HGウェルセレクションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.11 (771 件)
評価内訳
  • 梱包 4.14
  • 配送 4.18

5.00 2019-10-07

• 配送:5
商品届きました。ありがとうございました。
発送は、遅かったのが残念でしたが、また何かありましたらよろしくお願いします!

5.00 2019-09-29

• 配送:5
壊してしまった床下ノズルだけ購入できたのがうれしかったし、頼んだ次の日に届いたのもうれしかった。

コードレスクリーナーHV-888用 パワーブラシ床用ノズル 単品
5.00
今まで壊れた部分だけ購入したことがなかったのでとても嬉しかった! 修理か購入ができるかメールで聞いたところ、購入した方が送料がかからなくていいと教えて...

3.67 2019-09-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
価格なりの商品だと思います。ひげ剃りがあまり役にたたないようです。眉そりはまだ試しておりません、鼻毛カッターは普通ですね。

• takuji00さん
  • takuji00さん

2.00 2019-09-24

• 配送:3
楽天のポイントアップ期間に合わせて、同じ商品でもコロコロ値段が変わる
不信感だらけになる

1.00
同じ商品で値段がコロコロ変わるので、買い時を見極めるながら大事 特に楽天のポイントアップ期間はその分値段が上がるので買わない方がいい

【吸引力最強モデル】120w クリーナー コードレスクリーナー コードレス掃除機 掃除機 ハンディ掃除機 ハンディクリーナー 強力 超強力 コスパ 吸引力 リチウムイオン スティック 充電式 小型 コンパクト 軽量 静音 パワーブラシ 【送料無料】

5.00 2019-09-23

• 配送:5
購入して早々、商品不具合を迅速に対応して頂き有難うございました。信頼のできる会社だと思います。また宜しくお願い致します。

4.00
我が家、実家用に同時購入。一週間使用して個人的な意見を述べたいと思います。デザイン、色は良いです◎。補助ハンドルは実用的でとても良い◎。吸引力はまあま...

【吸引力最強モデル】コードレス掃除機 サイクロン コードレスクリーナー 2 in 1 120w クリーナー 掃除機 ハンディ掃除機 ハンディクリーナー 強力 超強力 コスパ 吸引力 スティック 充電式 小型 コンパクト 軽量 静音 パワーブラシ

3.67 2019-09-06

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
送料込みだし、早かったです!
ありがとうございました!

1.00 2019-09-04

• 品揃え:1
  • 配送:1
梱包がホコリっぽかったのは運送業者の管理もあるかと思いますけで、中までホコリっぽかったのはどうかと?そして、使用不可能な商品が届いた。

『ボディグルーミング』 充電式グルーミング セット ボディシェーバー メンズシェーバー 電気シェーバー ひげそり ひげトリマー メンズ 男性 用 髭 鼻毛 すね毛 全身 ムダ毛ケア ムダ毛処理 整える 水洗い 海外 対応 携帯 用 持ち運び プレゼント ギフト 【送料無料】

5.00 2019-08-28

• 配送:5
ショップの評価をすべて満足にするほどとても良いショップでした。

5.00
鼻毛カッターが必要でしたが、他の機能もついているので便利かなと思いこの商品を購入しました。 鼻毛カッターの性能はとても良く思った以上の性能で大変気に入...

ヒゲトリマー シェーバー 眉シェーバー 鼻毛カッター グルーミングセットウブ毛などのお手入れに最適 シェーバー メンズシェーバー ひげトリマー 顔そり 水洗い 髭 眉毛 眉 鼻毛 ムダ毛処理 ムダ毛ケア メンズ 男性 用 防水 電池 式 携帯 用 持ち運び

5.00 2019-08-26

• 配送:5
納期が早くて助かりました。また、機会があれば購入させて頂きます。

2.00 2019-08-26

• 決済方法:3
  • 配送:1
宅配便の品名に商品名をそのまま書く店を初めて見た。

• georgeH777さん
  • georgeH777さん

4.50 2019-08-21

• 配送:5
早い対応をしていただき、ありがとうございました。

4.33 2019-08-20

• 梱包:4
  • 配送:4
とくに問題なく無事に届けて下さいましたので、良かったと思います。

• p38wさん
  • p38wさん

5.00 2019-08-17

• 配送:5
すぐに届きました。
いろんなバリェーションに簡単に変更できるのはすぐれものです。

3.50 2019-08-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包、配送どちらも問題有りませんでした。
購入した商品も良いと思います。

3.00
夫婦共に60歳を過ぎ健康維持のため購入しました。朝食の野菜ジュース、夕食の汁物等、毎日の食事に欠かさず加えています。

100% 純国産 無農薬 えごまパウダー 150g 信州安曇野産 国産 無農薬栽培 えごま油 えごまオイル 荏胡麻 えごま エゴマ egoma ダイエット スーパーフード オメガ3 必須脂肪酸 αリノレン酸 健康食品 生活習慣病予防 無添加【認知症予防 動脈硬化予防 健康維持】

1.00 2019-08-16

• 品揃え:1
  • 配送:1
あす楽対応商品を営業日の時間内に注文しましたが、届きませんでした。
問い合わせても、問い合わせ翌々日に
その日は休みを頂いておりましたと
キャンセルするなら何時までにしないとキャンセル料取りますという内容の返事のみで
謝罪もありませんでした。
非常に不誠実で、残念な対応としか言えません。ご利用の際は、お気をつけ下さい。