南の花のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-22

連絡も配送も早くて良かったです。ありがとうございました。

5 2021-01-22

発送も早く、しっかり梱包されていて満足でした!

5 2021-01-22

とっつあんが何気に自分の部屋開けたら、2分前にotadon様がいらっしゃってて(*^-^*)゜゜
んでアニマルもこもこの靴下がいただけた。ラッキー!゜゜
南の花さんは2019年3月から10回目。いつもいいものをいただいたんだなぁ゜゜
じぇんぷで10円(*^-^*)゜゜申し訳ない(;^_^A゜゜
1/19当たり、1/20発送、1/22ネコちゃんポストにご投函。ありがとう寧♪

5 2021-01-22

深夜に注文したにもかかわらず、翌々日には届きました。
都内だったかもしれませんが、ご対応ありがとうございます。

2 2021-01-22

交換が、こんなに高くつくとは思いませんでした。これからは、しっかり返品交換のところをチェックして、
お店を決めさせていただきます。

とても良かったので、いろいろ検討して、グレーを購入した所、写真とちょっと違っていたので、黒と交換をお願いしたのですが、 送料が\1080もかかり、なお、元払...

あす楽 即納【時間限定・SALE】1月23日18:00までに30%OFFクーポン発行 送料無料 ダウンコート レディース 超ロング ダウンジャケット ファー フード スタンドカラー aライン 着痩せ 撥水 大きいサイズあり ブラッ

5 2021-01-22

すぐに商品が届きました。
丁寧でかわいい袋に入っていて嬉しかったです。

5 2021-01-22

素晴らしい企画をなさっているショップさんです。

寒い冬にピッタリのモコモコ靴下☆【1円の企画】メール便送料無料 ルームソックス もこもこ 靴下 レディース 冬 あったか 暖かい アニマル柄 可愛い 冷え取り靴下 厚手 ふ...
お気に入りレビュアーさんからの情報で1円企画があるとの事、早速奥さんに「要る?」と聞くと速攻で「要る!」との事。 届いた商品を見て、可愛すぎるので娘にあ...

• 晴花*さん
  • 晴花*さん

5 2021-01-22

1円の企画のルームソックスを購入しました。

緑のサンタさんが届きました。 ありがとうございます。

4 2021-01-22

実物はカジュアルな感じになります。Sサイズを購入しましたがものすごく大きく感じました!ですが可愛いですし、リアルダウンでこのお値段(* ´ ▽ ` *)ありがとうございました♡

5 2021-01-22

2度目の購入ですがすぐ届きました。梱包もしっかりされていて、カード付きで丁寧な良いショップです。

5 2021-01-22

調子が悪い品が届きましたが、新しいものを送ってくれました。安心して今後もお買い物ができるお店だと感じました。

5 2021-01-21

1円企画のもこもこアニマル柄靴下を購入しました。
梱包配送問題ありませんでした。
1/18注文 1/21ネコポス投函
ショップ様、1円企画の可愛い靴下ありがとうございました!

即届きました。

• rickey21さん
  • rickey21さん

5 2021-01-21

1円もこもこ靴下を私と娘2人用に購入しました。
梱包は不透明のグレー色のビニール袋でネコポスで届きました。

ROOMで販売中と教えてもらい私と娘2人分購入しました。 私は赤いサンタ顔の柄で、娘たちは緑のクリスマス柄でした。 こんな可愛いもこもこ靴下を1円で購入でき...

5 2021-01-20

注文から商品到着まで早い!
梱包も丁寧でした。