• 3dadadadaさん
  • 3dadadadaさん

5 2022-07-18

可愛いいろと、大きなマチで、テンション上がって使ってます(⌒∇⌒)

• no._.o279さん
  • no._.o279さん

5 2018-02-14

オールブラック
小さめですがコロンと可愛い。持ち歩きのコスメは十分入るので問題なし。オールブラックはファスナーのタグがポーチと同色なのでチープ感も個人的には気にならないです。他のカラーも気になりますがタグの色が好みではなく…。素材は外側はナイロンで内側のポケット部分にはクッションが入っていて万が一落下してもパウダーファンデやアイシャドウの粉の割れも軽減してくれそう。オススメのポーチです。

4 2017-06-07

大きさは良い。ポケットは小さめ。
大きさはカバンに入れても邪魔にならないし、案外入る。シンプルなデザインだから使いやすいし、黒にしたので汚れが目立ちません。ですが、ポケットが窮屈で結局ポケットは活用せずそのまま化粧品を入れてます(*´-`)

4 2019-11-18

ガバッと開いてしっかり安定するので、置いたときに安定して中が見えるというのは助かります。思ったより大きかったので、ついつい入れすぎてパンパンになってしまうので、そこは注意かな。小ぶりなお出掛けポーチに入れるには大きく、旅行用などには小さめかも。大きめバッグを持ち歩くひとや、仕事場などに準備しておきたいひと向け。

4 2019-10-03

見やすい
コンパクトなのに大きく開いて見やすく、仕切りもあるので使いやすそうです。
黒がかっこよくて好きですが、全部黒だと中が見えにくいと思いブラック×ピンクにしました。濃いピンクでオシャレです。
どなたかのレビューで見ましたが、確かに、ポーチ難民から抜け出せそうです。
生地はお値段相当かなぁと。中のピンクの部分は思ったよりしっかりしていました。

4 2018-07-05

欲しい色が売り切れていたので黒✕ピンクを購入しましたが鮮やかで良い色でした。
Wジップでガバッと開くのでとても使いやすいです。
見た目の割に収納力もあります。
高さが低いので、愛用しているグロス(ディオールのリップマキシマイザー)がリップ収納部に入らなかったのが残念。
専用の箱に入って届いたので、プレゼントにも使えるなぁと思いました。

5 2021-04-25

2017年購入、4年以上使っています。
気づけば4年以上使っています。
シンプルなデザインで容量もちょうど良く、使い勝手が良いので未だにお気に入りです。
そろそろ生地が浮いてきている箇所があるので同じものを買い直そうかなと思っています。

5 2020-10-24

購入してもうすぐ三年!
表は黒色、内側はピンクのものを愛用中です。
内側ご黒色ではなくピンクなので探しやすいし、内ポケットが使い勝手の良い大きさです!

5 2020-09-28

見た目以上に物が入ります。
長さが長いのは厳しいかなと思いましたが、E〇CELのパウダー&ペンシルアイブロウも入りました。
出先のちょっとしたメイク直しの道具は余裕で入れられたので、購入して良かったです。

5 2020-04-25

色味が違った
コンパクトなのに沢山入って使いやすいですがピンクの色味が画像と違いもう少し明るい色と思ってましたが暗めで地味でした、そこが少し残念でしたが後は良かったです

5 2018-08-09

機能的!
色はインディピンク。ピンクというよりベージュです。中のピンクは可愛い。
必要最低限しか入れないのでちょうど良い大きさでバッグの中でもあまり幅をとりません。
仕切りも多いし作りがしっかりしています。普段使いに良いです。
次は旅行用にブラシも入るポーチを買います。

• accord202さん
  • accord202さん

5 2020-11-10

コンパクトなのに、たくさん物が入ります。ファンデーションや、リップクリームなど入れてます。デザインも可愛いので、持って歩くだけでテンション上がります。

• 艶リンさん
  • 艶リンさん

5 2020-10-16

スッキリ収納できて、サイズもコンパクトで気に入ってえます。

• uchi1223さん
  • uchi1223さん

5 2019-10-13

小さいのに沢山入る
今まで使っていたポーチが大きく、鞄の中でスペースを取るので、コンパクトでも収納力があり使いやすいポーチを探していました。届いて、このポーチに化粧道具を入れ替えたら、ほぼ全部入り、ポーチのかさは、ふた周り位小さくなりました。ファスナーがぐるっと下まで付いて、広く口が開くので使いやすいのもgoodです。望んでいたポーチを探し当てた感じです。バッチリ!よい買い物ができました。

4 2017-07-06

思ったより…
思ってたより小さかったです。
でも旅行とか行くときに小さいバッグの時には便利だと思います。