【持ち歩く回転シェーバー】乾電池式 コン...(HGウェルセレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-16

髭剃り用に
朝は剃る暇がないのでいつも夜に風呂で剃っているものの髭が濃く、昼過ぎには生えてきているのでその処理用に購入。
電車移動なのでこのぐらいのサイズでカバンに常駐させるので、以前使用していたものよりは大きくなぅたが許容範囲。
前のが刃こぼれしていたのかと思うが、今回のはジョリジョリと剃った感じはないが剃れている。
欠点はメンテナンスで刃の部分がクリーニング出来ない事ですね。
フタは空くので剃れた髭の処分は出来ます。

4 2019-09-27

ためしに
ちょっとした所には良いかと思いますが髭剃りには厳しいかな…

4 2018-09-08

コンパクトシェーバー
コンパクトで使いやすそうです。切れ味はこれから使って見てからです。

2 2019-09-23

髭剃りは無理
コンパクトでいいんですが、髭剃りは無理そう。