【鉄下 ロング】サイズ 15〜21cm 日本製 E7...(BABU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-05
  • 2歳半、15センチの息子に
  • 今までの鉄下は16センチ〜ですが、ストレッチタイプのため大きすぎることなく履いています。ロングは15センチ〜ですが伸びるタイプではなく、通常の靴下のためかなり大きく感じますが、こちらのほうが素材は良さそう。どちらにしても子供が自分で履いてくれるので、これからもお世話になると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-15
  • 4歳の息子に
  • みずほさくら。と、ひかりレールスターを購入。イマイチ反応が良くなかったけどもったいないのではかせます。生地は普通の靴下と変わらない感じで良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ビビリごまさん

5 2017-02-11

満足しています
孫が大好きなプラレールの靴下、とても喜んでました。

5 2017-02-08

息子も大喜び
息子の大好きな電車の靴下。とっても喜んで、保育園でも自慢してるみたいです。生地もしっかりしていて、足首まで長さがあるので、寒い時期でも履かせやすいです。

5 2016-12-04

お気に入り
本人のお気に入りで、はやぶさとこまちを交互に毎日履いています。ただ、最初はハイソックスだったけれどどんどん縮んで今ではクルーソックスです。でも大大大のお気に入りなので、また買います。

• e-vouさん
  • e-vouさん

5 2016-11-14

ロングソックス
こちらのショップは色々な種類があり、4歳の息子にどれにするか選んでもらってます。
前回はくるぶしソックス。今回はロングを頼んでみました。
毎朝、どれにするか自分で選んでテンション上がっています⤴
メール便対応もありがたいです!

• Kyokkoさん
  • Kyokkoさん

5 2016-01-22

電車好きの子供に
電車が好きなので電車グッズはいろいろ持ってますが、靴下は初です^^
足のサイズ15センチの子供に購入しましたが、大きすぎることもなく良かったです。
特徴的なラピートが好きで購入できよかったです。

• kaoru1350さん
  • kaoru1350さん

5 2016-01-03

息子の誕生日プレゼント
冬になってもくるぶし丈の鉄下をはこうとする息子にプレゼントしました。この丈を待ってました!これで一年中鉄下OKです。
ラピート、ドクターイエロー、はやぶさ、こまちを購入しました。心なしか、駅売店で買った鉄下よりも厚手のような気がします。
結構厚手なので、真冬でもいけそうです。
息子は大喜びでした。
今後、もっとラインナップを増やしていただければと思います。

4 2016-04-14

とても喜んでもらえました。
子供に買ってあげました。喜んで走り回っています。

5 2016-01-26

可愛い
生地もちょうど良く18センチの足にぶかぶかせず履けました。色使いも良く可愛いです。4種類購入しましたが、すべて可愛くて息子もお気に入りです。

5 2016-01-24

電車好きの息子が気に入って履いています。
洗濯して直ぐに毛玉が出来てしまいましたが、生地自体はしっかりしているし、安心の日本製だし、名前を記入出来る様になっているので、とても助かります。

• jr144cさん
  • jr144cさん

5 2015-12-27

かがやき&H5北海道新幹線
遅ればせながら、かがやき&H5北海道新幹線ロング靴下GET。
孫が片方づつ履いて連結させて遊んでいます。

5 2015-11-24

かわいい(^^)
新幹線ずきの甥っ子にプレゼントしました。新幹線のデザインがかわいいし、喜んでくれました!

5 2016-04-02

電車好きな息子
誕生日プレゼントに
ドクターイエローは1年前にイベントで購入しお気に入りでボロボロ。
北陸新幹線と北海道新幹線
よろこぶ顔がうかびます

4 2014-06-07

デザイン豊富で良い!
色々な電車や新幹線の靴下でデザイン豊富で嬉しいです。
Dイエローとはやぶさの定番を購入。
とっても喜んでいましたが13.5cmの我が子(2歳半)では、まだブカブカです。早く履きたいです!

5 2014-06-04

新幹線好きの息子のために購入。
スーパーこまちとはやぶさを購入。
丈があるので冬でも履きやすい。
喜んでいたので、買って良かったです。

5 2015-04-06

孫が大喜でした。
新幹線大好きの孫の 入園祝いに添えて送りました。こまち・隼・ドクターイエローを選びました。「届いたよ〜」と、ピースをした孫の笑顔の写メが送られて来ました。とても嬉しいです。