• 4 2024-02-23
  • 毎日ヒゲを剃る私。
  • クロが売り切れだったのでアカを購入しました。渋めのアカでしたし、誰かに見せるものでもないので、概ね良しです。今まで使っていたシェーバーの外刃が敗れたのが購入のきっかけです。キワゾリの刃が壊れていたこともありますが、外刃と内刃の替刃を購入すると、新品のシェーバーが買えそうでしたので、このシェーバーを選びました。ソリ味はお値段以上に滑らかです。手によく馴染むグリップも気に入りました ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-20
  • 2年弱で壊れました
  • 替刃が安価なセールスポイントで購入しました。1年7か月を経過して剃り具合が悪くなり、替刃を購入しようと状態を確認すると、ヘッド部の2枚刃のうち1枚刃が動かない状態でした。これでは替刃が安価でも意味がありません。替刃購入は止めて、動作するヘッド部の1枚刃とトリマー用の刃で当面は使用して、その後は検討中です。購入金額に対して2年弱使用できているので、評価は普通としました。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-15

使える
約2年ぶりのリピートです
機械で毎日の使い物なので耐久性は理解しています
今回は悩みました
替刃のみを購入するか
内替刃だけ購入しても何らかの本体にダメージがあるなら替刃購入してもなぁ
って感じで今回は本体を購入
しかし、今回の本体に着いていた内替刃を以前の本体に取り付けたところ、不都合なく使用できたので次回は替刃のみ購入しようと思います

4 2023-08-28

カラー:メタリックブラック

コスパ良いです!
自分用に購入しました。早速使用しましたがとても満足しています。音とか仕上がりについてマイナスなコメントもあり購入前にはやや不安もありましたが、私見ではコスパ最強と思います。これまで有名メーカーも使用してきましたが、仮に3か月に1回買い換えたとしても、こちらのコスパが上回るように思います。自宅と会社と出張用と3個買って時々ローテーションしながら使っています。

5 2023-05-25

最高に使いやすいです。そろそろ替え刃も注文したいと思います。

5 2023-05-18

配達も早く信用できる店です。 商品も良い

4 2024-02-23

カラー:メタリックレッド

毎日ヒゲを剃る私。
ソリ味はお値段以上に滑らかです。手によく馴染むグリップも気に入りました。
ヒゲが濃くない私にとって、十分満足できるシェーバーでした。メンテナンス用の機械油が同梱していたら、さらにうれしかったかもです。

2024-02-26
HGウェルセレクションでございます。
この度は多くの商品より、当店の3枚刃シェーバー【MHG-57】をお買い上げいただき誠にありがとうございます。ソリ味はお値段以上に滑らかというお言葉、大変嬉しく思います。温かいレビューをありがとうございます。今後とも3枚刃シェーバーをよろしくお願いいたします。感謝

5 2024-03-24

カラー:レッド × ブラッククロム

お手頃価格で使い勝手もいいようです
長持ちしてくれると嬉しいです

2024-03-26
HGウェルセレクションでございます。
この度は多くの商品より、当店の3枚刃シェーバー【MHG-57】をお買い上げいただき誠にありがとうございます。使用感がご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。温かいレビューのご投稿ありがとうございます。感謝

5 2024-03-23

カラー:メタリックレッド

夫に購入。使いやすいようです。ありがとうございました!

2024-03-26
HGウェルセレクションでございます。
この度は多くの商品より、当店の3枚刃シェーバー【MHG-57】をお買い上げいただき誠にありがとうございます。使用感を気に入っていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。温かいレビューのご投稿ありがとうございます。感謝

5 2024-02-28

カラー:ブラック × ブラッククロム

コスパはかなり良い
商品到着後、充電をしていざ始動!音はそれほど大きいとは感じない。剃れ具合も良くコスパはとても良いと感じます。海外使用も出来る事、また替え刃も同時に購入出来たので長く愛用できると思います。

2024-02-29
HGウェルセレクションでございます。
この度は多くの商品より、当店の3枚刃シェーバー【MHG-57】をお買い上げいただき誠にありがとうございました。コスパが良いとお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。今後も末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。何かお気づきのことなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。感謝

5 2024-02-10

カラー:メタリックブラック

思った以上に使い心地が良く、とても満足しています。

2024-02-16
HGウェルセレクションでございます。
この度は多くの商品より、当店のシェーバー【MHG-57】をお買い上げいただき誠にありがとうございます。使用感を気に入ってくださり、またご満足いただけて大変嬉しく思います。温かいレビューをありがとうございます。感謝
  • 柿麿呂さん
  • 柿麿呂さん

4 2024-01-17

カラー:メタリックブラック

音と振動が気になりますが、この値段では満足です。

2024-02-02
HGウェルセレクションでございます。
この度は多くの商品より、当店の充電交流式3枚刃シェーバー【MHG-57】のご購入、また貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。今後ますます良い商品をご提供できるよう、改善の参考にさせていただきたいと思います。
今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。感謝

5 2023-11-25

カラー:メタリックレッド

本体が軽く、きれいに剃れました。
髭が濃い方には不向きかもしれませんが、コスパは抜群です。

• canpeachさん
  • canpeachさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 403

5 2023-11-21

カラー:メタリックレッド

届いて早速使いました。使いやすくて切れ味も良く、お値段以上の商品でした。替え刃を購入しようと思いましたが、売り切れでした。再入荷を待ちます!!

5 2023-10-20

いいものを見つけました
今使ってたシェーバーの刃が痛んだので楽天で探していました
剃り具合や肌の感触も悪くないです

5 2023-10-16

カラー:メタリックレッド

安かったので切れ味大丈夫か・・・と思ったが悪くない。替え刃も購入しいてよかった。

• super matuさん
  • super matuさん

4 2023-10-07

カラー:メタリックレッド

かなり価格が安いですが、一回の充電で何日も使用でき、しっかり剃れるし、トリマーも付いていて機能は十分果たしているのでいい買いものでした。

レビュアー投稿画像