人気定番セット(L)(9種類28個入)ロング...(コモのパン公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-09-27

とても美味しい9種類のパンです。日持ちするので助かります。

5 2019-09-13

常備しておくととても便利です。千葉県在住ですが今回の台風、停電でまわりのお店が休業のなかとっても助かりました。また常備しておきます。

• まろ2234さん
  • まろ2234さん

5 2019-08-02

賞味期限が長いのに美味しい。非常時にも。
最近地震が多いので、普段から食べれて、非常時用にもなる食品をと思い購入しました。
量が多いので食べきれるか不安でしたが、いつでも美味しく、どのパンも美味しくいただきました。
2歳の子供も美味しそうに食べてくれて、非常時もいけそうな気がしました。また購入します。

5 2019-03-02

美味しい
とても美味しくいただきました。ありがとうございます。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ