BABUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-25

特に問題なく迅速に対応していただきました。

ネコポス可 接触冷感 クレンゼ Etak イータック 三層構造 クールマスク 日本製 抗菌 抗ウイルス 洗濯可能 冷感マスク 吸水速乾
クレンゼ使用でこのお値段は嬉しいです。仕事中に使用していますが特に不快に思うことはいです。サイズも大きくもなく小さくもないです。 今は売り切れみたいで...

4 2021-01-24

早い発送ありがとうごいました。
また、機会があればよろしくお願いします。

ネコポス可 ディズニー マスク 大人用 かわいい おしゃれ ワンポイント刺繍 シンプル デザイン 何度でも洗える 粧美堂 あす楽
早い発送でありがたかった 開けたとき臭いがきつかったけど、洗えばなくなりました。愛用してます。

5 2021-01-22

発送までとても早かったです。
送料変更の連絡もすぐにいただき、対応がしっかりしていると感じました。

5 2021-01-21

迅速、丁寧な梱包で、商品を届けて下さいました。普段見かけ無いタイプの髪留めに、すごく喜んでいます。有難うございました!

ネコポス可 スヌーピー 前髪クリップ 2個セット SNOOPY 日本製 ヘアクリップ メイク 便利グッズ かわいい ヘアー アクセサリー 女の子 あす楽
とっても絵が可愛くて、髪留めの形もありきたりではないのが、お気に入りです。 商品も早くに届きましたし、梱包も丁寧でした。 白もピンクもどちらも可愛いです...

5 2021-01-21

思ったより早く到着しました。
梱包状態も良かったです。
また機会があれば購入したいです。

5 2021-01-20

連絡も発送も早くて丁寧で、安心して商品の到着を待つことができました。ありがとうございました。

5 2021-01-18

丁寧な対応ありがとうございます。
電車好きな息子は大喜びです!

5足以上購入でネコポス送料無料 鉄下ロング サイズ 15〜21cm 日本製 E7系かがやき H5系 E6系 こまち E5系 はやぶさ ドクターイエロー MAX N700A 山手線 等 くるぶしソックス くつ下 鉄下 キッズ 新幹線 電車 鉄道

5 2021-01-16

商品注文から到着まで大変スムーズで、梱包も綺麗にしてありよいお店です。

5 2021-01-16

メール便でしたが発送も早く有り難かったです。
梱包もきれいでした。またご縁ありましたら宜しくお願い致します。

5 2021-01-13

購入した商品は早く確認したいので、
注文してすぐにご対応いただき、助かりました。
とても満足できるショップです。

5 2021-01-11

前回も利用しましたが、とても良いショップだったのでまた利用しました。安心して買い物できます。

ネコポス送料無料 新幹線 トレインデコウォッチ 立誠社 腕時計 キッズ ウォッチ 鉄道 グッズ N700A E5はやぶさ E6系こまち E7系かがやき H5系 ドクターイエロー リニアL0系 トミカ プラレール 靴 靴下 あす楽

5 2021-01-08

メール確認していない私に、わざわざ電話をくださり、そして、次の日には到着。なので、手際がとてもよく、親切で助かりました。
また何かあれば買いたいです

メール便可 すみっコぐらし 大判 バスタオル うみのすみっこ SG96-F 70×140cm シャーリング プリントタオル 犬飼 タオル あす楽
かなり大きめでした 何かと乾きづらいので まくらカバーとして使っています 大きさは枕二つ分です 柄はとても可愛いし、そのままです

5 2021-01-08

コストパフォーマンスが高く商品も豊富で、助かります。
発送も迅速丁寧な対応をしていただき、信頼できるお店です。

5足以上購入でネコポス送料無料 鉄下 京成スカイライナー 上野〜成田空港 くるぶしソックス 鉄道をモチーフにした靴下 キッズサイズ くつ下 人気商品 プレゼントにオススメ JR 電車 鉄道 新幹線 グッズ 車下 あし鉄 くる下 あす楽

• MIO'Sさん
  • MIO'Sさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,245

4 2021-01-07

初めて購入しましたが発送がとても早く、商品も良かったのでまた利用したいと思います。

ネコポス可 ディズニー フェイスタオル アミューズ DISNEY キャラクター グッズ 子供用 林 タオル かわいい ロングタオル あす楽
ピンクを購入しました。色は画像通り可愛いピンクです。絵柄が、ちょっと今風ではないレトロな(!?)ミキミニでした。

5 2021-01-05

迅速な対応でお正月やすみがあったのですが、休み明けすぐに到着しました!梱包もしっかりしてあり大変良かったです。又、機会がありましたら、お願いします。