5 2022-11-14

いつもローリングストック用に購入しています。いろいろ選べるのでいいですね。今回はセレクトセットと一緒に購入しました。

5 2023-03-29

どれも美味しかった!
何れも美味しかったです。
何よりも日持ちすることが嬉しいです。
パンが食べたいと思って買っておいても、家に帰ると気分が変わって食べずにいて、気がつけば賞味期限を過ぎていて食べれなくなってしまっていたり…と無駄にしてしまうことがありましたが、これなら食べたい時に食べれて大助かりです。

5 2022-11-27

どれも美味しい
何回か購入しています。遠方に住む息子に今回送りましたが息子がお気に入りで頼まれて送りました。どれも美味しくて寒い冬場しかないのでいつもこの時期に出るのを楽しみに待っています。春先になってなくなってしまう前にまた頼みたいと思います。

• titikuさん
  • titikuさん

5 2015-01-17

コモチョコ三昧
ロングライフのコモパン、日持ちもすするし、美味しいのでいつも買い置きしています.種類も多く、今回はチョコ三昧が美味しそうなので買ってみました.かわいい箱に綺麗に詰められて届きました、贈り物にもいいかもしれませんね。中を開けると、たっぷりチョコがかかっているのがあったり、デニッシュやクロワッサンなどいろいろ、どれもチョコで贅沢な内容でした.すこしづついただいています^^

5 2015-04-01

嬉しいロングライフ♪
前回、頂いたお試しセットが美味しかったので、気になっていたチョコ三昧を購入してみました。こちらは、4/26迄の限定販売、今は送料別になっている様ですが、送料税込¥2000の時に注文しました。
チョコ味のパンが8種類 全18個♪
コモのパンの特徴は
★ 自然のままの パネトーネ種という酵母を使用
★ その酵母の特性を生かすため 一般的なパンの10倍もの時間を掛けて 発酵させる
★ 水分含有量が低い→栄養価が高い
★ 水分活性も低い→微生物が発生しにくい
★ 水分含有率・活性が低いため、35日もの長い賞味期限が可能に(^^♪
どれも美味しいのですが、中でも
* チョコの上掛け+ナッツを塗した「チョコラータ」「カフェラータ」
* 少し硬めの ブラウニーの様な「ソフトコッティーチョコ」
* 「ストライプチョコワッフル」
等が お気に入りです^^
考えてみれば、皆、工夫が凝らしてある甘めのパン・・
私は、深煎りの苦めの珈琲が大好きなので、それと一緒に頂くものとして、甘〜い物を選んでしまうのかもしれません^^;
ロングライフなので、気が向いた時に、「今日は どれにしようかな〜」と選びながら 頂ける楽しみもありますね〜♪
美味しくって、とっても日持ちのするコモのパン♪
是非、またリピさせて頂きたいと思います(*^_^*)

5 2017-12-21

チョコパンは初めて
チョコパンも色々あるんですね)^o^(
沢山買ったので賞味期限もじゅうぶん有るので、まだ食べていませんが
セットのパンは食べていますので絶対美味しいでしょう(*^o^*)

5 2019-12-07

チョコ三昧(18個入り)
8種類18個入りのチョコパンセット商品です。
ずっと以前(数年前)子供へ他のパンと一緒に送りました。
チョコパンが大好物と言う訳ではありませんでしたが、パッと目に付き
あったら食べるだろうし・・・と。
美味しかったよ!!と言っておりました。
このパン。知ってる良く見かけたことがあるとも話していました。
パン屋さんの様に出来立てほやほやではありませんが、
常温保存且つ長期保存が出来ますので、通勤中の車の中で食べたりしたそうです。
丁度ポイント10倍の時に求めました。

5 2017-11-30

コモのパンの中で、チョコレートが大好きな私はこのコモチョコ三昧が一番のお気に入りです。
色々な種類のチョコパンが入っているので、飽きずに頂くことが出来ます。
冬季のみの販売なので、再販されるのを楽しみに待っていました。
これだけでは送料が掛かってしまうので、普段は送料無料の品と同梱するか¥4,000以上購入する必要がありますが、今はクリスマスキャンペーンで【12/31までは¥2,000以上のお買い物で送料無料】となっているので、12/2〜のSuper Saleは勿論のこと、送料無料の期間中に何度かリピ購入をしようと思っています(^^)v

5 2015-02-05

お日持ちコモ期間限定~コモチョコ三昧18個
先月のお気に入りtitiku様レビューでチョコ三昧美味しそうと2月のマラソンで買おうと思っていたけど、待ちきれずに1日注文の3日発送で昨日AM配送。
8種類のチョコ入りやチョコがけやらほんまチョコチョコ三昧でチョコ好きには嬉しいね^^
コモのパンはパネトーネ種使用で長時間発酵なので保存料つこてへんけど、お日持ちするので、体調不良・天候不良の時に買い置きしてると便利です。っていいながら、届いて早速パクパク〜見た目より甘すぎないので2個もたいらげちゃった(^0^)
以前にコモのお店も教えて頂いたんtitiku様やし、いつも美味しい物情報色々有難う。
因みにだいたい3月5日、6日まで、ストライプチョコワッフルは3/15まで、ソフトコッティは4/27まで賞味期限やったよ。

5 2014-12-07

いろいろなチョコ味が楽しめてよかったです。
特にストライプチョコワッフルが気になっていたのですが、単品だと24個入しかないので、こちらのセットで試せてよかったです。
どれも美味しくいただきました。

5 2016-02-07

リピです。
チョコ好きの夫のお気に入りセットなので、冬になったら一度はこのセットを買わないと♪と思っています。

5 2016-11-14

冬季限定なので、今年も販売待っていました♪
チョコ好きの夫が喜ぶセットです。
今回はデニッシュセットと同梱で購入しました。

5 2014-12-21

チョコ好きの夫のリクエストでリピしました。
私はストライプチョコワッフルがお気に入りですが、夫はクロワッサンショコラが好みのよう。
冬季限定販売のセットですが、まだあと何回かリピすると思います。

5 2018-10-30

こちらは色々なタイプのチョコ味のパンが食べられるので、チョコ好きの私にはピッタリのセットです。
残念乍ら送料別なので、送料込のセットと一緒にいつも購入しています。
こちらの商品は期間限定販売なので、今年は11/1〜の発売になります。

5 2015-01-12

リピです。チョコ好きの夫がほとんど食べちゃってます。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ