜と、摂ってみることにしました。
どちらのものがよいのか探していた時、こちらの「コロチン解毒法」の文字が目に入り「あ、ここは分かってるところかな〜」と、ここにしようと。
すると届いた冊子にいきなり見覚えのある中村先生の顔。
そうそう、ケイ素を知ったのも中村篤史先生のnoteでした。
(その時は「高っ」とスルー)
冊子に浅井ゲルマニウムのことものっていて更に安心感が増しました。

4 2024-01-19

いろいろでてますけど、まずお値段が良いので注文してみました。
飲料しヤ、お茶、コーヒー、お味噌汁にも入れてます。
ちまたの添加物には辟易してるの、少しでもデトックスしたいと思って購入しました。
まだ、はじめたばかりなのですが、楽しみです。

5 2023-11-25

届いたその日に、化粧水にちょっと混ぜて使ってみると、すぐにお肌が柔らかくすべすべいなりました。
だいぶ前にも買ったことがあったのですが、その時は娘のわきのところにできた10日くらいでポロっと取れたことを思い出しました。お肌や髪にはすぐに良さが現れると思います。お値段も他に比べたらよい方だと思います。

4 2023-11-19

この度はお世話になりました。無事届きました。もう一本プレゼントは有り難いです。

5 2023-04-17

ケイ素が良いと聞き、植物系の物を飲んでいたのですが、鉱物系の方が良いと聞いたので、探しましたがどれもお高い。こちらが2本でお得そうだったので早速購入しました。レビューにワンちゃんの皮膚病にも良いとあったのでうちの子にも試してみます。薄めた物を目薬としても使っています。期待しています。

5 2024-02-11

血液をサラサラにする為、飲み物に入れてます。

5 2024-01-31

いつもお世話になってます。クーポンよろしくお願いします。

5 2024-01-27

使ってみて効果はまだ分かりませんが、梱包が丁寧で良かったです。

• guazaiさん
  • guazaiさん

5 2024-01-03

2本でお得!
色々な所で使っています、凄く使いやすいです!
これからもよろしくお願いします

5 2023-12-09

健康維持のためリピートしています。
ペットの猫のお水にも数滴入れています。
どこよりもお得感があるので、ありがたいです。

5 2023-11-22

健康維持には欠かせません。
日々、ケイ素の力を実感しています。

5 2023-10-10

次回で20回目の注文です。これからもよろしくお願いします。

5 2023-10-02

以前は他社の商品を使っていましたが、おまけの一本に惹かれました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルケイ素