4 2019-02-14

誕生日のプレゼント!
友達の誕生日に購入してみました。
カラーは、欲しいカラーが再入荷になっていたので
ペールピンクにしてみました。
届いてみてピンクというか、薄い紫って感じですね。
綺麗な色で素敵です!
友達も素敵な色だねと気に入ってもらえました。
10%クーポン利用でお得でした。
〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜
こちらの商品は、お気に入りの{ひろりん様}
ROOMより、知ることができました。
ひろさん、ご紹介ありがとうございました。
友達も喜んでたよ〜
〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜
{サイズ} 330 X 180 X 80 (mm)
{カラー}
レッド、マスタード、スカイ、ロイヤルブルー
オレンジ、ハーブ、ダークブラウン、ラベンダー
ブルーグリーン、ブリック、アイボリー、ピンク
ペールピンク、チェストナット、インディゴ
バーガンディ、クリームベージュ
ほとんどのカラーが、再入荷になっています。
マスタード・ペールピンク・インディゴは
今のところは購入可能です。
{素材} フェルト
{原産地} 韓国

4 2016-10-22

写真とカラーが違います
一目惚れして二個買いました。
写真とカラーが違うのでビックリしました。
使いやすさはあるのでよしとします!

4 2015-06-05

ラベンダー購入!
3日で到着しました!
ほかの方が言われている色の違いは感じませんでした。
写真通りだと思います。スマホの機種で画面の色が違ったりするのでそれもあるのかな?
落ち着いた色で、良かったです!
ほかの色も欲しくなりますね。
ポケットもたくさんあって、生地もしっかりしています。
内側のパイピングは、紫色でした。
ディーン&デ〇ーカのトートMサイズにピッタリ入りました。

4 2014-10-29

バッグインバッグ・・・・色々なものを過去に4回程購入しましたが、ナイロンで自立しない、ポケットがお多すぎて逆に使いづらい、チャックなどが多く手間どうので結局バッグインバッグに戻さずにバッグの中がごちゃつく、などなどで、使わなくなりました。
今回フェルトで出来ている、自立する、そこそこ大きい(バッグインバッグ自体がリュックの中でひっくり返り意味がなくなることがあったので)、そしてなにより、そのまま出していても可愛い!
レビューを参考にして、お値段ちょい高めで悩みましたが、購入を決めました。
子どもが3人いるため、両手があくリュックを愛用しています。
普段からリュックの中はごちゃごちゃ。レシートやタオルなどが散乱し、財布を取り出すのも一苦労。とても人前でリュックを開けられるような状態じゃありません。
フェルトなので、摩擦で移動しづらく、ポケットwi-fiも安心して入れられます。ポケットも多すぎず少なすぎず。大きさもほどほどにあるので、バッグインバッグそのものがひっくり返るような心配もないかな。
普段使いのものを入れるので、帰ってきたらそのまま自分の机の横にポンとおいて、出かけるときはバッグにそのまま入れるつもり。
お出かけに持ち歩きたいものをバッグインバッグに直接入れ、バッグインバッグが入らないような小さいバッグに入れるとき用に、常備したいものを別のポーチに入れて、バッグインバッグにしまいます。
小さいバッグの時は財布と携帯とポーチだけ出せばOKなので、これで使い分けができるんじゃないかと、期待しています。
写真でマスタードを選びました。秋っぽくて可愛い。写真そのままでした。
レビューで読んだ印象よりは薄めのフェルトだったので、この値段はちょっと高いかなと思います。でも自立はします。
値段で-1で★4つ。感覚は2000〜2500円くらいかな。輸入品なので、送料加算されているんだろうなという感じ。
でも物は満足!見た目もかわいく、機能的だし、値段以外は★5です^^!
まだ使っていないので、果たしていくつものバッグインバッグを無駄にしてきた私、うまく使えるかな。。。。今日早速使ってみます。

4 2014-09-10

たくさん入ります!
ラベンダーが再入荷されてすぐに注文しました!実際の商品のお色は、写真ほどパステルっぽくなく落ち着きのあるトーンでした。パステルカラーを期待していましたが、これはこれで大人っぽくて綺麗です。生地、縫製ともにしっかりとしており、中に物を入れるとちゃんと自立してくれます。サイズ感は思っていたよりも若干大きめかな?でもマチと高さがしっかりある分、長財布、通帳ポーチ、子供のおむつにお尻ふきにおやつなど大きめのものは中にまとめて収納できました。外側両面のマチあり、マチなしのポケットにはスマホ、コンパクト、リップ、目薬、ピルケース、コンタクトケースに鍵類など細々としたものを入れています。
お出かけに必要なほぼ全ての物がこのバッグに収まるので、外側のバッグを変えたい時も何かと荷物の多い子育て中のママにも基本このバッグを入れ替えるだけでいいので使いやすいと思います。
全体的には買って良かったと思える商品ですが、敢えて残念な点を挙げるなら内側のパイピングです。どなたかのレビューにもありましたが、写真ではバッグの色よりも一段濃いパープル系のお色でのパイピングで素敵でしたが、実際の商品ではホワイトでした。たぶん自分以外の人は誰も気にしていないと思いますが、写真のほうが可愛くて少々がっかりしたので、−1で。
総合的には満足です。

4 2018-05-03

ロンシャンのトートに入れて使っています。
ほとんどの色が在庫切れでピンクにしましたがかなり派手です。
大きめで厚みがあり鞄の中で自立するのでポケットのないトートの整理にぴったりです。

• Okie Dokieさん
  • Okie Dokieさん

4 2017-12-16

思っていたより、大きかった
今まで、粗品として貰ったバッグインバッグを使っていました。
そろそろ、ちゃんとしたものを使おうと思い、この商品を選びました。
色はマスタードで、可愛いけれど、ハッキリとした感じでよいと思います。
ただ、大きさは思っていたより、大きかったかも…。
A4対応のバッグに入れて使う予定ですが、ピッタリすぎる気がします。
あと、生地の都合で仕方ありませんが、滑りが悪いので、出し入れがしにくいものもあります。

4 2015-10-30

物自体はとっても使いすくて良いのですが…Amazonでなんと1000引きで売っているのを発見してしまい自分のリサーチ能力のなさにショックでした…
商品は自立するし、とても使い勝手がよいです
しかし、他の方でも書いてましたが大きなポケットが一つほしいなと思いました
ちょっとポケットが細かすぎと個人的には思います
でもこのバッグインバッグがあるだけで、鞄の中が劇的に整理され最高です
ポケットのないトートにかなりお勧めです

4 2016-09-08

アイボリー
アイボリーを購入しました。写真だと白っぽい色に見えましたが、実物は意外とベージュでした。少しの汚れが目立たなそうな色だったので予想外に良かったです。本体も厚めのフエルトのおかげでピシッとしていて、今まで使っていたナイロンのへたる物よりずっと使いやすそうです。
ただ、外側の裏面にもポケットがあったのは、商品説明ではわからなかったです。

4 2016-03-05

トートバッグ用に購入しました。丁度いい大きさで 中の物が整理され取り出しやすくなりました。明るいきれいな色のものがたくさんありましたが バッグの内布の色に合わせてダークブラウンにしました。バッグ自体が浅めなので バッグインバッグが見えても違和感なく この色で正解でした。スナップボタンは すぐにとれてしまいましたが 無くても大丈夫なので そのまま使っています。

• RavenΩさん
  • RavenΩさん

4 2014-05-26

ラベンダーを購入。
内側の両端の生地をつないでいる部分が画像では濃い紫ですが、実物は白でした。
また画像では分かりずらいのですが、外側のポケットは片面マチあり、もう片面はマチなしのポケットになっていて、収納するものによって使い分けができるようになっています。
汚れが心配ですが、フェルト生地は可愛くて綺麗なのでおすすめです。

4 2017-06-26

思っていた以上にしっかりしていて、バッグの中で潰れません。使いやすいです。ただ、糸のほつれ等が多いのが気になりました。HERBを買いましたが、写真よりも少し色が濃いくらいです。ロンシャンのル・プリアージュ・ナイロン Lサイズとの相性が非常に良いと思います。

4 2017-03-10

作りがしっかり!
インディゴを購入
画像より少し濃く感じました
内側のポケットが大きいサイズと中くらいのサイズになっていてとても便利
マチがもう少しだけ大きいともっと良かったけど概ね満足です

4 2017-01-20

とてもしっかりしたつくりで、使いやすかったです。レッドを購入したのですが、バッグを開けた時にちらっと見えて良い感じです。ただ、私が普段使っているサイズのバッグだと、何とか押し込んでギリギリ入るサイズでした。きちんとサイズを確認して購入したのですが、「ほぼ同じサイズ」ではダメだということに、届いてから気が付いたかたちです。これから購入される方は、ぜひ使用するバッグにサイズ的な余裕があるかを確認することをお勧めします。1〜2センチの余裕では、私と同じ状況になる可能性がありますし、せっかくついている外側のホケットに物を入れることができません。それでも、たくさんある内ポケットが便利ですし、違うバッグに持ち替える時もサッと中身を移すことができるので、しっかり使用します!

4 2016-09-13

使いやすい!
ハリのある素材だからカバンの中でもクタッとならず、入れたものが出しやすくて助かります。マザーズバッグの整理にピッタリ。サイズ違いも買おうかな。