HGウェルセレクションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-24

プチプチでくるんでありましたが、箱が少し凹んで届きました。でも商品のお値段をお手頃価格にしていただいているので許容範囲です。

5 2020-11-23

注文から商品配送までとても早いにもかかわらず、連絡も蜜で不満の無い良い買い物が出来ました。

注文から商品配送までとても早く満足です。 さて商品についてですが、動作音も小さく力も殆ど入れずに拭き掃除が出来満足のいくものでした。 何より使い捨てシー...

【使い捨てシートが使える】【ベタベタ床もすっきり】 充電式 コードレス 床掃除 拭き掃除 水拭き 水スプレー 除菌 床 フローリング 2way モップ 電動モップ 掃除 充電式 静音 自立式 ヒーローグリーン キーアーツ

4 2020-11-23

送付が早い。品質面よし。デザインよし。。

【感謝☆レビュー高評価】【ウイルス対策】加湿器 卓上 オフィス 小型 おしゃれ 超音波 静音 ペットボトル USB 車 ミニ スリム 持ち運び プレゼント 卓上加湿器 花粉 ミニ加湿器 ペットボトル加湿器 ヒーローグリーン

• ゆ。3699さん
  • ゆ。3699さん

5 2020-11-20

届くのも早いし使いやすいし最高としか言えれへん!!!
ほんと使いやすい🙆🏻👌✨

【サマーセール1500円OFF!!】【ミストで体感マイナス4℃】 USB充電 コードレス 扇風機 ファン ミストファ小型 ミニ 携帯用 持ち運び LED 軽量 充電式 ライブ コンサート ベランピング キャンプ アウトドア 屋外 ベビーカー ヒーローグリーン

5 2020-11-18

対応が早く到着してからすぐに使用しています。

価格が非常に安いわりに中々剃り味がよく、気にいっています。 今まで使用していた髭剃りは剃り残しがあり、結局夜に風呂で剃刀を使っていました。 そのわずらわ...

【超お買い得!!充電式3枚刃シェーバー】『電動シェーバー』 電気シェーバーシェーバー ヒゲ 髭 ヒゲトリマー もみあげ モミアゲ メンズ 男性用 充電交流式 3枚刃 高性能 充電式 急速充電 水洗い 海外 対応 携帯用 持ち運び 【送料無料】ヒーローグリーン

5 2020-11-16

5 2020-11-14

おまけの卓上掃除機が実品で良いものをいただきまして、ありがとうございます。

5 2020-11-14

配送も早く満足しております。
商品の目利きも良いようで大満足しております。
またレビューなどのコメントも目を通しているようで、返信、案内がありました。
とても好感の持てる業者様だと思いました。

価格以上に良い商品です。 私の髭は比較的濃い方だと思います。 その基準で使用感想を書きます。 筐体は艶有りプラスチックですが、手に持ったフィット感は抜群...

5 2020-11-13

早く届いて有難うございます。
早速使いました。
パッケージに男性用と書いてありましたが女性が使っても問題ありませんよね?

爪の縦筋を消してくて購入しました。 初めて電動ヤスリを使ってみましたが、簡単で使いやすいです。 磨いたあと爪の美容液も付けて綺麗な爪をめざしてます。

【すっぴんツヤツヤ爪】爪やすり 電動爪やすり 艶爪ネイルポリッシャー 爪磨き 爪みがき つめみがき 電動 ネイル ネイルケア 爪 ケア 爪綺麗 プレゼント 電池 男性 女性 ヒーローグリーン 粋 NP-001B

• kao2156さん
  • kao2156さん

5 2020-11-11

迅速丁寧な発送でありがとうございました。

再入荷!!お待たせしました【送料無料】【乾電池式 艶爪ネイルポリッシャー】交換用ヤスリ 替え 爪やすり 電動 電動爪やすり ヒーローグリーン

5 2020-11-09

梱包も丁寧だし配送も早いです。商品もしっかりした造りで良いと思います。

5 2020-11-09

発送が早く助かりました。ありがとうございます。

1 2020-11-09

ショップに問い合わせても「一度使ったものは衛生上売り物にならないので、保証期間中でも返品・交換は出来ません」という酷い対応でした。
使わないと不具合ががあるかどうか分からないし、不具合品を「売り物に出来ない」という発想が理解できません。
皆さん、このショップには気を付けて下さい。

髭を剃ると髭クズが髭トリマー内部に入ってしまい、電池が新品でも回転しなくなります。 ショップに問い合わせても「一度使ったものは衛生上売り物にならないの...

【売上100万台突破!!】 ヒゲトリマー シェーバー 眉シェーバー 鼻毛カッター グルーミングセットウブ毛に最適 シェーバー メンズシェーバー ひげトリマー 顔そり 水洗い 髭 眉毛 鼻毛 ムダ毛処理 ムダ毛ケア メンズ 男性 電池 携帯用 ヒーローグリーン

• momisunさん
  • momisunさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 79

5 2020-11-07

注文日の翌日には発送していただきました。大変迅速でお客を大切にしていると感心しました。またこれから必要なものがあれば依頼しようと思います。ありがとうございました。

初めて購入しましたが、レビューに書かれていた通り、音が静かで切れ味は最高、です。 まだ2回しか使ってませんが、価格以上に素晴らしいと思います。スイッチが...

5 2020-11-06

注文した翌日に届きました!
お忙しい中、迅速に対応いただき、ありがとうございました。

【3,980円→2,980円!!ピンクのみ販売中】コードレス ミニ ヘアアイロン USBで充電 200℃ 海外対応 アイロン ヘアーアイロン 2WAY 携帯用 持ち運び 軽量 リチウムイオン 充電式 ストレート カール 前髪 旅行 海外 白 ピンク ヒーローグリーン ラクスタイル