5足以上購入でネコポス送料無料 鉄下ロング...(BABU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-06-07

デザイン豊富で良い!
色々な電車や新幹線の靴下でデザイン豊富で嬉しいです。
Dイエローとはやぶさの定番を購入。
とっても喜んでいましたが13.5cmの我が子(2歳半)では、まだブカブカです。早く履きたいです!

5 2014-06-04

新幹線好きの息子のために購入。
スーパーこまちとはやぶさを購入。
丈があるので冬でも履きやすい。
喜んでいたので、買って良かったです。

5 2019-04-04

お店で類似品はよく売っているのですが、伸縮性があまりなく、日本製の物も見つけられず、こちらで買ってみました。甲高、幅広ですが、履き心地良さそうです。新幹線の顔が前にくるので、自分ではく練習にも良かったです。ショートパンツ用に、ハイソックスもあったら、すごく欲しいのにあ、と思います。

5 2019-03-26

迅速でした
プレゼント用に購入しました。
品揃えも豊富で選び放題でした(^^)
土曜日に注文して月曜日には発送していただき翌日に到着。時間のない中でヒヤヒヤしていましたが、迅速に対応していただき、無事に渡すことができました♪

4 2019-01-22

子供靴下
再購入です。
毎日保育園にはやぶさとドクターイエロー片方づつとかはいてます。とてもよろこんでます。
結構丈夫だし、もちます。締め付けも丁度よく落ちてこないし厚めの生地です。

5 2018-12-08

かなり気に入ってます!
今までいろんなメーカーさんの鉄道靴下を購入しました。物によっては、1回洗濯いして糸がほころんでしまう靴下もありましたが、購入した鉄道靴下は、丈夫で、子供も喜んで履いてます。購入して良かったです。
次回購入する時もこちらのメーカーの物を購入したいです。

• OLD CATさん
  • OLD CATさん

5 2018-11-10

メイドインジャパンの実力
類似品いろいろあれど、これしかありません。何しろ丈夫。てちゅ下から愛用していますが、1年以上洗って洗って使っても、穴もあかず、色落ちも若干です。やわ肌にもやさしく、絶対チクチクしません。ほつれてもこない。孫は、この靴下しかはきません。5歳ですが足は20cm、もうちょっと大きいのつくってほしいです。
山手線や中央線、もほしいかなと。

• olafeさん
  • olafeさん

5 2018-07-05

長男が
ここ最近、新幹線さくらのことをよく話しているので、購入!届いてみたら、喜んでいました。

5 2018-01-30

お気に入りです
冬なのでロングの鉄道靴下を探してこちらで購入しました。14.5cmだったので大きいかなと思いましたがそこまで気にならずに履けます。本人も気に入って二足購入したので日替わりで履いています。

5 2018-01-13

18cmの子どもにはかせています。ロングなので冷えにくくて子どもも気に入っています。

5 2017-02-08

息子も大喜び
息子の大好きな電車の靴下。とっても喜んで、保育園でも自慢してるみたいです。生地もしっかりしていて、足首まで長さがあるので、寒い時期でも履かせやすいです。

5 2016-12-04

お気に入り
本人のお気に入りで、はやぶさとこまちを交互に毎日履いています。ただ、最初はハイソックスだったけれどどんどん縮んで今ではクルーソックスです。でも大大大のお気に入りなので、また買います。

• e-vouさん
  • e-vouさん

5 2016-11-14

ロングソックス
こちらのショップは色々な種類があり、4歳の息子にどれにするか選んでもらってます。
前回はくるぶしソックス。今回はロングを頼んでみました。
毎朝、どれにするか自分で選んでテンション上がっています⤴
メール便対応もありがたいです!

5 2016-01-26

可愛い
生地もちょうど良く18センチの足にぶかぶかせず履けました。色使いも良く可愛いです。4種類購入しましたが、すべて可愛くて息子もお気に入りです。

5 2016-01-24

電車好きの息子が気に入って履いています。
洗濯して直ぐに毛玉が出来てしまいましたが、生地自体はしっかりしているし、安心の日本製だし、名前を記入出来る様になっているので、とても助かります。