Cee Cloud Shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (3,200 件)
評価内訳
  • 配送 4.69

4.67 2019-08-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
半年以上も使用した商品(縫製不良)の交換対応していただきました。

4.00
シンプルでとても良いです。 ただやっぱり、ペットボトルが入るポケットが、外ポケットとして1つあったら便利だなと、使ってみて思いました。 追記1 先日、内ポ...

15インチ ノートパソコン収納 スリム シンプル リュック バックパック ithinkso HEN SLIM BACKPACK 満員電車 出勤 ビジネス フォーマル カジュアル パソコン収納 軽量 容量 通勤 通学 マザーズバッグ レディース 鞄 おしゃれ シンプル メンズ

4.00 2019-08-10

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
取り寄せ商品でもないのに、注文してから発送まで1週間かかり、本当に注文できているのか、心配でした。 レビューに「勝手にキャンセルされた」というのもあったし。

5.00 2019-08-08

• 配送:5
発送が早くてびっくりしました。また小さいバッグインバッグが入荷したら買いたいです。

【今なら送料無料】バッグインバッグ invite.L Felt Bag in bag 収納バッグ ポーチ レディース メンズ 毛玉防止フェルト インナーバッグ バッグインバッグ 大きめ

5.00 2019-07-27

• 配送:5
長く使いたいので良いものが欲しいと言われ、この商品を選びました。息子も気に入ったようです。良い海外旅行になればと願っています。

5.00

マルチポーチ パスポートケース 財布 ithinkso WEEKENDER MULTI WALLET 通帳ケース 通帳入れ スマホケース 財布 貴重品ケース 財布 母子手帳 パスポートウォレット 海外旅行 セキュリティポーチ 貴重品入れ トラベル財布 シークレットグッズ SIMカード

4.67 2019-07-26

• 情報量:4
  • 配送:5
注文した商品のサイズ間違いをしてしまったのですが、メールで連絡したところ迅速に交換対応をしていただけとてもありがたかったです。本当に助かりました。またぜひ利用したいショップです。ありがとうございました。

5.00 2019-07-24

• 配送:5
迅速丁寧にご対応いただきました。
また利用したいと思います。
ありがとうございました(*^^*)

• isz8xzさん
  • isz8xzさん

5.00 2019-07-19

• 配送:5
オシャレで便利なバッグインバッグをありがとうございます。また機会があれば是非よろしくお願いします。

バッグインバッグ invite.L Mesh Bag in Bag M メッシュ素材 インナーバッグ バッグインバッグ小さめ 収納バッグ
5.00
普通にバッグインバッグとして便利に使っていました。ゴチャゴチャだった中身が、上からひと目でどこにあるか分かるので手放せないです。 ...が、先日、急に1泊...

5.00 2019-07-06

• 配送:5
間違えて注文した商品を素早くキャンセルして、欲しかった商品を紹介して頂き、発送も素早く大変満足しています。
商品に関しても大変満足しています。

• take-BG5さん
  • take-BG5さん

5.00 2019-07-03

• 配送:5
すばやい対応で、安心して購入することができました。

5.00
元々、invite.Lのiphoneケースを使用しておりましたので、まったく問題なく、また、お安く買えたのでよかったです。

【500円 ワンコイン】invite.L Harris Tweed Foliocase for iPhone6/6s iPhone6/6s Plus ハリスツイードケース iphone6 ケース iphone6s ケース iphone6 手帳型ケース iphone6s 手帳型ケース iphone6 ケース 手帳 iphone6s ケース 手帳

3.50 2019-06-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文から納品まで早かったです。
小さい物は、メール便で助かります。
また型崩れも気になる物でしたが段ボールに入っていたので良かったです。
また、利用したいと思います。

4.83 2019-06-28

• 配送:5
実用的で他にはあまりないデザインのものが多くステキなショップさんです!
説明や写真も多くとても分かりやすくていいです(^^)

4.00
こんなタイプのタテ型ポーチを探していました! タテ型でも正方形のバニティタイプはあっても、このようなタイプの物がなかったのでとても嬉しいです(^ ^) ブラ...

化粧ポーチ コスメポーチ メイクポーチ メイクケース 縦長 ブラシ invite.L Standing makeup bag in bag 収納しやすい 収納 スクエア ペン バッグインバッグ バニティバッグ ポーチ コスメバッグ ファスナー シンプル 旅行 機能的 小物入れ 化粧道具

• ☆riia☆さん
  • ☆riia☆さん

4.17 2019-06-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応で届いて、とても満足しています。
梱包もシンプルで満足してます。

化粧ポーチ コスメポーチ メイクポーチ メイクケース ithinkso BELL MAKE-UP POUCH バニティバッグ ポーチ コスメバッグ ファスナー シンプル 旅行 機能的 小物入れ 化粧道具

5.00 2019-06-13

• 配送:5
すぐに商品が届きました。ありがとうございます。

SNS用写真を画質のいいバッグカメラで撮れるミラー付きケース、色んなシーンで活躍できるミラーケース【10%OFFクーポン付】iphone x ケース iPhone8 iPhone8 Plus ケース ...
5.00
早急な対応をしていただきました。梱包も問題ありませんでした。

4.83 2019-05-14

• 配送:5
GW中の注文、サイズ間違えによる交換にも迅速かつ丁寧にご対応いただいてありがとうございました!また利用したいです

5.00 2019-05-12

• 配送:5
すぐに発送してくださり、満足です(^^)

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2019-02-14
2/10:注文〜2/13:佐川急便にて何の問題もなく受け取れました。ありがとうございました。また、機会がありましたら利用させていただきます。