商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-02-17
  • お試しと同時購入で送料無料にしました
  • 先月初めて楽天限定おためしセットを購入し、毎朝パン食の母が美味しいと1人でペロリたいらげてしまったので他の味も頂いてみたくなり今回は送料を相殺するため楽天限定おためしセットとセレクトセットの両方を購入しました。セレクトでチョイスしたのはお芋シーズンだし美味しく老廃物排出効果もある※スイートポテト入り小町とおためしに入っていて とても美味しかったと言う 牛乳たっぷり1番サッパリ味※ ・・・(続きを読む
  • 猫も杓子も、斯々然々。XLIVわたくし…母76たまゆら。。。代理にて候さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,311
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-10-20
  • 生地の風味が…変わってしまった…
  • いつからかすべてのパンの生地に野菜だし入り調味料が入っていて、生地の風味がしょっぱいような独特の風味をかんじます。メロンパンが好きでしたが、いまではミルク風味?も全く感じず、好みではなくなってしまいました。クロワッサンにもデニッシュにも入ってるので同じ風味で飽きてしまい、毎月買ってましたが、おやすみすることにしました。色んなところで少量でも帰るので、気が向いたら…買うかもしれま ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • popymugiさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 257

5 2023-09-16

誕生日のお祝いに
姪の子供の誕生日にクロワッサンと一緒にプレゼントしました。
とても喜んでくれました。
仲良く分けた様で、こちらのパンを気に入ったようです
またプレゼントしなくてわと来年の楽しみに(*^_^*)

5 2023-08-19

誕生日にプレゼントで
姪の子供たちの誕生日に送りました。
3人で分けれやすい様なのが有ったのでラッキーでした。
仲良く分けて食べていたとの事でした(*^_^*)

5 2024-03-27

数年前までは定期的に購入していましたが、毎日食べる人がいなくなって、ご無沙汰していました。
スーパーでコモのパンを見つけた家族が懐かしがって購入し、また食べたいと言うので久しぶりのリピです。
美味しくいただいています。

5 2023-06-01

2回目です。
選べるので、こちらをいつも購入してます。
スーパーにない味があるので
嬉しいです。
箱がかわいいです。

5 2023-04-17

パン大好物な私にはストックに最高なんです
おやつとしても非常食にも抜群ですネ

5 2023-05-02

スーパーには、今はこんなに種類がないので嬉しいです。
また、購入させていただきます

5 2023-11-07

この時期限定のチョコラータとショコラータを楽しみに心待ちにしておりました。
とても美味しいです。大好きです。

5 2023-05-08

予定日に届きました(*´ω`*)
「桜アンパン」(*´Д`)美味しかったです!(*ノωノ)
「桜アンパンギフトセット」を注文できる期間を、数時間前に逃したため(´;ω;`)
「桜アンパンギフトセット」は買いそびれたのですが。。
「18個セレクトセット」の中に「桜アンパン」を注文できる項目欄が有った為!
そちらで「桜アンパン」をセレクト出来!購入出来ました!(=゚ω゚)ノ
来年。「桜あんぱんギフトセット♪」が売り出された時には、
期間内に購入をしたいなぁ〜(*´Д`)と、思いました(*´ω`*)
来年も「桜アンパンギフトセット」を楽しみにしています♪(*ノωノ)
※追記 6月10日画像※
画像を追加しました!(*´Д`)

5 2023-05-26

待ちわびて毎日チェックしていました。
期間限定待っていました。美味しいですが、カロリーが気になります。一つでは物足らないのですが、ドリンク飲みながらゆっくり頂いています。

5 2023-12-24

リピートです。
今回は、はじめまして
チョコラータを購入しました。
賞味期限も、2ヶ月近くあり助かります。

5 2023-07-22

セレクトセットとクロワッサンスティックショコラを購入。いつものようにセレクトセットのパンを選ぶ段階で「カフェオレが無い、デニッシュレモンヨーグルトが無い」そして「値段が少し上がってる」と気付きました。そうですよね、いろいろスーパーでも値上がりしてますから。それでも災害備蓄のローリングストックとして優秀なので、購入していきたいと思います。

5 2023-06-29

今回はセレクトセット(小倉、クリーム、メロン、カフェオレ、デニチョコ、デニカスタ、デニバタ、デニミルク、デニメープル、各2個)とクロワッサンスティックショコラ20個を購入。夏限定の商品も美味しいし好きなのですが、パッケージがちょっとだけですが大きいので、置き場所の関係で定番だけをセレクトです。今月ビスコッティーも初めて購入し、防災用のローリングストックの幅が増えています。

5 2024-03-14

セレクトセットとクロワッサンセットミニを購入して送料無料に。私の好きな桜あんぱんがセレクトセットに入っていてうれしいです。

• godhiroさん
  • godhiroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,522

4 2024-03-04

いつも通り美味しい
前回イチゴ小町のつもりで頼んだら間違ってデニッシュにチェックいれてました。
今回は間違えずに小町にチェックあとはチョコとワッフルにしました。

5 2024-03-02

便利です。
好きなパンが選べるので嬉しいです。
期限が長いので子供のおやつや、朝のパンが少ない時用に購入しました。
またリピートします。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ