店長おすすめ ロングパーカー ノーカラーコ...(南の花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-08
  • 暖かい。
  • カーキを購入しました。写真の色とは少し違いますが、明るい緑といった感じで私的にはこちらの色で良かったです。普段LLを着ている私でも余裕をもって着れました。ただ、腕が少し細く出来ているようで、厚手の服を中には着れません。あと、太っている私には余計太って見えてしまうつくりでした。痩せてから着ようかな、という感じです。プレゼントのスカーフは…いらなかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-23
  • 想像通り
  • 生地はなめらかで着やすいです。東北住みの4、5月くらいにちょうど良いと思う厚さ。首の後ろ部分のタグ?ペロっと裏返りやすくて着るときに気を使います。レビューを書いてスカーフゲットとありましたが、レーヨン生地の短いヒモ…?子供用のボウタイ的な感じで4歳児が首に巻いて楽しんでます。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-25

ホワイト購入しましたがオートミールに近い色です。レビューを見ていなので好みの色でちょうどいいです。アウターにしてもオーバーサイズすぎてもたつく感じ。惜しい

4 2019-03-08

暖かい。
カーキを購入しました。
普段LLを着ている私でも余裕をもって着れました。
あと、太っている私には余計太って見えてしまうつくりでした。
痩せてから着ようかな、という感じです。
プレゼントのスカーフは…いらなかったです。

4 2019-04-03

黒を購入してよかったので色違いでカーキを購入。みなさんのレビューで色味具合が気になったものの大丈夫だろうと思っていましたが届いてみてびっくり想像以上に緑でした。カーキというより明るい緑です。画像とはだいぶ違うような気もしますが家で着る分にはいいいのかなという感じです。

4 2019-03-14

グレー購入です。スエット生地で春先にちょうど良いくらいです。

4 2019-03-10

すっごくいいです。生地はスエット。丈は私は154センチですが,膝より少し下。オフホワイト購入ですが,うっすいグレーのような?この色もいいので問題なし。着た感じも何にでも合いそう。ノーカラーだから,下のトレーナーフードがあっても出せばかわいいし,ゆったりめのデザインだからとても着やすいです。

4 2019-09-20

ぺらぺらではないけれど、そこまで厚手でもないかな?今の時期には丁度いいです。
ドルマンタイプになっていて、サイズも158cmのややぽっちゃりでも余裕ありました。
丈も膝丈くらいです。
とりあえずワンシーズン着てみて良かったらリピしたいです!

5 2019-09-06

生地もしっかりしており、これからの季節に良いと思います。

• bee04さん
  • bee04さん

4 2019-06-07

しっかりしてます。
生地も縫製などもしっかりしています。
ドルマンスリーブだったことには届いてから知りました。
これからの時期、エアコンで寒い店内等に向けて持ち歩きたいと思います。
オマケでスカーフ生地のリボンが入ってました。柄が可愛らしい感じで鞄に付けたいと思います。

4 2019-05-10

楽しみ
素敵なデザインでしたので注文しました。届くのが楽しみです。良いものでしたら、友人、娘にも購入したいと思います。

4 2019-05-09

しっかりしてそうで肌寒いときに良さそうです
ありがとうございました

4 2019-05-02

期待していた感じとは少し違うかなというかんじ。
想像よりカジュアル過ぎました。
春先や秋頃のちょっと買い物の羽織にはいいと思います。

• kyororkktさん
  • kyororkktさん

4 2019-04-20

少し大きめ
思ったより少し大きめで生地も
トレーナーの様な感じはありますが
ファスナーもシッカリしていて伸縮性も
あるので着やすくて雨の日も気にせず
着用できそうです
グレーを購入しましたが色違いも検討中です

4 2019-02-28

グレー購入 春先に近所のお出掛けにちょうどよい感じです。

5 2019-06-22

かっこいいです。
身長低いですが、(着用するとふくらはぎが半分隠れる程度)旅行用に購入しました。
デメリットですが、雨の日は注意が必要です。車からかけられてしまったり(水たまりのところを走行すると)歩いてても濡れやすくなります。
トイレの時もしゃがむときはめくったほうがいいです。

4 2019-05-20

思っていたカーキ色よりは明るい色でした。しっかりした生地で着た感じも良かったです。ちょっと寒い時に重宝しそうです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット