5 2015-06-16

以前から手帳型のスマホケースを使用していましたが、ホワイトだったので薄汚れてきてしまい買い替えました。以前のものより全体に薄いので、かさばらずいい感じです。茶色を購入しました。仕事にはいいですが、もう少し可愛い色を選んでもよかったかなと思っています。名入れもさりげなくてポイント高いです。

5 2015-06-12

良いものです
シンプルスマホデビューの母用に購入しました。薄ピンクを購入しましたが画像のイメージ通りで良かったです。
裏面のレンズ穴などキレイに揃っていました。全体的に高品質です。
外側は立派ですが内側のスマホを固定するプラスチックがやはりチープでした。
総合的には、何より母が気に入ってくれてるので星5つです。

• RAMINEKUさん
  • RAMINEKUさん

4 2015-06-09

鮮やか!!可愛い!!ブルーが欲しかったけど間違えてピンク買ってた(笑)でも可愛いのでよし!ケースとカバーの接着がイマイチで剥がれてましたが、いいです。

5 2015-06-08

名前入りがいいですね
ハードケースにしました。
色は白です。
シンプルで気に入っています
でもやはり白は汚れが気になってくるので
もし次買うなら別の色にしようと思います。
品物には大変満足しています。

4 2015-06-04

名入れは嬉しい。
自己満足かもしれませんが名前入りはあまり無く嬉しいサービスでした。しばらく使ってみて、画面が当たる面に清掃布が付いている前のカバーの時は無かったのですが、画面部分がペタペタ脂っぽくなってきた事と、穴開けされた角が歪んできた為☆1つ減らしました。

4 2015-05-31

気に入りました
新色のブルーを購入しました。色も気に入りました。名入れも良かったです!」

5 2015-05-27

大満足です!
色もかわいいし機種指定で穴もあけていただいたので操作性も抜群です。とっても気に入ってます。

• bunta1202さん
  • bunta1202さん

5 2015-05-24

使いやすい
値段、デザイン大満足です。使いやすいです。

5 2015-05-23

受注番号281583-20150517-0573436337です。
今回2回目です。最初はブルー、今回は娘用にパープルを注文しましたが大喜びの娘を見て私も嬉しくなりました。
今度は息子用に再リピートさせていただきます(^_-)
購入を迷ってる方、オススメしますよー。

4 2015-05-23

とてもきれいな色です
セルリアンブルーを注文しました。とてもきれいな色で気に入っています。今の機種の手帳型スマホケースはなかなか売っていないのですが、こちらで販売されていたので購入しました。シンプルで使いやすいです。

5 2015-05-23

姪のプレゼント用に。
名入れの字体の変更も気持ちよく対応頂きました。
ライトピンク、私的にはちょっと地味かも。

• RyOsUkEさん
  • RyOsUkEさん

大満足です♪
弟に茶色を購入しました。
外枠もスマホのサイズにぴったりで持っているだけで知的な印象を受けます。名入れのフォントもまたそれに合ってる...次は私もここで買おうと思います。

5 2015-05-23

想像より可愛い色でよかったです。使い勝手もいいです。

5 2015-05-21

画像の色と違うことが多いので期待してませんでしたが、画像と同じできれいなピンクでした。
このお値段ではとても満足です!

4 2015-05-21

iPhone6
画面がバキバキに割れたので手帳型を探していてこちらのブラウンを購入しました。想像していたよりは少し赤めでしたが許容範囲内です!見本にはクリアケースのところにシールが見えてちょっと気にしていましたが実際は無かったのでよかったです。生地も薄めなので扱いやすいです。