5足以上購入でネコポス送料無料 鉄下ロング...(BABU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-05
  • 2歳半、15センチの息子に
  • 今までの鉄下は16センチ〜ですが、ストレッチタイプのため大きすぎることなく履いています。ロングは15センチ〜ですが伸びるタイプではなく、通常の靴下のためかなり大きく感じますが、こちらのほうが素材は良さそう。どちらにしても子供が自分で履いてくれるので、これからもお世話になると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-15
  • 4歳の息子に
  • みずほさくら。と、ひかりレールスターを購入。イマイチ反応が良くなかったけどもったいないのではかせます。生地は普通の靴下と変わらない感じで良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ビビリごまさん

5 2018-12-08

かなり気に入ってます!
今までいろんなメーカーさんの鉄道靴下を購入しました。物によっては、1回洗濯いして糸がほころんでしまう靴下もありましたが、購入した鉄道靴下は、丈夫で、子供も喜んで履いてます。購入して良かったです。
次回購入する時もこちらのメーカーの物を購入したいです。

• OLD CATさん
  • OLD CATさん

5 2018-11-10

メイドインジャパンの実力
類似品いろいろあれど、これしかありません。何しろ丈夫。てちゅ下から愛用していますが、1年以上洗って洗って使っても、穴もあかず、色落ちも若干です。やわ肌にもやさしく、絶対チクチクしません。ほつれてもこない。孫は、この靴下しかはきません。5歳ですが足は20cm、もうちょっと大きいのつくってほしいです。
山手線や中央線、もほしいかなと。

5 2019-04-04

お店で類似品はよく売っているのですが、伸縮性があまりなく、日本製の物も見つけられず、こちらで買ってみました。甲高、幅広ですが、履き心地良さそうです。新幹線の顔が前にくるので、自分ではく練習にも良かったです。ショートパンツ用に、ハイソックスもあったら、すごく欲しいのにあ、と思います。

5 2019-03-26

迅速でした
プレゼント用に購入しました。
品揃えも豊富で選び放題でした(^^)
土曜日に注文して月曜日には発送していただき翌日に到着。時間のない中でヒヤヒヤしていましたが、迅速に対応していただき、無事に渡すことができました♪

4 2019-01-22

子供靴下
再購入です。
毎日保育園にはやぶさとドクターイエロー片方づつとかはいてます。とてもよろこんでます。
結構丈夫だし、もちます。締め付けも丁度よく落ちてこないし厚めの生地です。

• olafeさん
  • olafeさん

5 2018-07-05

長男が
ここ最近、新幹線さくらのことをよく話しているので、購入!届いてみたら、喜んでいました。

• ayu8101さん
  • ayu8101さん

5 2018-10-11

新幹線好きの息子に購入しました。とても気にいっています。

5 2019-06-03

鉄オタの息子に
こちらのシリーズは、小さい頃から愛用させていただいています。気に入って自分ではいてくれるので助かります。

5 2019-05-15

最高に良いです!
新幹線が大好きな息子のために買いました!
こちらで購入したのは機関車でとても息子が気に入ってくれたので、つぎははやぶさを購入しました!
伸縮性があり、とても使い安いのでお薦めです!
商品発送もはやいです!

5 2019-03-09

子供用に買いました。届くのが早くて助かります。

5 2019-02-06

かっこいぃ!
電車好きの子供に買いました。以前履いてたのが小さくなり今回こちらで初めて買いましたが、絵柄も新幹線そのもので子供も大満足!喜んで幼稚園に履いていってます♪

• keno6973さん
  • keno6973さん

5 2019-02-06

電車好き次男に
電車好きな次男に購入。
もう大喜びでした。

5 2019-01-20

息子が自分で選んで購入しました。とても喜んでいます。

5 2019-01-20

良かった
子供が、このシリーズ靴下がとても気に入っています。今は寒いので、この丈がいいみたいです。

5 2018-01-30

お気に入りです
冬なのでロングの鉄道靴下を探してこちらで購入しました。14.5cmだったので大きいかなと思いましたがそこまで気にならずに履けます。本人も気に入って二足購入したので日替わりで履いています。