【10/29迄 期間限定】送料無料+ポイント10...(なでしこ健康生活 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-25
  • 継続する中、たまに新発見
  • 飲食店でステーキソースを真っ白いシャツにこぼした時に、すぐに10倍薄め液をしっかりかけて拭いておくと結構キレイに取れると気づき。(普通の水で落とした時の比較はしてない)以前、ワインをこぼした時にも意外にも色が落ちて驚きましたが、いいですね!さすがに油性のボールペンがシャツについた時には一応かけてみましたが、自分のシャツでないので効果の程はわかりませんでした。少し前に気づいて気になっ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-20
  • 毎日職場でも自宅でもミネラルウォーターに入れて飲んでいます。なんとなく便秘に効いているような感じがしますが、もう少し続けてみて効果を実感したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ドラえもんじゃさん

5 2019-09-12

欠かせません
毎日愛飲しております。別に目や鼻にも使用しており症状の改善を図っています。

4 2019-02-06

リピート購入!!
1回使って良かったので再購入しました。以前は、便秘が時々あったのですが、今は全く皆無、快便です。ケイ素水の事は少し知っていましたが、自分で確かめないと分からないので1回購入。ケイ素が体に必要な重要な役割をはたしている事が理解出来ました。

5 2019-08-27

試しに
身体のあちこち(頭皮、首周り、背中など)が痒くて何年も皮膚科に通っていましたが良くならず、半信半疑ながらも試しに購入してみました。使用し始めて一週間ですが、少し良くなった気がします。直接スプレーよりも、飲むほうが痒みが引くのが早いです。ただ、即効性はあるのですが持続性が短く、身体からケイ素がすぐ排出されている気がします。痒い→飲む→すぐ治まる→身体からケイ素排出→痒い→飲む→すぐ治まる…の繰り返しです。こまめに飲んだほうが良いのでしょうが、あまりにサイクルが早くてトイレの回数が…でも、飲むとすぐ痒みが治まり、以前より掻くことが減ったのは確かなので、少しずつ良くなるといいなぁ…と思っています。
【追記】二週間たちました。かなり良くなってきました。私はスプレーよりも原液を二、三滴手にとってシャワー後の濡れたままの身体(痒い場所)に伸ばして塗っています。
それからもうひとつ変化がありました。コレステロールが付着して埋もれていたアキレス腱がくっきり出てきました。

5 2018-12-12

効いてます
飲み始めて数日経ちました。
慢性的に睡眠不足だったのですが、睡眠時間が変わらなくてもぐっすり深く眠れて、起床時にすっきり起きられるようになって来ました。
毎年足が冷えて辛かったのですが、今はそこまで冷えていません。
足の浮腫みも軽くなって来ましたし腰の差し込むような痛みも軽減されています。
生理の血が黒っぽくなり毒素が出てるのでしょうか。でものたうち回るような今までの痛みは全くありませんでした。
母にも飲んで貰ってますが、なんとなく頭がすっきりするそうです。
数日でこんなに効いているので、このまま2本飲みきったらまた追記したいと思います。

4 2019-08-25

継続する中、たまに新発見
飲食店でステーキソースを真っ白いシャツにこぼした時に、
(普通の水で落とした時の比較はしてない)
少し前に気づいて気になったのは、
もう一本付いてくる珪素、以前、「珪素含有量(濃縮の度合い?)が従来品の1.5倍」と書いてあったと思うので、
そのつもりでずっと使っていたら(水の薄め具合とか)、いつのまにか従来品より少なくなっていたようで、
入っているパンフレットのデザイン・レイアウトがほとんど変わってないから数字が変わっているのも気づかなかったかな?と思いました。

5 2019-04-09

最近体がダル重なので
しばらく水素水にしていましたが、最近更年期の為か疲れが取れず毎日体がダル重で、超多頭数の犬猫のお世話も辛くなっていました。ふと思い立ち、以前の残っていたケイ素を数日飲んでみたところ、日増しに疲れが取れて体が軽く感じられ、辛さが軽減されてきましたので、また久しぶりに購入しました。
もちろん、犬猫にも復活です。
最近ちょっと元気がなくなってきた子にも少量のお水に入れて直接飲ませるようになって、毛が柔らかくなり、以前のように缶詰めも食べるようになりました。
やっぱり我が家にはケイ素が合っているようです。
お得な企画、是非続けて頂きたいです。

4 2019-03-05

生活の一部
2倍に薄めて生肉、生魚、揚げ物などにスプレー、油っぽいものには特にかけます。ちょっと日がたった食パンにもかけてから焼いて食べたり。商品の種類によるかもしれませんが、パンの食感が良くなる気がします。
上記の食べ物に限らず2倍と10倍薄め液を使い分けてスプレー、飲み物には原液を適量垂らし、職場で乾燥を感じたら目の前に10倍薄め液をスプレー、お風呂上がりのケアの最中に身体中にスプレーなどなど。
取り入れてもう少しで2年、効果や変化が何かの数値で分かれば嬉しくやる気も増すのですが。
できる限り続けるつもりです。

• cranさん
  • cranさん

5 2018-10-30

満足です
とにかく、口に入るものすべてにこれを入れています。珪素って高い物なんですよね。
以前これと同じような〇モ という商品を買って使っていました。
〇モ も珪素水でとても良い物ですが、やはりとてもお高いのです。
内容はこの珪素のちからとほぼ同じです。今回はもう一本おまけなので、こんなにお得なことはありません。
私は普段、スーパーの無料水を汲んできて使っていますが、このボトル容器に珪素のちからを最初に入れて、飲み水はもちろん、あらゆるお料理に使ってます。便利で健康に良いのでありがたいです。

5 2019-10-18

おススメです!
初めての購入時のレビューをリピート購入時のレビューに書いてしまいましたが、初めての時にワンセット、リピート時に2セット購入しました。友人にあげようと思っていたので、説明書がワンセットしかなかったのが残念でした。でも、一人でまとめ買いする人にとっては説明書はいらないですもんね。備考にでも書けば良かったなぁと後悔してます。が、また月末にも購入予定です。

5 2019-10-16

必ずリピートします!
知人がダイエットに成功したとの話を聞き、半信半疑ながらも一本プレゼントに惹かれて購入しました。飲み続けて2週間、たまたま予約していた病院で血液検査をした結果、前日に飲酒していたにもかかわらず、今まで10年の間正常値になったことのなかった肝機能の数値が全て正常値に!ダイエットには時間かかると思っていますが、まさかの考えもしてなかった血液検査の全て正常値にビックリしています。本日、リピートで購入致しました。また、月末に購入を考えています!

4 2019-09-07

使い始めて半年弱、効果はよくわかりませんが、使っています
かなり高額ですが、2本でお得嬉しい
詰め替え用容器、あると便利ですが、ちょっと使いにくいかな
結構結晶になってしまいます

5 2019-09-06

注文後の発送が早く喜んでいます。信頼できるショップです。

5 2019-08-03

爪が丈夫に肌に張り
小分け用のボトルのお陰で、外出や旅行にも持って行く事が出来て助かっています。
飲み物やお味噌汁にスープなどに入れて飲んでいます。
以前は爪が弱くて、伸びると直ぐに切らないと、欠けたり二枚爪になっていました。
飲み始めてから爪が丈夫になり、少し伸びて直ぐに切る必要はなくなりました。
また、顔のハリが出てきたので、効果は本物だと実感した次第です。
1本おまけ付きで、計2本ですから数ヶ月はもつので良かったです。

• C.I..NEOさん
  • C.I..NEOさん

5 2019-07-16

ずっと他のお店で購入していましたが、今回はお値段がお得なこちらで購入。
中身は一緒です、肌につけたり、飲み物に入れて使用しています。

5 2019-07-09

ケイ素
ケイ素の必要性や効果などはペットの自然療法のサイトから知ることができ、他社製品を使用していました。
なでしこ健康生活さんを知ってから何度か購入させて頂いています。安全性や健康への留意について安心して使う事ができ、お値段もとても嬉しい価格です。 これからも使い続けていきたいと思います。ありがとうございます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルその他