4 2013-02-14

オレンジを購入しましたが画像通りの綺麗な発色です。他で似たような商品のアルマイト仕上は多々ありますがこのバンパーは焼付塗装なのでかなり鮮やかです。フィット感もみっちり被ってる感じで悪くないです。重さは感覚的に倍ぐらいに思えるほどですが作りがガッシリしてるのでトレードだと諦めます。ただ電源ボタン側のネジはキツめに絞めてあげないとガタツキで勝手にオンオフを繰り返してしまうので要注意。充電端子周りがタイトな作りなので手持ちのLightningアダプターは使えませんでした。純正のケーブルならギリ入ります。

• YYLL2012さん
  • YYLL2012さん

4 2013-10-09

先にカバーを購入しましたので付けた感じを想像しています。どこに置いたか捜してしまうことがあるので視認性の良いオレンジ色を選んでみました。

4 2013-06-24

コストパフォーマンスは抜群!!
セール価格の1000円で購入しましたが、しっかりとしたつくりで塗装の品質もよく、お買い得品でした。
他の方のレビューで純正以外のイヤホンが差せなくなったとありましたが、私の場合は問題ありませんでした。(ちなみにバンパーのジャック穴はφ6mm位です)
不満な点は、ボリュームボタンの操作がしづらいことです。男性の私では、左手で持ったまま親指で操作できませんでした。(女性であれば大丈夫かも?)

4 2013-05-15

リピです
以前は私がレッド、彼がブルーを購入しました。
彼が気に入り、リピです。
私には重いです。
守られている感はハンパなくあるんで、壊れる心配はないですが、重たさが私にはネックです。
しなやかな曲線や色がすごく綺麗です。
以前はプライベートセールで購入したので、延長されていて同じ価格で買えたのはラッキーでした。
ありがとうございました^^

4 2013-01-15

おおむね満足
バンパー自体は思っていたよりだいぶ重かったです。
自分的にはちょうどいい重さになったと思いましたが軽さを求める人にはお勧めできません。
自分は黒を購入しましたが予備ネジの頭がシルバーなのは残念でした。
あとイヤホンジャクですがiphone5付属のイヤホンよりジャク部分が太いイヤホンははまらないと考えてください。結構狭いです。

4 2013-09-11

レッドで見た目はかっこ良いです
少しがたつく感じです
パッキン?を上手く貼れば良いのかも

4 2013-09-08

アルミバンパーなかなかよい
枠だけなので、大きすぎずになかなかよいです。難点は付属の六角レンチが小さく、ねじがちゃんと締まっているかわかりづらいです。
あと、ストラップつけれるように穴があるといいと思いました。

4 2013-07-27

概ね満足
箱がボロボロになってたのと組立の説明図が無かったので少し困りましたが、商品自体は満足です。
少し重いですがかっこよさが上回ってます。
しかも安いですし。

4 2013-07-23

取り付け方法の図が無いので少し苦労すのではと思います。また、セット後重量が重い、その分保護性は良いのと、音楽をスピーカーで聞いた時の音が良いかも。値段を考えたらお勧めです。

4 2013-07-11

簡単につけれるし重量感とフィット感はいい。ただ付属シールをどこに張っていいかわからなかったので、何回もつけたり外したりして面倒だった。でも価格は安くてGOOD!

• OYJ 704さん
  • OYJ 704さん

4 2013-03-29

オレンジを購入
白いiPhoneに装着。
想像よりオレンジが濃くて、主張しすぎな感じです。
さらに、思った以上に重たい感じがするので、星ひとつマイナスしました。
しかしフィット感はバッチリ。ガタツクことなく良い感じです。

• gomaru1さん
  • gomaru1さん

4 2013-03-24

カッコイイ
初めてのバンパーでしたが、しっかりしていて、
ちゃんとiPhoneをガードしてくれそうです。

• toskawaさん
  • toskawaさん

4 2013-03-14

しっかりした作り
値段が安いので、ちゃちく無いか心配でしたが
しっかりしたつくりで後ろポケットに入れても安心できそうです。

4 2013-03-09

おすすめ!
正直、安いという理由で安易な気持ちで購入。
届いてビックリ!!
このお値段でこのクオリティは破格です

4 2013-02-16

楽天市場一番の送料無料での、安値o(^_^)o大変助かります。