店長おすすめ ロングパーカー ノーカラーコ...(南の花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-03

黒を購入してよかったので色違いでカーキを購入。みなさんのレビューで色味具合が気になったものの大丈夫だろうと思っていましたが届いてみてびっくり想像以上に緑でした。カーキというより明るい緑です。画像とはだいぶ違うような気もしますが家で着る分にはいいいのかなという感じです。

4 2019-03-08

暖かい。
カーキを購入しました。
写真の色とは少し違いますが、明るい緑といった感じで私的にはこちらの色で良かったです。
普段LLを着ている私でも余裕をもって着れました。
ただ、腕が少し細く出来ているようで、厚手の服を中には着れません。
あと、太っている私には余計太って見えてしまうつくりでした。
痩せてから着ようかな、という感じです。
プレゼントのスカーフは…いらなかったです。

• e-thtyさん
  • e-thtyさん

3 2019-01-30

オフホワイト購入
薄めのスウェットパーカーです。画像で見るよりもグレーっ気が強く、最初届いた時は間違ってきたかと思いました。
春先に使い勝手が良さそうです。

• kyororkktさん
  • kyororkktさん

4 2019-04-20

少し大きめ
思ったより少し大きめで生地も
トレーナーの様な感じはありますが
ファスナーもシッカリしていて伸縮性も
あるので着やすくて雨の日も気にせず
着用できそうです
グレーを購入しましたが色違いも検討中です

1 2019-04-16

部屋着
ホワイト購入。
スウェット生地だから部屋着感が…
発送は早かったんですが、無駄金でした。

• MEME0102さん
  • MEME0102さん

3 2019-04-02

これからの季節に丁度いい。
前ファスナーが開いて着ると波を打っているみたいです。縫製がイマイチ。
閉めて着ることにします。

4 2019-03-25

ホワイト購入しましたがオートミールに近い色です。レビューを見ていなので好みの色でちょうどいいです。アウターにしてもオーバーサイズすぎてもたつく感じ。惜しい

3 2019-03-16

イメージが・・・
早々に届きました。
黒を購入しましたが実はカーキと迷っていたのでちょっとイメージが違ってしまいました。
長さもチェックしたつもりだったのですが 思ったより短くて
でも値段も手ごろなので普段使いには気軽に羽織れていいのかも

4 2019-03-14

グレー購入です。スエット生地で春先にちょうど良いくらいです。

4 2019-03-10

すっごくいいです。生地はスエット。丈は私は154センチですが,膝より少し下。オフホワイト購入ですが,うっすいグレーのような?この色もいいので問題なし。着た感じも何にでも合いそう。ノーカラーだから,下のトレーナーフードがあっても出せばかわいいし,ゆったりめのデザインだからとても着やすいです。

3 2019-01-31

着やすいです。
フリーサイズだったので着れるか心配でしたが普段2L〜3Lを着る私でも大丈夫でした。157cmの身長で膝ぐらいの丈で気に入りました。

5 2019-11-09

今の季節に丁度良いです。
裏側がボアではないものを探して見つけました。朝晩寒いけど昼間は暖かいので、羽織るのに丁度良いです。

4 2019-11-03

可愛い
通勤用に買いました。
職場の人にも可愛いと言ってもらえて嬉しかったです。
欲を言えば袖があと1cmながければ良いなぁ。

5 2019-11-02

丁寧な作りでした。
早く丁寧な配送有難うございます。着心地はとても軽くて着崩れもしない、丁寧な縫製の品物でこの価格はびっくり。大変良い買い物でした。今後、洗濯した時どんな風になっていくかわかりませんが、秋冬かなり出番が多そうです。

4 2019-10-29

イイネ
配送も、商品の質もお値段以上です。冬には寒いけどコートの季節の前の羽織物に丁度、良いです。カジュアルにもオフィスカジュアルのアウターとして使えます。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット